Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 68 Голосов

Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18761

#18586 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:24

Вот ситуация на сейчас - что то еще "намолотил", пока не смотрел, не разбирался, просто опаздываю на работу и немного не до этого!
Сделал скрин - смотрите что и как!
Как по мне - задумка эта была, есть и будет очень интересной!
Позже, если будет время - погоняю его на тестере для подбора более выгодных параметров работы! Я просто пока ставлю под сомнение шаг вновь открываемых ордеров! Ну за год "разлет" цены может быть намного большим, чем сейчас!
Так же есть идея попробовать траллить суммарную прибыль по бай и селл и закрывать все в ноль, чтобы не оставались ордера на рынке! Тем самым я уменьшу его просадку при прогоне!

Прикрепленные изображения

• 03.JPG

• тапор это нравится

#18587 тапор

тапор

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:37

Друг ,я  без понятия ! :scratch_head:
Этот сов мне написали в прошлом году , а камрад  gralvi , изобретает из него баксовыжималку  :w00t:
У него и спроси . Ты кстати его картинки видишь ?

Так, приложил файлы как ты и просил - во вложении!
Мой тралл работает не по фракталам а с отступом от цены при выходе серии в прибыль! Просто не вижу смысла трала иного потому, что мы уже купили и пытаемся вытянуть на себя всю максимальную прибыль!

во , вот так вижу картинки !

ты выложи изобретение , чтоб в тестере прогнать , по картинкам смутно всё 

напиши в личку , у меня идея появилась 

https://vpsforex.ru/  - МОШЕННИКИ !!!

#18588 telecserega

telecserega

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 19:15

Здравствуйте

Нужен программист для декомпиляции .exe файла(нужен открытый код)

Может кто подскажет к кому обратиться???

#18589 Vayzorooz

Vayzorooz

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:27

Народ нашёл способ как играть в любые свременные игры 2017-2018 на слабых компах,
ноутах и даже на старом ведре без скачивания и установки на компьютер
вся тема расписана ЗДЕСЬ работает 100% а самое важное всё Бесплатно - Полбзуйтесь!!!

#18590 droba

droba

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 309 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 05:12

Народ нашёл способ как играть в любые свременные игры 2017-2018 на слабых компах,
ноутах и даже на старом ведре без скачивания и установки на компьютер
вся тема расписана ЗДЕСЬ работает 100% а самое важное всё Бесплатно - Полбзуйтесь!!!

Здесь люди собрались серьезные не для игр, а для заработка.

• gralvi это нравится

#18591 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 363 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 12:09

во , вот так вижу картинки !
ты выложи изобретение , чтоб в тестере прогнать , по картинкам смутно всё 
напиши в личку , у меня идея появилась

В смысле - Все смутно?
Я закидывал картинки в большом разрешении - специально, чтобы все видно было!!! И сам график и значения открытых ордеров!
Вчера забыл и на ночь выключил ноут! А утром - как бы ситуация не изменилась, просто за ночь было хорошее движение вниз и к утру цена вернулась на свое место!
Просто советник мой "спал" и не отработал это движение! :spank:   Так бы пару копеек заработал-бы! :thumbsup:

• 04.JPG

#18592 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 363 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:19

Вот этот сов - я не думаю, что в ней что-то "военное"! Трал в принципе любой прикрутить может!
А вот выбрать правильную валютную пару и подобрать нужные настройки - вот тут быстрее главная задача для торгующего!
В принципе - смысл Илана получился! Только ордера, как лот, так и шаг выставляются и подбираются вручную!
Увеличил количество возможно выставляемых ордеров с 14 штук до 25, это можно редактировать в настройках самого советника!

Пробуйте - делитесь мнениями!

