УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ!!!
Помогите не запускается на графике.......
Пожалуйста исправьте эту проблему....
Отправлено 19 August 2015 - 11:35
УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ!!!
Помогите не запускается на графике.......
Пожалуйста исправьте эту проблему....
Отправлено 19 August 2015 - 13:03
Уважаемые программисты!
Мне нужен советник не большой сложности
Выставляем две пары в сове и для каждой выставляем в какую сторону торговля либо sell либо buy
При включении совы она на открытии бара в зависимости какой диапазон стоит открывает сделки по двум парам одновременно...
Обязателен sliippage
закрытие двух сделок по общей прибыли
также в настройках лот для каждой пары
мэйджик для ордеров
и желательно чтоб не путал с другими ордерами.считал прибыль только своих ордеров.
Ответьте возможно ли такое создать????
Отправлено 19 August 2015 - 17:37
Уважаемые программисты!
Мне нужен советник не большой сложности
Выставляем две пары в сове и для каждой выставляем в какую сторону торговля либо sell либо buy
При включении совы она на открытии бара в зависимости какой диапазон стоит открывает сделки по двум парам одновременно...
Обязателен sliippage
закрытие двух сделок по общей прибыли
также в настройках лот для каждой пары
мэйджик для ордеров
и желательно чтоб не путал с другими ордерами.считал прибыль только своих ордеров.
Ответьте возможно ли такое создать????
возможно
в личку (договоримся)
Отправлено 20 August 2015 - 21:24
Я сделаю, если Вы ответите - зачем Вам это... Нет, ну Мне реально нужно это ЗНАТЬ
Сообщение отредактировал kaprall: 20 August 2015 - 21:27
Героям слава !!!
Индикаторы нашел, ищу Способы Разгона...
Отправлено 21 August 2015 - 00:00
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему не работает индикатор в новом билде?
Отправлено 22 August 2015 - 16:23
И как всё это сделать практически. С ex. переделать на zip?
Если Вам нужен создать именно файл zip, то самый простой вариант такой! Наводите курсор мышки на выбранный Вами файл, щелкаете правой кнопкой мышки.
Открывается диалоговой окно, выбираете "Отправить", открывается подокно, выбираете "Сжатая ZIP-папка", щелкаете мышкой еще раз (правой кнопкой), ВСЕ!!!
Файл с расширением zip будет создан там же, где изначально находился файл ех. Кстати таким же образом можно сжимать и другие файлы, картинки, звуковые и т.д....
Вы совсем не читаете ответы на свои посты? Если хотите можете задать вопрос в личку...
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 25 August 2015 - 14:21
Уважаемые программисты!!! Пожалуйста,добавьте алерт и окошко с надписью валютной пары в индикатор(скользящая).
Отправлено 25 August 2015 - 19:34
Уважаемые программисты!!! Пожалуйста,добавьте алерт и окошко с надписью валютной пары в индикатор(скользящая).
Героям слава !!!
Отправлено 25 August 2015 - 20:36
Доброго времени господа ,программисты !
Просьба добавить в CCI вертикальные линии
при пробитии нулевого уровня бар закрывается, открывается второй бар в том же направлении и выставляем вертикальную линию ,если выше нуля то голубая линия ,если ниже красная.
Отправлено 25 August 2015 - 23:28
kaprall Большое спасибо за помощь. И пожалуйста верните назад скользящую в HMA Arrows.mq4 )). Скользящей нет,есть только одни стрелки. Стрелки оставьте и скользящую тоже пожалуйста.
Отправлено 26 August 2015 - 06:02
Так Я ничего не забирал! Взято от сюда http://tradelikeapro...oving-average/
Просто стрелки и скользящая идут как 2 индюка...
Держите модификации:
Сообщение отредактировал kaprall: 26 August 2015 - 06:05
Героям слава !!!
Отправлено 27 August 2015 - 17:58
Здравствуйте! Подскажите что-нибудь о динамическом тейк профите, по какому принципу строится, на чем основан, может есть у кого в советнике, поделитесь блоком.