Vasili помогите пожалуйста......пост 4803!!!
На каждой точке закрывать будем? Или если открыт один ордер больше не выставляем?
Закрывать как будем:? По открытым во время установки тейпрофиту и стоплоссу?
Отправлено 22 June 2011 - 12:56
Vasili помогите пожалуйста......пост 4803!!!
Отправлено 22 June 2011 - 13:03
Недавно, как раз и хочу увидеть результаты. В тестере сразу было бы видно. А два, потому что первый недоработанный - выставляет либо два ордера, либо сетку в разные стороны без SL и TP, закрытие по проценту профита. Второй добавляет к открытому SL и TP, далее сопровождает тралом, если пошло в профит, лот по % депо
Отправлено 22 June 2011 - 13:07
давно ли применяете, какие результаты и почему в виде 2 советников?
Отправлено 22 June 2011 - 13:26
Есть ещё единый, известен под названием Universal. Он всё время в рынке. Выставляет отложки и пошёл пахать, пока сам его не выключишь. Он эти отложки может даже тралить (подтягивать) вместе со SL и TP. Но ордера не удаляет при достижении профита, что не есть хорошо.
Отправлено 22 June 2011 - 13:49
а этот универсал где найти или его продают только?
Отправлено 22 June 2011 - 13:54
На каждой точке закрывать будем? Или если открыт один ордер больше не выставляем?
Закрывать как будем:? По открытым во время установки тейпрофиту и стоплоссу?
Отправлено 22 June 2011 - 14:44
Уважаемые старшие братья по разуму!Благодарю за отзывчивость! Про трал профитов вопрос снимаю, более или менее разобралась.
Отправлено 22 June 2011 - 15:55
Пиши задание.
Сообщение отредактировал андрей35: 22 June 2011 - 16:08
Отправлено 22 June 2011 - 17:13
Уважаемые старшие братья по разуму!
В кодебазе нашла советник, который торгует почти так же, как один из моих ручных способов. Т.е., выставляет отложенные ордера на пробой экстремумов, но в нем берутся суточные экстремумы, а я использую экстремумы 3-4х часового интервала до начала сессии. (не совсем, правда, совпадающими по сессиям, я вхожу в 9-15, в 15-15 и в 19-15 по времени терминала). Посмотрите, пожалуйста, можно ли в этом советнике поменять расчетный период? Т.е сделать расчет не за 24 часа, а за N часов, или сделать, например расчет за определенное количество предыдущих свечей. И еще, автор сделал ограничение на торговлю, только демо-счет, но вроде бы там всего одна строчка в коде, особой защиты нет. Может быть, вы сможете удалить эту строку, я побаиваюсь лезть, т.к. пока что профан в этом вопросе. BreakdownLevelDay.mq4 9.33К 18 скачиваний
Отправлено 22 June 2011 - 17:15
Отправлено 22 June 2011 - 17:41
сделаете доброе дело? пост 4834
или может кто ещё свободен и сможет написать
Отправлено 22 June 2011 - 17:49
Благодарю, посмотрела, все хорошо, но не устраивает отсутствие возможности устанавливать тейк профит и стоп лосс по собственным вычислениям. У меня другой подход, и на каждую валютную пару разный. Может быть все-таки возможно внести изменения в предложенный мной советник?Не закрепилось с 1 раза
Отправлено 22 June 2011 - 18:05
Вау! Круто! Огромная благодарность от меня лично!!!Извиняюсь что так долго. Добавил.
Добавил параметр KolBar количестов баров по котором нужно стоить индикатор, что бы не по всем рисовать.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 22 June 2011 - 18:13
Вау! Круто! Огромная благодарность от меня лично!!!
Счас мы это дело, прикрутим на график и вперед!!!
Отправлено 22 June 2011 - 18:46
Подскажи, пожалуйста, как это на график поставить. Пытаюсь... Ничего не получается.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!