У меня не пашет она, архив тот же может с длл проблема не знаю. сов переименовал
Как заставить сову работать??? Подскажите кто может!
10к закинуть на Lmax и сразу заработает ИМХО
Отправлено 11 December 2014 - 22:19
У меня не пашет она, архив тот же может с длл проблема не знаю. сов переименовал
Как заставить сову работать??? Подскажите кто может!
10к закинуть на Lmax и сразу заработает ИМХО
Отправлено 12 December 2014 - 10:01
Добрый день Уважаемые програмисты . У меня вопрос. Можно ли на основе этого индикатора сделать советника ? Для МТ4 Билд 745
Условия просты появилась стрелочка красная ( продажа ) зелёная ( покупка ) прям на текущем баре
Настройки советника:
лот ( от 0.01 )
TP
SL
Тралл
Настройки индикатора
Ну и на ваше усмотрение
Индикатор не мой нашел в нете. И подскажите пожалуйста может с ним не стоит связываться.
Извените если, что не так (Новичёк)
Благодарю заранее.
Сообщение отредактировал lyo99: 12 December 2014 - 10:21
Отправлено 12 December 2014 - 12:37
Спасибо за совет ВАМ!!!
Но 9 у меня давно уже есть и никто не может ее взломать.На основе ее можно версию 2,5 модернизировать.Здесь на форуме присутствуют мега программеры и они бы сделали.Но вот и 2,5 нельзя вскрыть...........
А версия 2,5 прекрасно работает.И в зависимости от брокера и настроек может тоже неплохо зарабатывать....
Оказываетеся есть такие специалисты только это подземельные люди .Кстати она работает и даже не плохо совсем!
: Live account Monitoring
Account: 154660
Investor Pass: Investor2014
Server: 59.188.216.137:444
Если есть желание получить Пчелу https://www.sendspace.com/file/8e1iou перечисляйте 10$ на этот кошелёк - Благотворительный фонд поддержки молодых программистов Z892966990866
Интересно, кто ни будь тут покупал этого советника?
Да я приобрел.Как бы не дорого.............
я бы тоже приобрел но мне не понятно, указан только номер кошелька и больше ни какой информации
Отправлено 12 December 2014 - 14:36
Здесь можно бесплатно заказать индикатор?
Отправлено 12 December 2014 - 21:37
Здесь можно бесплатно заказать индикатор?
Ну конечно тема так и называется -
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!!!
можете пожертвовать 4$ быстрее напишут.
А я наглеть не буду подожду очередь, вообщем нужно ещё добавить в сов Vertex -индюк объёмов с параметрами зон от нуля до 1 (сигнал на вход в зоне объёма 1) плавающий стоп-лосс от индикатора оптимального стоп-лосса i-TurtlesStop.mq4 , по методике "Легендарных черепах " за n-колличества баров вычисляется оптимальный размер стоп-лосса с учётом волатильности рынка по умолчанию стоит за 20 дней . Если можно впаять туда метод УК фиксировано-пропорциональный Райан Джонса : Например, если у нас есть депо в $300 и мы работаем 1 минилотом, определив дельту равной, допустим, тем же $300, то мы перейдем на 2 минилота, когда наберем (имеющимся 1 минилотом) $300, а увеличение количества лотов до 3 произойдет только когда теперь уже 2 минилота заработают – каждый – по дельте ($300) (т.е. переход с 2 минилотов на 3 будет, когда мы к имеющимся $600 добавим ещё 2 х $300 = $600, т.е. при $1200), с 3 на 4 минилота – при депо в $1200 + ($300 х 3) = $1200 + $900 = $2100 и т.д. Таким образом, "по мере роста числа контрактов сумма, необходимая для приобретения очередного кол-ва контрактов, увеличивается пропорционально", откуда и название метода.
Таким образом имеем формулу:
Капитал предыдущего уровня + (число контрактов х дельта) = капитал следующего уровня
И назвать его Waviloon Vertex v.1.0
Спасибо за модернизацицию
Отправлено 13 December 2014 - 02:18
Всем привет!
У меня был советник помошник,но с поломкой компьютера исчез.
Скажем открывал ордер вручную,советник тут же выставлял тейк,стоп,трал или безубыток,заданные мною.
Мог работать с одной или несколькими парами.
У кого есть это чудо?
Отправлено 13 December 2014 - 10:45
Большая просьба написать советник, смысл таков
Сделки на продажу
1.При закрытии бычьей свечи на ее минимум выставляется отложенный ордер на продажу
2.Если ордер не активируется в течении последующей свечи то он удаляется
3.После активации ордера советник продолжает выставлять ордера согласно выше описанного алгоритма.
На покупку
Обратные условия.
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Отправлено 13 December 2014 - 11:17
Всем привет!
У меня был советник помошник,но с поломкой компьютера исчез.
Скажем открывал ордер вручную,советник тут же выставлял тейк,стоп,трал или безубыток,заданные мною.
Мог работать с одной или несколькими парами.
