Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#1696 OFFLINE   grsi

grsi

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:30

посмотрю, что можно для вас сделать...
приходите в четверКь... вечером... :blink:

буду ждать, обязательно зайду

#1697 OFFLINE   Vlad64

Vlad64

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:22

Что не поможете....ну ладно, а если попроще....

подскажите, как написать код, при условии если стохастик пересекает снизу вверх уровень, допустим 30 - то покупка!!! Хоть ссылочку дайте посмотреть где- нибудь....

_stoch0=iStochastic(Symbol(),0,5,3,3,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0);
_stoch1=iStochastic(Symbol(),0,5,3,3,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1);
if (_stoch0>20 && _stoch1<20) //пересечение снизу вверх уровня 20...-----------такой код не подойдет
{ //действие... }



Спасибо заранее...

#1698 OFFLINE   terminat

terminat

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • Баланс: 1.6$

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:43

                 Michelangelo®

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 19:04 



Michelangelo® (05 Октябрь 2010 - 19:52):
помогу, но не быстро... много букф ф коде... надо разобраться где подправить... ждите...


    Еще раз попробую напомнить о себе.

Прошу прощения, что надоедаю, но не   могу не спросить: "Как там мой  MACD SampleImproved.mq4"     Сообщение #1464   

По поводу, кода, я могу только посочувствовать.  А как там вообще, шансы, что будет работать доделанным , есть?  Может, не совсем понятно, что за изменения я хочу в него внести, и надо что-то пояснить, изменить?  Уточню, я это в просьбе не написал. 1)   При  StopLoss=0  ни лок, ни  StopLoss  не  выставляются советником, но могут быть установлены вручную.  

2)  Если в ордере с локом сработал  TakeProfit,   или он закрылся,  локовый ордер удаляется.  

  Может, скажете - когда заглянуть?

#1699 OFFLINE   93408

93408

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:21

вдогонку...
ввел еще один новый параметр
_level= 15,5 - уровень выше которого пересечение DI+ и DI- являются более точными, т.е. пересечение выше указанного уровня снижают риск нарваться на флет... :hmmm:
параметр _level меняется по желанию трейдера и в зависимости от валютной пары... можно конечно еще какой нить фильтр прикрепить, но пока не вижу смысла...
_level=0.0 - любые пересечения... :)
на рисунке график из тестера по паре евро-доллар за последний год на дневном ТФ, _lots=0.1, _Point=10, _ADX=14, _level=15.5   :)
вобщем  обновлено-исправленная версия...


Уважаемый,  Michelangelo®.


Меня все не отпускает тема с Вашим советником ADX  :blink:

А если при пересечении DI+ и DI- будет проверять не только  уровень на котором они пересеклись, но и смотреть на цвета АС и АО? Т.е. если:

АО и АС зеленые и DI+ пересекает  DI- снизу вверх, то открытие бай;

АО и АС красные и DI+ пересекает  DI- сверху вверх, то открытие сел,

АО и АС разноцветные, сидим на заборе.




Или Вам эта тема уже не интересна? :)

#1700 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:27

Что не поможете....ну ладно, а если попроще....

подскажите, как написать код, при условии если стохастик пересекает снизу вверх уровень, допустим 30 - то покупка!!! Хоть ссылочку дайте посмотреть где- нибудь....

_stoch0=iStochastic(Symbol(),0,5,3,3,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0);
_stoch1=iStochastic(Symbol(),0,5,3,3,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1);
if (_stoch0>20 && _stoch1<20) //пересечение снизу вверх уровня 20...-----------такой код не подойдет
{ //действие... }



Спасибо заранее...




а почему такой код не подходит?
Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение

#1701 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:31

Michelangelo®

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 19:04



Michelangelo® (05 Октябрь 2010 - 19:52):
помогу, но не быстро... много букф ф коде... надо разобраться где подправить... ждите...


Еще раз попробую напомнить о себе.

Прошу прощения, что надоедаю, но не могу не спросить: "Как там мой MACD SampleImproved.mq4" Сообщение #1464

По поводу, кода, я могу только посочувствовать. А как там вообще, шансы, что будет работать доделанным , есть? Может, не совсем понятно, что за изменения я хочу в него внести, и надо что-то пояснить, изменить? Уточню, я это в просьбе не написал. 1) При StopLoss=0 ни лок, ни StopLoss не выставляются советником, но могут быть установлены вручную.

