ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОД mq4 ИНДИКАТОРЫ
Indicators.rarЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Отправлено 03 May 2015 - 10:04
Отправлено 03 May 2015 - 12:06
Отправлено 03 May 2015 - 16:57
Я не специально накручиваю сообщения, эти индикаторы очень мне нужны.
Отправлено 04 May 2015 - 08:53
Я не специально накручиваю сообщения, эти индикаторы очень мне нужны.
они и так все сделаны под MQ4 что еще вам нужно
Отправлено 04 May 2015 - 10:39
Здравствуйте уважаемые программисты помогите пожалуйста написать на языке программирования функцию для советника.Необходимо что бы советник НЕ ОТКРЫВАЛ новый ордер по боленжеру(советник основан на боленжере) пока в рынке есть открытый ордер и он еще не отработан.Заранее огромное спасибо за вашу работу и понимание. ЕСЛИ ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТО ТАК И НАПИШИТЕ.
Отправлено 04 May 2015 - 13:18
Здравствуйте уважаемые программисты помогите пожалуйста написать на языке программирования функцию для советника.Необходимо что бы советник НЕ ОТКРЫВАЛ новый ордер по боленжеру(советник основан на боленжере) пока в рынке есть открытый ордер и он еще не отработан.Заранее огромное спасибо за вашу работу и понимание. ЕСЛИ ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТО ТАК И НАПИШИТЕ.
все возможно просто надо видеть где этот код должен вставлятся (функция должна же взаимодействовать с другим кодом)
Отправлено 04 May 2015 - 17:24
Возможно кто-то сможет написать индикатор, по такому алгоритму
Сила свечи задание.rar 42.22К 26 скачиваний
Отправлено 05 May 2015 - 17:10
Всем добрый день! Думаю не сложно будет поместить данный индикатор в подвал. Помогите
Сообщение отредактировал aeka8987: 05 May 2015 - 17:10
Отправлено 05 May 2015 - 19:31
Всем добрый день! Думаю не сложно будет поместить данный индикатор в подвал. Помогите
Попробуй!
Блин что то походу у меня что то с компом! Не грузит файлы! Короче забери здесь http://www.fayloobmennik.net/4854257
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 May 2015 - 20:27
signal_line.mq4 3.36К 16 скачиваний Exp_signal_line.ex4 14.83К 14 скачиваний
Отправлено 05 May 2015 - 20:30
Уважаемая Tatianati!Некоторое время назад Вы прекрасно написали мне советника по предложенному мной индикатору signal-line. Я прошу (и гдето даже умоляю) его слегка модифицировать а именно. Я бы хотел что бы советник отдавал не прямой ордер на покупку или продажу а выставлял два отложенных stop и limit выше или ниже цены.Пример:появился сигнал на покупку (линия индикатора стала синей)советник выставляет buystop и buy limit по цене текущая цена + N количество пунктов которые можно указать в настройках советника.желательно N сделать возможным выставлять разным для stop и limit . Как Вы верно заметили индюк перерисывает и в итоге заходишь или слишком высоко или слишком низко .ваш советник срабытывает строго от индикатора -отличная работа.прикрепляю советник и индикатор сообщением выше- простите за неудобство
Отправлено 05 May 2015 - 23:39
_____все возможно просто надо видеть где этот код должен вставлятся (функция должна же взаимодействовать с другим кодом) _____
Уважаемые програмисты вот сюда надо вставить функцию для советника.Необходимо что бы советник НЕ ОТКРЫВАЛ новый ордер по боленжеру(советник основан на боленжере) пока в рынке есть открытый ордер и он еще не отработан. Помогите пожалуйста решить проблемку.Заранее спасибо
Сообщение отредактировал TON1969: 05 May 2015 - 23:43
Отправлено 06 May 2015 - 08:25
_____все возможно просто надо видеть где этот код должен вставлятся (функция должна же взаимодействовать с другим кодом) _____
Уважаемые програмисты вот сюда надо вставить функцию для советника.Необходимо что бы советник НЕ ОТКРЫВАЛ новый ордер по боленжеру(советник основан на боленжере) пока в рынке есть открытый ордер и он еще не отработан. Помогите пожалуйста решить проблемку.Заранее спасибо
перезалейте файл куда нить ато нельзя скачать
Отправлено 06 May 2015 - 13:07
перезалейте файл куда нить ато нельзя скачать
https://yadi.sk/d/-PKrQ51ogTWBj С яндекс диска скачайте пожалуйста и спасибо что откликнулись