Все ратает как надо. Спасибо) Похоже что индикатор работает должным образом на fxclearing( на том форуме админ именно у этого брокера торгует) Уровни отличаются конкретно, даже если настроить жмт( Теперь бы хороший копир сделок, чтобы с демки fxclearing на свой счет копировать сделки, с 4х знаков на 5тиДоработал индикатор с возможность сдвига на определенное количество часов.
Протестируйте пж. Пока в советник внедрять не буду.
Добавил новый входящий параметра:
gmt=-1 // на какое количество часов и в какую сторону (взависимости от +/-) сдвигать расчет и отрисовку значений.
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 25 June 2011 - 13:28

Отправлено 25 June 2011 - 13:41
Прикольный пипсовщик, я в тестере посмотрела, по евро-доллару за две недели депо увеличил с 500 до 1300. Ставила всего на 3 колена, ТП 6 и шаг 6, коэффициент 1, 3. Вот если бы ему стоп-лосс прикрутить, например, на уровне выставления 4 колена, пусть лучше 36 пипсов в совокупности потеряет, чем весь депозит сольет. Может, у кого-нибудь есть с уже прикрученным стоп-лоссом? Вы ведь каким-то образом хотите подобрать стоп на оптимизации? Подскажите, пожалуйста,
Я про параметр Initial Stop - сильно влияет на результаты тестирования. А так он закрывает убыточные позиции "с рынка", может это и есть виртуальный стоп. Некоторые позиции закрываются по SL, в общем алгоритм не знаю. Может товарищи программисты подскажут?
- Ksenia1966 это нравится
Отправлено 25 June 2011 - 13:43
Насколько близко вы хотите перетащить СтопЛосс и Такепрофит к текущей цене.Уважаемые программисты, прошу обратить внимание на пост 4919.
Отзовитесь кто-нибудь.
Вам знакомо такое понятие как СтопЛевал? Нельзя подтащить уровни стоплевал и такепрофита ближе указанного уровня. Для Инсты эти уровни программно определяются, а у других (не могу сказать каких конеретно) не всегда.
Так вот уставнови на Терминалы на которых у вас "проблем" нет и на каких они есть нижепристегнутый советник, и посмотри в верхний левый угол графика ... будет видно следующая надпись "Стоп левал " и число.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 June 2011 - 13:47
Копировальщиков сделок полно в интренете. Нет надобности писать то что уже написано и без проблем можно найти. Удачи.Все ратает как надо. Спасибо) Похоже что индикатор работает должным образом на fxclearing( на том форуме админ именно у этого брокера торгует) Уровни отличаются конкретно, даже если настроить жмт( Теперь бы хороший копир сделок, чтобы с демки fxclearing на свой счет копировать сделки, с 4х знаков на 5ти
Отправлено 25 June 2011 - 14:04
Копировальщиков сделок полно в интренете. Нет надобности писать то что уже написано и без проблем можно найти. Удачи.
Это ясно... Писать конечно не надо У меня есть несколоко штук, но работают через раз или вообще не работают( Может у вас есть в загашнике копир с 4х знаков на 5 ?
Отправлено 25 June 2011 - 14:13
Если честно нет. Не пользовался и не писал.Это ясно... Писать конечно не надо У меня есть несколоко штук, но работают через раз или вообще не работают( Может у вас есть в загашнике копир с 4х знаков на 5 ?
Отправлено 25 June 2011 - 14:31
Это ясно... Писать конечно не надо У меня есть несколоко штук, но работают через раз или вообще не работают( Может у вас есть в загашнике копир с 4х знаков на 5 ?
А стоит заморачиваться? Или только у них работает нормально? В тестере "грааля" не вижу
Отправлено 25 June 2011 - 14:55
Не пойму, что случилось, но оптимизацию не могу увидеть, т. е. тестер что-то крутит, видно, что прогоны идут, даже сообщает сколько результатов, но не показывает ни одного. У меня такого еще не было, может подскажете, как исправить?Я про параметр Initial Stop - сильно влияет на результаты тестирования. А так он закрывает убыточные позиции "с рынка", может это и есть виртуальный стоп. Некоторые позиции закрываются по SL, в общем алгоритм не знаю. Может товарищи программисты подскажут?
Отправлено 25 June 2011 - 15:01
Все ратает как надо. Спасибо) Похоже что индикатор работает должным образом на fxclearing( на том форуме админ именно у этого брокера торгует) Уровни отличаются конкретно, даже если настроить жмт( Теперь бы хороший копир сделок, чтобы с демки fxclearing на свой счет копировать сделки, с 4х знаков на 5ти
пиши в асю если надо 644689420
Отправлено 25 June 2011 - 15:39
у меня кстати тоже такое часто бывает, мне тоже интересно из за чего это можжет быть......попробуйте чуть сдвинуть даты тестирования, поставить на день-два раньше или позже,Не пойму, что случилось, но оптимизацию не могу увидеть, т. е. тестер что-то крутит, видно, что прогоны идут, даже сообщает сколько результатов, но не показывает ни одного. У меня такого еще не было, может подскажете, как исправить?
Отправлено 25 June 2011 - 15:55
Входящие параметры :
key=334;//magicNumber
slip=10;//slippage
lot=0.10;//Volume order
loss=30;//StopLoss
take=30;//TakeProfit
//индикатор
indicatorName="FXSmooth EURUSD";//название файла индикатора
//трал
usetrailing = true; //если true-включить трал, если false - нет
trailingstop=15; // пункты трала
tralStep=1;//шаг трала
Проверяйте.
не работает вешаю на тестере дополнительно индикатор......сигналы идут но ничего не происходит...
открыл 1 сделку и все при условии что SL u TP = 0....и трал тоже отключен......
Отправлено 25 June 2011 - 16:02
Не пойму, что случилось, но оптимизацию не могу увидеть, т. е. тестер что-то крутит, видно, что прогоны идут, даже сообщает сколько результатов, но не показывает ни одного. У меня такого еще не было, может подскажете, как исправить?
Ничего исправлять не надо - просто положительных результатов нет, а отрицательные не показывает. С такими настройками, которые написали, уверенный слив, только не сразу, а ступеньками
Отправлено 25 June 2011 - 16:13
Отправлено 25 June 2011 - 16:18
не работает вешаю на тестере дополнительно индикатор......сигналы идут но ничего не происходит...
открыл 1 сделку и все при условии что SL u TP = 0....и трал тоже отключен......
Не предусмотрел такой вариант =). Получается в вашем случае ордер закрывается только при смене сигнала. Прошу проверить.
Прикрепленные файлы
- Mo3r это нравится