Пардон, не прикрепил индикатор...
Доброго времени суток , с наступающим вас новым годом! И всем хорошего настроения. Проверяйте, с буферами немного намудрили, а так, в тестере всё работает.
Спасибо. Вас тоже с наступающим Новым Годом...
Отправлено 18 December 2016 - 09:18
Пардон, не прикрепил индикатор...
Доброго времени суток , с наступающим вас новым годом! И всем хорошего настроения. Проверяйте, с буферами немного намудрили, а так, в тестере всё работает.
Спасибо. Вас тоже с наступающим Новым Годом...
Отправлено 18 December 2016 - 09:24
Уважаемые программисты
Прошу подправить еще один индикатор - не ставится на терминал...
Отправлено 18 December 2016 - 12:18
Уважаемые программисты
держите.
Отправлено 18 December 2016 - 13:55
в настройки индикатора зайдите, и поставьте 1,2 , 3, 4, 5, или 6
я поставил 3 и ничего не отобразилось, вообще то Количество стрелок связано с появлением сигнала (алерта), отображаться должно все шесть таймфреймов, а сигнал появляться по подсчету индикатором количества стрелок.
Раньше индикатор при выставленных в настройках например Количество стрелок = три, мог подать сигнал (алерт) при появлении стрелок на М30, Н4 и Д1 или М5, Н1, Н4, а мне надо сейчас, что бы индикатор подавал сигнал при Количестве стрелок = три только, когда появяться стрелки на М5, М15 и М30 и т.д. по нарастающей.
Отправлено 18 December 2016 - 15:39
Уважаемые программисты
держите.
Большое спасибо...
Отправлено 18 December 2016 - 16:25
проверяйте
Отправлено 18 December 2016 - 20:20
проверяйте
Извините, но индикатор не считывает информацию с таймфреймов, нет ни одной стрелки в подвале индикатора.
Отправлено 19 December 2016 - 00:12
Здравствуйте. Помогите пожалуйста исправить индикатор. Нужно чтобы свечи старшего тф рисовал не прям на графике а справа от него, т.е. пропишите отступ в барах от 0-го бара вправо.
Отправлено 19 December 2016 - 10:44
проверяйте
Извините, но индикатор не считывает информацию с таймфреймов, нет ни одной стрелки в подвале индикатора.
А Это, Условия смены цвета. И появления стрелки
Сообщение отредактировал L119: 19 December 2016 - 11:12
Отправлено 19 December 2016 - 11:14
проверяйте
Обратитесь или к автору или в платный раздел, у вас по видимому, особенный случай.
Отправлено 19 December 2016 - 11:26
Здравствуйте. Помогите пожалуйста исправить индикатор. Нужно чтобы свечи старшего тф рисовал не прям на графике а справа от него, т.е. пропишите отступ в барах от 0-го бара вправо.
Покажите пожалуйста на скрине, как сейчас и как нужно сделать.
Отправлено 19 December 2016 - 12:11
Покажите пожалуйста на скрине, как сейчас и как нужно сделать.
Для примера использовал другой индикатор но, думаю будет понятно.
Вот так сейчас, тут свечи М1 внутри свечи М5
[/url]
А вот так хотелось бы
[/url]
Отправлено 19 December 2016 - 12:42
А вот так хотелось бы
Ага, понятно. Надо подумать, что то похожее, где то было у меня...
А вот так хотелось бы
Отправлено 19 December 2016 - 13:00
А вот так хотелось бы
Ага, понятно. Надо подумать, что то похожее, где то было у меня...
А вот так хотелось бы
Спасибо. У меня есть подобный индюк, но там проблема в том что когда уменьшаю свечи до баров, индикатор уменьшается тоже. а так если в этом буферы были бы выведены то я бы и сам наверное справился. Помогите если сможете. Вот для примера индикатор о котором говорю, может получится в нем зафиксировать размер свечей без зависимости от графика.