2) Если в ордере с локом сработал TakeProfit, или он закрылся, локовый ордер удаляется.

Может, скажете - когда заглянуть?

временной интервал работы я уже вставил... но вот в остальном пока не получается разобраться... попробую в выходные... ОК?



Уважаемый, Michelangelo®.


Меня все не отпускает тема с Вашим советником ADX :blink:

А если при пересечении DI+ и DI- будет проверять не только уровень на котором они пересеклись, но и смотреть на цвета АС и АО? Т.е. если:

АО и АС зеленые и DI+ пересекает DI- снизу вверх, то открытие бай;

АО и АС красные и DI+ пересекает DI- сверху вверх, то открытие сел,

АО и АС разноцветные, сидим на заборе.




Или Вам эта тема уже не интересна? :)



надо будет глянуть... я пока не рассматривал АДХ в связке с другими индюками... надо будет не просто визуально рассмотреть, а проанализировать принцип ТС на АО и АС... и затем скомпилировать их совместную работу... зайдите после выходных... :hmmm:
Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение

#1702 OFFLINE   krab

krab

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:57

Здравствуйте Уважаемые разработчики. Помогите, пожалуйста, создать индикатор на основе индикатора SSL_fast_sBar_mtf.

Нужно чтобы индикатор рисовал две «линейки», одна со значением «Lb» большим, а другая с меньшим (или же ТАЙМ ФРЕЙМ больший и меньший). Если на баре цвета обоих «линеек» одинаковы (а на предыдущем были разные) , то в начале следующего бара нужно дать сигнал на открытие ( поставить стрелку).

Стрелки должны рисоваться при помощи индикаторных буферов , а не графических объектов. В окне внешних параметров необходимы данные обоих «линеек» (для последующих подборов их параметров).

Как передать картинку(скрин) и ссылку на индикатор я не знаю, по этому передаю код:





//+------------------------------------------------------------------+

//| SSL.mq4 |

//|ssl bar fast mtf Kalenzo |

//| bartlomiej.gorski@gmail.com |

//+------------------------------------------------------------------+

//mod2008fxtsd ml ki

#property copyright "Kalenzo"

#property link "bartlomiej.gorski@gmail.com"

//----

#property indicator_separate_window

#property indicator_buffers 2

#property indicator_color1 DodgerBlue

#property indicator_color2 OrangeRed

#property indicator_width1 2

#property indicator_width2 2

#property indicator_minimum 10

#property indicator_maximum 90

//----

extern int Lb =10;

extern int SSL_BarLevel=15; //BarLevel 10-90

extern int TimeFrame =0;

extern string TimeFrames="M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN|0-CurrentTF";

//----

double sslHup[];

double sslHdn[];

double hlv[];

string IndicatorFileName;

//+------------------------------------------------------------------+

//| |

//+------------------------------------------------------------------+

int init()

{

string TimeFrameStr;

if (TimeFrame<Period()) TimeFrame=Period();

switch(TimeFrame)

{

case PERIOD_M1: TimeFrameStr="M1" ;break;

case PERIOD_M5: TimeFrameStr="M5" ;break;

case PERIOD_M15: TimeFrameStr="M15";break;

case PERIOD_M30: TimeFrameStr="M30";break;

case PERIOD_H1: TimeFrameStr="H1" ;break;

case PERIOD_H4: TimeFrameStr="H4" ;break;

case PERIOD_D1: TimeFrameStr="D1" ;break;

case PERIOD_W1: TimeFrameStr="W1" ;break;

case PERIOD_MN1: TimeFrameStr="MN1";break;

default : TimeFrameStr="TF0";

}

//----

IndicatorBuffers(3);

SetIndexBuffer (0,sslHup); SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(0,167); SetIndexLabel(0,"SSLup "+Lb+" ["+TimeFrame+"]");

SetIndexBuffer (1,sslHdn); SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(1,167); SetIndexLabel(1,"SSLdn "+Lb+" ["+TimeFrame+"]");

SetIndexBuffer (2,hlv);

//----

IndicatorShortName("SSL "+Lb+"["+TimeFrameStr+"]");

IndicatorFileName=WindowExpertName();