У кого есть это чудо?
Думаю найдёшь здесь чё те надо
Отправлено 14 December 2014 - 16:26
Ребята сделайте пожалуйста индикатор!!!
Который будет водить или точку или линию за ценой на указанном расстоянии как трал! а когда цена пересечет линию или точку, то появиться с другой стороны, другим цветом на том же заданном расстоянии будет ездить за ценой!!!
Заранее спасибо!!!!
Отправлено 14 December 2014 - 18:14
Всем привет! Уважаемые программисты, прикрутите к индикатору алерт пожалуйста. Надо чтобы в момент появления стрелки появлялся звук и сообщение какая валютная пара и Селл или Бай.
Заранее спасибо.
Отправлено 15 December 2014 - 01:08
Добрейшего уважаемые форумчане! У меня есть такая просьба, - написать советник по Зигзагу. Я обрисую всю суть дела, чтобы не говорили, что зигзаг дохлая вещь. У меня сейчас стоит неперерисовывающийся зигзаг. Да, он затормаживает в своих сигналах на разворот, это я вижу, - я с ним уже месяца 2 колупаюсь, - но я на минутках не сижу, я стою от часа до 4х часов. Просто вечно быть за ноутбуком я не могу, - банально глаза устают... И посему вынужден просить помощи в автоматизации торговли через советник, сам индикатор прикрепляю...Сущность торговой стратегии такая - внизу волны Эллиота по зигзагу покупать, как только рисуется верх волны закрывать позицию и после этого ставить позицию на продажу. Как только прорисовывается волна вниз - закрывает позицию и тут же покупает.
Заранее спасибо за любой ответ. С уважением.
Сообщение отредактировал geolag: 15 December 2014 - 01:15
Отправлено 15 December 2014 - 05:11
Здравствуйте уважаемые программисты!
Напишите простой советник пожалуйста. Для открытия позиций используются три стрелочных индикатора.
Готово, время существования позиции только в минутах, сейчас обратила внимание, что в Т.З. нужны еще и секунды, пробуйте пока так, если принципиальна точность до секунд то сделаю.
Exp_nikpilot.ex4 32.9К 20 скачиваний
Вы 120561
можете поставить 0 под названиями ненужных вам индикаторов,
Получится советник по индикатору "FiguresCandle++"
В общем все так же.Как я сам изменял в коде и Вы вынесли.Не работает!!!!!!!!!!!!!Может посмотрите еще раз?????
А что смотреть, дальше настроек ни чего не меняла, помню что из советника есть обращение к функциям которые находятся в библиотеке. Вскрывайте библиотеку.
Может кто-то более опытный сможет помочь.
Уважаемая,tatianati!
Давайте пока оставим ту затею.
Вроде появилось что-то поинтереснее.
Сделайте пожалуйста по этому индикатору.
Он работает на пробой уровней и подаёт сигнал.
Нужно как появился сигнал,советник открывал сделку.
И также,чтобы были ТП,СЛ,Трал и безубыток.
Я думаю должен получиться снайпер.
Зараннее благодарен.
Вот ваш снайпер, спасибо Shipr помог.
Exp_gek_sniper.ex4 21К 61 скачиваний
BUZINESSZONE - фильтр по индикатору Vertex, дальше нужно думать.
Waviloon_Vertex_v1.ex4 29.11К 116 скачиваний
Благотворительный фонд поддержки молодых программистов
Отправлено 15 December 2014 - 09:51
Большое спасибо. Извинините что вас запутал, но проходит время и всё в жизни меняется и идеи и методы как и сам рынок. Вы на вершине создания грандиозного проекта в Мире форекса! Именно эти индикаторы ,что в советнике пока работают и показывают хорошие результаты при тесте не зря за них просили 700$. Но не в этом дело , а в творческом подходе , вложения части души в саму идею.
Почему слился Ларри Вильямс с миллионными инвестициями, после своего рекорда в 1100% годовых и к кому он потом учиться пошёл?
Впишите лучше этот алгоритм ММ. Думаю этот метод ещё лучше
Можно адаптировать этот метод фиксировано-пропорциональный Райан Джонса для расчёта не через лот, а через риск на сделку.
Таким образом имеем формулу:
Капитал предыдущего уровня +( риск на сделку x дельта ) = капитал следующего уровня
Пример:
Имеем депо 5000$, риск на сделку определяем 250$. Возьмём "дельту", равную сумме депозита - в 5000$. Теперь риск на сделку увеличим, когда достигнем депозита 10000$, и риск составит 500$. Следующее увеличение риска на сделку происходит при достижении суммы 20000, риск будет 750$ на сделку. При 40000$ - риск на сделку 1000$. Ну и так далее. Всё аналогично, как в предыдущем посте, только мы вычиляем не количество контрактов, а максимальный риск. А количество торгуемых контрактов мы уже определяем, исходя из этого максимально дозволенного риска.
Вот так, депозит растёт, риски уменьшаются