ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОД mq4 ИНДИКАТОРЫ
Indicators.rarЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Отправлено 29 April 2015 - 11:15
Отправлено 29 April 2015 - 15:34
Ребята, нужен скрипт или сов для открытия ордеров в указанное время, желательно , что бы в настройках была полная дата - г\м\ч\часы\мин.
Пожалуйста помогите
Отправлено 29 April 2015 - 16:53
Ребята, нужен скрипт или сов для открытия ордеров в указанное время, желательно , что бы в настройках была полная дата - г\м\ч\часы\мин.
Пожалуйста помогите
Сорри, раньше не получилось ответить!!! Короче есть вот такой вот "Скрипт открытия рыночных позиций в указанное время"!!!
Я его поправил на май месяц просто будете число корректировать, ну если вдруг захотите попробовать в этом месяце то просто поправите месяц/число!!!
extern int stoploss = 0, //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется
takeprofit = 10, //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется
MaxOrders = 1, //кол-во ордеров
Magic = 123456; //уникальный номер ордера
extern double LotBuy = 1.0; //объем ордера если 0 то не открывать
extern double LotSell = 1.0; //объем ордера если 0 то не открывать
extern datetime TimeSet = D'2015.05.01 02:00'; //Время выставления ордеров, если текущее время больше установленного, то выставляются сразу
extern int attempts = 10; //кол-во попыток открытия
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 29 April 2015 - 16:59
Не получается сам файл прикрепить, так что закинул на обменник качните оттуда!!! Извините на нашем сайте иногда бывают небольшие проблемки!
Или у меня что случилось с компом? Ну короче полюбому качайте и пробуйте! Да я его давно не пробовал так что как пойдет не знаю!
Качните http://www.fayloobmennik.net/4837448
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 29 April 2015 - 17:26
Не получается сам файл прикрепить, так что закинул на обменник качните оттуда!!! Извините на нашем сайте иногда бывают небольшие проблемки!
Или у меня что случилось с компом? Ну короче полюбому качайте и пробуйте! Да я его давно не пробовал так что как пойдет не знаю!
почему то не открывает ордера, пишет еррор
Отправлено 30 April 2015 - 09:48
Отправлено 30 April 2015 - 09:52
Всем салют! тут код индикатора, никак не могу на график скинуть, может кто знает.
держи
Благодарю! А теперь можно настройки индюка вытащить?
Отправлено 30 April 2015 - 10:26
Отправлено 01 May 2015 - 08:49
Всем салют! тут код индикатора, никак не могу на график скинуть, может кто знает.
держи
Благодарю! А теперь можно настройки индюка вытащить?
вот так то
Отправлено 01 May 2015 - 09:00
Отправлено 01 May 2015 - 10:45
че вы тут надоедаете они же и есть под MQ4 и все робочие
Отправлено 01 May 2015 - 12:12
почему то не открывает ордера, пишет еррор
Попробуйте у других брокеров! Ошибка 130?
ошибка130
Неправильные стопы
1. Стопы= Стоплосс, тейкпрофит или уровень открытия отложенника или лимитника.
2. Стопы расположены слишком близко к цене
3. Ваш счет открыт в группе ECN (ЕЦН) или NDD (НДД)
4. Ваш брокер использует Рыночное исполнение позиций
Проверьте значения Ваших стоплосс, тейпрофитов
Уточните минимальный стоп уровень по Вашему инструменту у брокера, при выставлении стопов - соблюдайте уровень минимальной дистанции
Отправлено 01 May 2015 - 15:17
Здравствуйте. Кто нибудь возьмется написать советник?
В настройках :
тейк профит в пунктах
стоп лосс в пунктах
величина первого лота
открытие сделки бай или селл
максимальный объём сделки
максимальное проскальзывание
мейджик ордера
Работа советника :
выставляется ордер бай с заданными параметрами, если закрывается по профиту то хорошо
если ордер закрывается по стопу то выставляется новый ордер величиной X с теми-же параметрами и в том-же направлений что и предыдущий
X вычисляется советником что-бы после закрытия по тейку он перекрывал убыток от предыдущей сделки с небольшим профитом
Отправлено 02 May 2015 - 08:16
Отправлено 02 May 2015 - 16:12
Здравствуйте уважаемые программисты помогите пожалуйста написать на языке программирования функцию для советника.Необходимо что бы советник НЕ ОТКРЫВАЛ новый ордер по боленжеру(советник основан на боленжере) пока в рынке есть открытый ордер и он еще не отработан.Заранее огромное спасибо за вашу работу и понимание.