//----

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+

//| |

//+------------------------------------------------------------------+

int deinit()

{

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+

//| |

//+------------------------------------------------------------------+

int start()

{

int counted_bars=IndicatorCounted();

int i,limit;

//----

if (counted_bars<0) return(-1);

if (counted_bars>0) counted_bars--;

limit=Bars-counted_bars;

//----

if (TimeFrame!=Period())

{

datetime TimeArray[];

limit=MathMax(limit,TimeFrame/Period());

ArrayCopySeries(TimeArray ,MODE_TIME ,NULL,TimeFrame);

//----

for(i=0,int y=0; i<limit; i++)

{

if(Time[i]<TimeArray[y]) y++;

sslHup[i]=iCustom(NULL,TimeFrame,IndicatorFileName,Lb,SSL_BarLevel,0,y);

sslHdn[i]=iCustom(NULL,TimeFrame,IndicatorFileName,Lb,SSL_BarLevel,1,y);

}

return(0);

}

//----

for(i=limit;i>=0;i--)

{

hlv[i]=hlv[i+1];

if(Close[i]>iMA(Symbol(),0,Lb,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,i+1)) hlv[i]= 1;

if(Close[i]<iMA(Symbol(),0,Lb,0,MODE_SMA,PRICE_LOW,i+1)) hlv[i]=-1;

if(hlv[i]==-1) { sslHdn[i]=SSL_BarLevel; sslHup[i]=EMPTY_VALUE; }

else

{ sslHdn[i]=EMPTY_VALUE; sslHup[i]=SSL_BarLevel; }

}

return(0);

}

//+------------------------------------------------------------------+

Моя ссылка



Простите, никто не смотрел мою просьбу? Может я что-то нарушил, передавая код
индикатора? Или нужно дождаться очереди?

#1703 OFFLINE   terminat

terminat

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • Баланс: 1.6$

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 00:04

[quote name='Michelangelo®' date='21 Октябрь 2010 - 00:31' timestamp='1287603101' post='10915']
временной интервал работы я уже вставил... но вот в остальном пока не получается разобраться... попробую в выходные... ОК?

    ОК.  Я наткнулся в ветке на:  "  ... Спасибо, что напомнили."   Вобщем - все побежали и я побежал.  


   

#1704 OFFLINE   93408

93408

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 00:32

надо будет глянуть... я пока не рассматривал АДХ в связке с другими индюками... надо будет не просто визуально рассмотреть, а проанализировать принцип ТС на АО и АС... и затем скомпилировать их совместную работу... зайдите после выходных... :hmmm:


Посмотрел я внимательней... АО и АС в связке с ADX не сильно вяжутся. И если цвета совпадают бывают непродолжительные движения. Их тоже можно брать, но с ОЧЕНЬ близкими стопами. И если цвета не совпадают, бывают хорошие движения... не получается грааль  :)


А вот ADX в паре с фракталом хорошо работают  :blink:

#1705 OFFLINE   Gimsik

Gimsik

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:33

попозжее будет... без лейбла пока... :blink:
имхо прикольный пипсовщик получиться... :hmmm:



Michelangelo а можно примерно срок узнать, а то очень хочетсья потестить полученный результат

#1706 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:59

на затравочку... картинка...

Прикрепленные изображения

  • oops.gif

Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение

#1707 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:09

Посмотрел я внимательней... АО и АС в связке с ADX не сильно вяжутся. И если цвета совпадают бывают непродолжительные движения. Их тоже можно брать, но с ОЧЕНЬ близкими стопами. И если цвета не совпадают, бывают хорошие движения... не получается грааль :)


А вот ADX в паре с фракталом хорошо работают :blink:



еще раз пересмотри фракталы... разбери каждый сигнал на + и - ... :hmmm:

Michelangelo а можно примерно срок узнать, а то очень хочетсья потестить полученный результат

дня два три... :)
Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение

#1708 OFFLINE   vektor17

vektor17

    Начинающий

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:18

И что это такое заманчивое было?

#1709 OFFLINE   vektor17

vektor17

    Начинающий

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:20

на затравочку... картинка...


И что это за заманчивая весчь?
  • Busa это нравится

#1710 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:28

И что это за заманчивая весчь?



это грааль за утренним кофе... пара евра/долар... :blink: сам в шоке... :hmmm:
Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name