Там просто предустановленно смещение = 5 бар вперёд, что бы вам не устанавливать каждый раз. Хотите сделаю без смещения.
Нет спасибо!
Все работает отлично, можно
даже использовать в эксперте!!!
Отправлено 16 July 2010 - 13:56
Там просто предустановленно смещение = 5 бар вперёд, что бы вам не устанавливать каждый раз. Хотите сделаю без смещения.
Отправлено 16 July 2010 - 14:20
Для использования в эксперте необходимо помнить, номер буфера изменился. То есть старое не сдвинутое значение в буфере 0 (оно не видимо), а новое сдвинутое в буфере 1. Если у вас есть эксперт работающий на основе данного индикатора, то на экране вы видите один график, а эксперт будет работать на основе другого - невидимого. Если нужно, я могу переделать.можно
даже использовать в эксперте!!!
Отправлено 16 July 2010 - 14:30
Для использования в эксперте необходимо помнить, номер буфера изменился. То есть старое не сдвинутое значение в буфере 0 (оно не видимо), а новое сдвинутое в буфере 1. Если у вас есть эксперт работающий на основе данного индикатора, то на экране вы видите один график, а эксперт будет работать на основе другого - невидимого. Если нужно, я могу переделать.
И кроме этого добавилась переменная отключения рекламы, её нужно учесть при вызове индикатора.
Отправлено 16 July 2010 - 14:37
еще как минимум один индикатор (указывающий направление движения или фтэт, а также активность или волатильность на рынке,
Если что можно будет обратиться?
Отправлено 17 July 2010 - 11:45
Определение направления или флэта - это краеугольная задача. Если её решить, получится грааль. Обратиться можно, но нужно сформулировать ТЗ.
Отправлено 17 July 2010 - 20:51
Отправлено 17 July 2010 - 23:10
Здравствуйте !!
можно вас попрасить о написании скрипта открытия одновременно сделок в бай и сел .. с возможностью изменения стопов профитов и лотов для каждого ордера в отдельности !
Отправлено 18 July 2010 - 02:23
Вот тебе скрипт.
Отправлено 18 July 2010 - 09:06
А обо мне совсем забыли
Это простые "загибоны",просто вместо точек у параболика линия
Отправлено 18 July 2010 - 10:20
Отправлено 18 July 2010 - 18:12
есть загвоздочка с ТЗ... там машки запаздывают по страшному... стох не по теме прекупленнось (перепроданность) кажет... выходит покупки в конце подъема, а продажи внизу... или чего-то я не так понял?
Отправлено 18 July 2010 - 20:40
Отправлено 19 July 2010 - 01:55
Вот тебе скрипт.
Отправлено 19 July 2010 - 06:26
Попробуй этот скрипт. проверил на " АЛЬПАРИ " работает. ( немного доработал )Спасибо ! но не то ! Плюс ( то ли ошибка сервера , то ли скрипта ) при любом значении стопа вылезает ошибка - близкий (( И мне бы хотелось что бы я мог изменять как минимум размер лота для каждого ордера в отдельности !!
Отправлено 19 July 2010 - 07:11
Перед продажей стох должен побывать вверху в зоне 80 , положение же стоха на момент открытия позиции уже не важно (т.к. он уже был в зоне 80 (перекупленности)), дальше важными становятся МА и параболик.
Если так не получается запрограмировать, то можно попробовать вообще обойтись без стоха.