Маленько отступает от задуманного, надеюсь Michelangelo®' вернется к нему. Советник задуман как самостоятельный и тралить можно только все поз. в паре вместе. ( эксперименты вредны). По идее он должен вывести в профит как и подобный скрипт. Но в данном советнике немного не правильно выставляются отложники ( порядок был выложен).
На тесте видны значительные скачки баланса, понять не могу откуда и почему? Я понимаю эквити, но баланс, он же меняется после закрытия ордеров.
Я предлагаю тралить отложки в направлении движения цены (цена в вверх - SellStop в верх, а BuyStop в это время на месте; и наоборот), пока обе отложки не замкнутся в локе (не важно с профитом или с минусом). После этого выставляются следующие две отложки и все повторяется. Когда число плюсовых локов превысит минусовые и разница достигнет установленный процент от профита, все закрывается и начинается с начала.
Всплески баланса на рисунке - эфекты тестирования. На самом деле эквити (на демо-счетах) медлено погружается в минус (тестирую сразу на EURJPY, EURUSD, USDCHF, GBPUSD), пока сильное движение не очищает ту или другую пару.