Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в индикатор выбор ТФ..., что-бы он отображался примерно, так:
Смотри.
Не со всем то, что нужно... Но и на этом Вам Большое Спасибо!!!!!
Отправлено 22 December 2014 - 05:07
Здравствуйте.
Большое спасибо, приступил к тестированию. о результатах отпишусь.
Уважаемая Татьяна, спасибо что написали советник. При тестировании выявились
Готово,
Exp_nikpilot_v2.ex4 30.43К 30 скачиваний
BUZINESSZONE - добавлен динамический stoploss по индикатору i-TurtlesStop.mq4 3.75К 15 скачиваний, исправлен для 765-го билда.
По М.М. уточните, при удваивании депозита увеличиваем лот на риск от первоначального депозита, но если первая сделка закроется в минус как рассчитывать – уменьшать лот?
Waviloon_Vertex_v1_2.ex4 34.04К 38 скачиваний
Добрейшего уважаемые форумчане! У меня есть такая просьба, - написать советник по Зигзагу. Я обрисую всю суть дела, чтобы не говорили, что зигзаг дохлая вещь. У меня сейчас стоит неперерисовывающийся зигзаг. Да, он затормаживает в своих сигналах на разворот, это я вижу, - я с ним уже месяца 2 колупаюсь, - но я на минутках не сижу, я стою от часа до 4х часов. Просто вечно быть за ноутбуком я не могу, - банально глаза устают... И посему вынужден просить помощи в автоматизации торговли через советник, сам индикатор прикрепляю...Сущность торговой стратегии такая - внизу волны Эллиота по зигзагу покупать, как только рисуется верх волны закрывать позицию и после этого ставить позицию на продажу. Как только прорисовывается волна вниз - закрывает позицию и тут же покупает.
Заранее спасибо за любой ответ. С уважением.
+ трал
Благотворительный фонд поддержки молодых программистов
Отправлено 22 December 2014 - 15:29
Сообщение отредактировал DmitriyK: 22 December 2014 - 15:36
Отправлено 22 December 2014 - 15:58
здравствуйте! сделайте эту сову рабочей на демо если можно!
Отправлено 22 December 2014 - 21:37
Здравствуйте. nikpilot сказал(а) 15 Дек 2014 - 15:12: Большое спасибо, приступил к тестированию. о результатах отпишусь. Уважаемая Татьяна, спасибо что написали советник. При тестировании выявились Готово, индикатор заменён, время существования позиции в секундах пример(10 минут 15 секунд = 615) в тестере конечно с такой точностью закрывать не будет, трал, один сигнал одна позиция кроме случаев, когда сигналы на одном баре, стабильный сигнал только после закрытия бара в настройки вынесен SignalBar = 1.
Большое спасибо, приступил к тестированию. о результатах отпишусь
Отправлено 22 December 2014 - 23:48
Всем привет ! Кто поможет создать советник по ТС указанной на скрине и добавить в настройки -объем лота, тейк ,стоплос,трал и множитель лота при убыточных сделках. Ордера при смене направления сделок перекрывают друг друга ..
Отправлено 23 December 2014 - 08:59
Всем привет ! Кто поможет создать советник по ТС указанной на скрине и добавить в настройки -объем лота, тейк ,стоплос,трал и множитель лота при убыточных сделках. Ордера при смене направления сделок перекрывают друг друга ..
Отправлено 23 December 2014 - 11:24
Всем привет!
Кто может сделать алерт при смене цвета линии.
Так же по возможности прошу посмотреть вертикальные линии, не на всех парах строит.
И если будет возмножность сделать алерт при появлении вертикальной линии.
+ алерт
Отправлено 23 December 2014 - 11:59
здравствуйте! сделайте эту сову рабочей на демо если можно!
нет.
Отправлено 23 December 2014 - 12:23
Ребята может кто декомпильнуть?
нет.
Отправлено 23 December 2014 - 12:29
Спасибо, что есть на свете альтруисты))) но с постом #16675 никто так и не отозвался, да ладно. Ну вобщем и целом, конечно, не может быть никаких претензий, тем более что было отказано опытным прогером, ну вы хотя бы говорите, что могу, что нет и сколько стоит?...Ребят, я к чему?! отзывайтесь)))))) хоть да, хоть нет... это же тоже ответ!
между этими индюками гигантское расхождение значений (между ними пропасть) как на картинке не получается...
держите, просто, с линией .
Отправлено 23 December 2014 - 12:29
Вы не дали индикатор TmaSlope_Норм, ну да ладно.Сделал индикатор по вашей ТС. SMA_TS_IND.Проверьте, правильные ли сигналы .. всё ли так??инд использует индикаторы CCI,IND_9,IND_10. последнии прилагаю.Их тоже проверьте, на идентичность с базовыми...IND_9 - это только линия из 3xMAs#2.IND_10 - это только линия от гистограммы из TmaSlope_Норм.индюк показывает точки и линию.Жёлтая точка:если CCI ниже нуля ,если IND_9 ниже нуля ,если вторая закрытая свеча, тоже ниже линии индикатораСиняя точка.. наоборот.
Спасибо за помощь ! Добавил TmaSlope_ возможно советник изобрести?
Отправлено 23 December 2014 - 20:14
Доброе время суток!
Можно сделать простую открывалку по каждому сигналу индикатора QQE_arr, с коэффициентом увеличения сделки в одном направлении и выбором открытия по 0 или 1 бару!