Ну ведь здесь тема по бесплатному написанию! А это значит, что Вы выкладываете свою стратегию, а программист, который ей заинтересуется, напишет и выложит здесь же. Как можно сказать возьмется кто то или нет, если не понятно что нужно делать?
Отправлено 09 August 2015 - 19:01
Ну ведь здесь тема по бесплатному написанию! А это значит, что Вы выкладываете свою стратегию, а программист, который ей заинтересуется, напишет и выложит здесь же. Как можно сказать возьмется кто то или нет, если не понятно что нужно делать?
Отправлено 09 August 2015 - 22:19
Эта известная система ,не плохая кстати, по сигналам индикатора торгует _https://yadi.sk/d/IYG-620Xh5kHZ
Отправлено 13 August 2015 - 17:17
Уважаемые Программисты.Очень нужна ваша помощь ,ну как и всем).Подправьте,подкорректируйте пожалуйста код индикаторов,что бы они были похожи на оригинал.Я их нашла на сайтах, но они взломаны,декомпилированы. И при создании советника с этими индикаторами взломанными выдают ошибки в журнале и не правильно работают в советнике. Пожалуйста,очень вас прошу исправить. Если только за оплату,то напишите.
Сообщение отредактировал prelest: 14 August 2015 - 14:41
Отправлено 14 August 2015 - 07:31
Отправлено 14 August 2015 - 10:20
А что найти и скачать архиватор WINRAR что-то мешает?
Уже не первая просьба и не на одном форуме! Странно!!!
Кстати:
-Вчера ночью слышали кот в подъезде орал?
-Да! Да! А что случилось?
-Да это я. На яйца наступил... А сойти лень было!
Отправлено 14 August 2015 - 11:35
Слышишь баран, это не твоё дело, что я умею и что не умею. Я сюда обратился за помощью , а не за твоим тупорылым анекдотом. Понял придурок.
Отправлено 14 August 2015 - 14:46
И как всё это сделать практически. С ex. переделать на zip?
Отправлено 14 August 2015 - 17:29
И как всё это сделать практически. С ex. переделать на zip?
Если Вам нужен создать именно файл zip, то самый простой вариант такой! Наводите курсор мышки на выбранный Вами файл, щелкаете правой кнопкой мышки.
Открывается диалоговой окно, выбираете "Отправить", открывается подокно, выбираете "Сжатая ZIP-папка", щелкаете мышкой еще раз (правой кнопкой), ВСЕ!!!
Файл с расширением zip будет создан там же, где изначально находился файл ех. Кстати таким же образом можно сжимать и другие файлы, картинки, звуковые и т.д....
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 15 August 2015 - 18:26
Отправлено 15 August 2015 - 18:28
Отправлено 15 August 2015 - 18:30
Подлечите пожалуйста индикаторы CFP_2in1_AV2+GOLD.ex4 Bolinger_Band_Pro_Signal.ex4 Bolinger_Band_Arrow_Signal.ex4 За ранее огромное спасибо.
Отправлено 18 August 2015 - 07:33
Подлечите пожалуйста индикаторы CFP_2in1_AV2+GOLD.ex4 Bolinger_Band_Pro_Signal.ex4 Bolinger_Band_Arrow_Signal.ex4 За ранее огромное спасибо.
Вам читать нужно больше о том, чем ВЫ хотите заниматься...
На сколько, Я знаю файлы в формате --- "ex4", не подлежат ремонту (код закрыт)... Если Вам нужен ремонт или доработка, нужно выкладывать индикаторы, советники и скрипты в "ПРАВИЛЬНОМ" формате --- "mq4". Этот формат открывается в "MetaEditor", в отличии от "ex4"...
Пример "ПРАВИЛЬНОГО" формата:
Сообщение отредактировал kaprall: 18 August 2015 - 07:40
Героям слава !!!
Индикаторы нашел, ищу Способы Разгона...
Отправлено 18 August 2015 - 18:42
Ребята, помогите с совом. Пытался создать сов по ишимоку но что то не открывает сделки.
Вот исходник: ICHIMOKU_V1.mq4 4.46К 3 скачиваний
Отправлено 19 August 2015 - 07:34
Добрый день, уважаемые программисты
Прошу Вас сообщить, можно ли переделать индикатор под MT5?
Если да, то что нужно будет от меня...
С уважением, ЮрМих