Открывается, только уж очень много весит. Мне если торренты не выключать минут 5 ждать надо
а то я глижу не кто не поймет , что яхочу ,думаю ну я же отправил торговое задания , а его пока видно откроеш все желания отподает вникать, че к чему.
Отправлено 15 October 2010 - 18:00
Открывается, только уж очень много весит. Мне если торренты не выключать минут 5 ждать надо
Отправлено 15 October 2010 - 18:18
Так сохраните в JPG или GIF. Размер будет значительно меньше.а то я глижу не кто не поймет , что яхочу ,думаю ну я же отправил торговое задания , а его пока видно откроеш все желания отподает вникать, че к чему.
Отправлено 15 October 2010 - 19:53
Отправлено 15 October 2010 - 23:01
а у меня стохастик на 15 мин к росту, а играю на 1мин. от уровней перекосов цены и болленджеров .
Отправлено 16 October 2010 - 05:43
Ребята напишите пожалуйста очень сложный индикатор, чтобы при формировании внутренней свечи на нее и предыдущую свечу показывала стрелочка(или они окрашивались бы), при этом нужен звуковой сигнал?
Если такой есть, подскажите где скачать.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Necron: 16 October 2010 - 14:49
ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума
Отправлено 16 October 2010 - 08:21
Для всех незнающих, как вставлять картинку.извените завтра порошу человека , чтоб показал на моем компе как я могу отправлять картинки.а то отрезан я от обшества. ну я хотел спросить не открывается? да?
Отправлено 16 October 2010 - 09:56
Отправлено 16 October 2010 - 10:08
Отправлено 16 October 2010 - 11:14
всем привет, пожалуйста подскажите какой-нибудь индик фрактал, тока не перерисовывающийся, и желательно фрактал чтоб рисовал с первого ну максимум со второго бара..., ну и желательно описание работы
Отправлено 16 October 2010 - 13:24
Вот это не пойдет?
...
Правда, там алерта нет, как я понял...
Сообщение отредактировал Necron: 16 October 2010 - 14:52
ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума
Отправлено 16 October 2010 - 14:58
Спасибо, я так понял чем больше число периода, тем меньше стрелок фрактала, а какое число оптимально для того чтоб идик показывал основные минимумы и максимумы и при этом не перерисовывался и рисовал стрелку максимум на первом баре?i-FractalsEx.mq4 1.81К 53 скачиваний
ставите поменьше Fr.Period =2 и будет очень много фракталов
Отправлено 16 October 2010 - 17:03
Отправлено 16 October 2010 - 17:04
помогу, но не быстро... много букф ф коде... надо разобраться где подправить... ждите...
Отправлено 16 October 2010 - 17:47
Уважаемый, я в программировании не очень, и индикаторы фрактала знаю которые перерисовываются, т.е. вы хотите сказать, что если стрелка появилась на максимуме, то она некуда не денится, а следующее значение будет меньше, пока не появится стрелка фрактала на минимуме, правильно или нет, если я не прав поправте или дайте ссылку на описание принципа работы фрактала...вам стоит разобраться с фракталами..
фракталы не перерисовываются - это следует из алгоритма выявления фрактальных точек,
который прост до нельзя - фрактал - значение, которое больше/меньше, чем Fr.Period значений слева и справа..
отсюда, неопределенное понятие оптимальности, которое вами декларируется абсолютно не согласуется со стрелкой на первом баре..
Отправлено 16 October 2010 - 19:42
Уважаемый, я в программировании не очень, и индикаторы фрактала знаю которые перерисовываются..
т.е. вы хотите сказать, что если стрелка появилась на максимуме, то она некуда не денится, а следующее значение будет меньше, пока не появится стрелка фрактала на минимуме