Прикрепленные файлы

• тапор это нравится

#18593 тапор

тапор

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:27

Вот этот сов - я не думаю, что в ней что-то "военное"! Трал в принципе любой прикрутить может!
А вот выбрать правильную валютную пару и подобрать нужные настройки - вот тут быстрее главная задача для торгующего!
В принципе - смысл Илана получился! Только ордера, как лот, так и шаг выставляются и подбираются вручную!
Увеличил количество возможно выставляемых ордеров с 14 штук до 25, это можно редактировать в настройках самого советника!

Попробовал . Не выидет из этого ничего !

Я тебе написал куда копать нужно .

#18594 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 363 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:36

Да, я помню, читал! Только ты там описал информацию по работе советника и индикаторов, от кого идут сигналы - он совсем отличен от этого, что мы обсуждаем!
То есть это совсем другой принцип и соответственно совсем другой код!
Усреднение - я противник его! Если входим в рынок - то торгуем и получаем прибыль! А усреднение - по моему мнению это просто типа спасения ситуации!
Не проще ли закрыться по стоп-лоссу и искать новый сигнал на открытие сделки?
Ну попробовать можно, только прибыль получить или по ТП или траллить до максимального её значения!
Какие индикаторы есть на примете?

#18595 droba

droba

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 309 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 17:29

Идея закрытия ордеров по Базовым ТР, ТР Серии и Общий  ТР очень даже хорошая. Мне понравилась. 

А вот Шаг это полный бред, ни когда мы не угадаем этот Шаг.

Шаг должен  быть расcчитан исходя из ситуации на рынке.

Предлагаю входить в рынок по RSI:

после каждого захода RSI в зону перепроданности и выхода из нее входить в BUY;

после каждого захода RSI в зону перекупленности и выхода из нее входить в SELL. 

Параметры RSI прописать во входных параметрах советника вместо Шага.

Сообщение отредактировал droba: 10 February 2018 - 17:31

#18596 droba

droba

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 309 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 17:36

Идея закрытия ордеров по Базовым ТР, ТР Серии и Общий  ТР очень даже хорошая. Мне понравилась. 

По количеству ордеров все оставить по прежнему.

#18597 тапор

тапор

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 17:43

совершенно верно+

#18598 droba

droba

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 309 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 17:48

По количеству ордеров все оставить по прежнему.

Вот сов работающий по RSI. Тест за три года. С его дубовым алгоритмом выхода из рынка показал себя не плохо.

• RSI_1.jpg
  • RSI.gif

Прикрепленные файлы

#18599 тапор

тапор

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 19:57

droba,да это вообще какая то стрёмная сова , извиняй

подойдёт любой трендовый индюк , хоть параболик 

кпримеру торгуем мы на ТФ 1 час , параболик в положительной зоне , сова отрывает бай 

в какой то момент произоидет разворот и сова начнет усредняться согласно настройкам (шаги , лоты )

потом закроется (если закроется ) , то параболик будет уже в отрицательно зоне 

и сова начнет работать в селл и так по кругу

понятно , что всё нужно прогонять и подгонять  

из меня программист как из говна пуля , так что придется просить gralvi припаять туда такие функции  :wall:

П.С. индюки это конечно то еще гавно , но в какие то моменты они работают  :beach:

#18600 тапор

тапор

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 20:01

Да, я помню, читал! Только ты там описал информацию по работе советника и индикаторов, от кого идут сигналы - он совсем отличен от этого, что мы обсуждаем!
То есть это совсем другой принцип и соответственно совсем другой код!
Усреднение - я противник его! Если входим в рынок - то торгуем и получаем прибыль! А усреднение - по моему мнению это просто типа спасения ситуации!
Не проще ли закрыться по стоп-лоссу и искать новый сигнал на открытие сделки?
Ну попробовать можно, только прибыль получить или по ТП или траллить до максимального её значения!
Какие индикаторы есть на примете?

в случае когда закрываемся закрывалкой в валюте депо трал не нужен , там пока все закроется само собой тралится )))

Сообщение отредактировал тапор: 10 February 2018 - 20:01

Copyright © 2024 Your Company Name