а я пока на работу съезжу!
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 13 February 2018 - 12:09

Отправлено 13 February 2018 - 13:53
ну что - накидал, но пока не совсем хочет тружаться!
Я так понимаю что условия именно по ВВ где то накосячил!
Написать, накидать - не проблема! а вот потом запустить его и чтобы он работал как надо - вот основная задача!!!
Посмотри - может что добавить, или выкинуть в исходных данных? там еще и по МА есть, но если их пока не нужно - я уберу!
Да, мне бы еще все настроечные данные по индикаторам!По ВВ уже говоил, я их прописал, вот только там есть возможность еще и ТФ устанавливать для работы ВВ!Ладно,
Ладно, глянь отпишись!
может и сварганим твой "грааль"!!!
по моему ты не сюда адресовал
https://vpsforex.ru/ - МОШЕННИКИ !!!
Отправлено 13 February 2018 - 18:45
Туда - туда! Ща aleks59 нарисуется! Это он писал заказик, ну не заказ а просьба! Я ему в шаблон накидал, чтобы он понял какие исходные данные будем использовать!
Сов еще не рабочий, так, заготовочка для него!
А что у вас по параболику - помню!
Я только с работы, перекушу и наверное сяду и над вашим потружусь!
- aleks59 это нравится
Отправлено 13 February 2018 - 19:20
Туда - туда! Ща aleks59 нарисуется! Это он писал заказик, ну не заказ а просьба! Я ему в шаблон накидал, чтобы он понял какие исходные данные будем использовать!
Сов еще не рабочий, так, заготовочка для него!
А что у вас по параболику - помню!
Я только с работы, перекушу и наверное сяду и над вашим потружусь!
хорошо )
- aleks59 это нравится
Отправлено 13 February 2018 - 22:18
тренд,
А чем не устраивают индикаторы, что рисуют гистограммы в "подвале" графика (в нижнем окне)?
Как бы графически - свечей на данной цене может быть множество, к примеру во флете! как тогда это отобразится на нашей гистограмме?
А те, что в подвале - они растянуты так же как и график!
Вечер добрый! Наверное и есть индикаторы которые показывают в подвале количество (именно количество раз или проходов или еще как-то) цены на графике, но мне было бы удобней именно то что я написал в своем посте. Если будет возможность выполнить мою просьбу, прошу Вас все таки не отказать...
Отправлено 14 February 2018 - 07:41
Вечер добрый! Наверное и есть индикаторы которые показывают в подвале количество (именно количество раз или проходов или еще как-то) цены на графике, но мне было бы удобней именно то что я написал в своем посте. Если будет возможность выполнить мою просьбу, прошу Вас все таки не отказать...
Добрый!
Я почему вам написал - потому, что не могу представить графически этот индюк! Вы нарисовали свою гистограмму всего на три свечи, я не зря вам сказал про период, когда цена во флете!
Примером у вас служит график М5! Для образца - вы взяли всего три свечи - а остальные? за час - это будет12 свеч, на всем графике - н-ное количество!
Если наши данные три или четыре раза пересекут цену в 1,2240 - как это отобразится? Это наложение! Я не знаю как это будет отображаться и вычисляться!
Честно, пока задача не из легких! Но если будет время - попробую!
И так уже много кому обещал! так что - в порядке живой очереди!
- тренд это нравится
Отправлено 14 February 2018 - 09:14
Есть советник Spartan Bolt EA.При поступлении сигнала он открывает ордера одного направления.Не могли бы вы сделать так,чтобы открывались ордера сразу и бай и сел одновременно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 February 2018 - 09:32
Ну вот и я на рисовался. Ну наверное прежде чем исходник накидывать надо знать основные условия по ТС. Хотя может быть я и не прав, в программировании я ноль. Короче пиши показывай всю инфорсацию которая потребуется я буду выдавать. А вообще то надо всё расписать и показать на скринах для удобства.
Отправлено 14 February 2018 - 09:54
Есть советник Spartan Bolt EA.При поступлении сигнала он открывает ордера одного направления.Не могли бы вы сделать так,чтобы открывались ордера сразу и бай и сел одновременно.
на тебе в обе стороны
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 February 2018 - 10:11
на тебе в обе стороны
а кто его уже переименовал??? Это же тот, судя по коду, куда мы общую закрывалку делали! Или я не прав???
Она, увы, не "косилка"!!! Ну по итогам тестера! Он или "косит" и сливает, или "пощипывает" но не сливает!
Что касается EA SPARTAN BOLT:
Damiani_volatmeter v3.2
carmens_eyes_v3.1
Это индикаторы, от которых берется сигнал и открывается ордер по условию этих сигналов! Или в бай, или в селл!
А чтобы в обе,,, мы или игнорируем условия, или переписываем его заново!
Отправлено 14 February 2018 - 10:16
на тебе в обе стороны
а кто его уже переименовал??? Это же тот, судя по коду, куда мы общую закрывалку делали! Или я не прав???
Она, увы, не "косилка"!!! Ну по итогам тестера! Он или "косит" и сливает, или "пощипывает" но не сливает!
Что касается EA SPARTAN BOLT:
Damiani_volatmeter v3.2
carmens_eyes_v3.1
Это индикаторы, от которых берется сигнал и открывается ордер по условию этих сигналов! Или в бай, или в селл!
А чтобы в обе,,, мы или игнорируем условия, или переписываем его заново!
да, это тот же , просто у меня их до хрена вот и переименовываю , чтоб не путаться
а так они оба сливаторы , по крайне мере в таком виде как сейчас
Отправлено 14 February 2018 - 10:16
Ну вот и я на рисовался. Ну наверное прежде чем исходник накидывать надо знать основные условия по ТС. Хотя может быть я и не прав, в программировании я ноль. Короче пиши показывай всю инфорсацию которая потребуется я буду выдавать. А вообще то надо всё расписать и показать на скринах для удобства.
Вот пост с заготовкой для советника! http://fxgeneral.com...242#entry195971
Я накидал "сбор данных" от индикаторов - и хотел спросить - я всё взял для начала?
А то чтобы не получилось, как я тут писал по РСИ, у меня есть индюк, а у других нету! А я, в силу своего ума, схватил первого попавшегося и выдал не по стандартному индикатору, что прописывается при установке терминала!
- aleks59 это нравится
Отправлено 14 February 2018 - 10:20
Спешу вас разочаровать! У вас компилированная версия вашего советника - то есть программный код советника это не открытый код, а набор символов, с которыми - себе мозги сломать!
Ищите или с открытым кодом, или вообще что другое, раз вы меняете условия своей ТС!
Отправлено 14 February 2018 - 11:45
на тебе в обе стороны
Спасибо.А он по какому принципу открывает ордера?
Отправлено 14 February 2018 - 11:47
Спешу вас разочаровать! У вас компилированная версия вашего советника - то есть программный код советника это не открытый код, а набор символов, с которыми - себе мозги сломать!
Скрытый текст
Ищите или с открытым кодом, или вообще что другое, раз вы меняете условия своей ТС!
Понятно,спасибо.Буду думать что-то другое.