Дружище даже и не пытался тебя оскорбить, если б надо было послал бы это первое
Второе эта система уже третий месяц тестится на демо все успешно, поэтому твои слова голословны.
Друг я на рынке не первый год и умею отличать пластмассу от золота =) (это касаемо систем и индюков)
Так что не надо вуалировать свое неумение, нежелание, и без интересность за картонной маской лже знания !
Не в кое мере не хотел оскорбит, а лишь хотел указать на то что ценить надо и своё время и других, даже если ты делаешь работу бесплатно, в личку бы сразу и написал, извини нет времени или система не нравиться. Это пойму. А говорить что она сливная - просто бред, не пустословь пожалуйста.
Удачи и профитов и будь аккуратен.
p.s. на счет высказывания это работает везде, и форекс не исключения позже поймешь, если повезет конечно =)
Еще раз Всем всего хорошего!
Я не обязательно сразу читаю то, что мне присылают (это касается разных бесплатных работ). Сразу или потом зависит от того, насколько я занят.
Я видел системы, которые тестировались вручную (на демке, не реале), но советник (по тем же правилам, точь-в-точь) сливал. Все зависит от личных качеств трейдера: кто-то строго действует по системе (но, например, в техзадании не указывает некоторые важные моменты как время работы, ожидание новостей, волатильность, пара для торговли и т.д.), а кто-то использует дополнительно свой опыт. В советник опыт передать невозможно.
Я написал уже скорее всего больше сотни разных советников, индикаторов и т.д.(а может и больше), и систем перевидал не мало. Фактически оба ваших индикатора есть ни что иное, как обычный фрактал Билла Вильямса (просто более красивые) и две трендовые линии по последним фракталам. Все. И все ваши варианты открытия сделок сводятся к торговле на пробой, при этом присутствует еще вариант использования закрытия бара выше/ниже уровня, но также как и в предшествующей вашей тс (на пробой трендовой по фракталам) есть подводные камни. У вас же даже не указано в тз, что кроме закрытия выше/ниже уровня нужно проверить, не была ли волатильность слишком высокая (когда часовой бар сотню пп), а при тестировании на демо вы наверняка это учитываете, смотрите основной тренд, некоторые сделки пропускаете (все тот же опыт).
Если вы сомневаетесь в моем умении программировать или знании MQL - обращайтесь в заказы: вам скажут стоимость реализации и сроки выполнения. Если такого желания нету - просто почитайте эту ветку (первые страниц 15, остальные можете просмотреть, я появлялся здесь лишь изредка,т.к. выполнять глупые просьбы, каковых здесь большинство, просто не интересно) или поищите, что я выкладывал на этом форуме (да и не только) - все станет понятно. Если я пишу, что система сливная, значит я основываюсь на своем опыте программирования таких же чудосистем.
Мне такой спор неинтересен,т.к. вы просто отнимаете время, которое можно использовать с пользой, возможно для других присутствующих в этой ветке. Поэтому, прошу не флудить больше. Прощайте.
Очень интересно, а когда релиз? И где будет выкладываться бот?
2 serzh11111
После выходных где-то, точно сказать не могу - зависит от количества просьб здесь и свободного времени. Выложу в ветке по
советнику Илан
Каждый сам кузнец своей судьбы.