L1,L2,L3,L4, А, В- это уровни стохастика(к примеру L1=40, L2=80, L3=75, L4= 25 )....я специально не написал конкретных цифр....разве нельзя сделать так?Просто потом при настройках и отладке можно было бы варьировать этими параметрами. А и В- это к примеру открыл я ордер на покупку, сначала цена пошла вверх, но потом вдруг резко начала падать, вот уровень А- это до куда цена может упасть, аналогично и на продажу, только там В. Дело в том, что я не могу описать эти условия, даже если поставлю конкретные цифры. Мучаюсь вообщем....В ручном режиме я всегда смогу открыть ордер на пересечении линии стохастика какого- либо уровня, а вот в роботе...проблемка...выражение типа
if((iStochastic(NULL,0,5,3,3,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,0)>20 && (iStochastic(NULL,0,5,3,3,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,1)<20 не прокатывает...или я что-то тут химичу
ну начнем небольшой ликбез...
уровни нужны для того чтобы правильно оценить работу робота... (звучит как "смазку смазки"...
)...
теперь по представленной строчке: (перевожу на русский язык, не обращая внимания на синтаксис...)
Если (Главная линия Стохастика на текущей свече меньше 20 и Главная линия Стохастика на предыдущей свече больше 20) ... выражение в принципе верное, но...
лучше напишите так...
_stoch0=iStochastic(Symbol(),0,5,3,3,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0);
_stoch1=iStochastic(Symbol(),0,5,3,3,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1);
if (_stoch0>20 && _stoch1<20) //пересечение снизу вверх уровня 20...
{ //действие... }