Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 68 Голосов

Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18761

#2581 Necron

Necron

Пошёл в рукопашку

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 13:02

уважаемый necron....можно добваить в этот индикатор сигнал....? заранее благодарю..!!

borgan, давно уже есть в индикаторах по торговой стратегии Profitunity. i-Fractal называется.
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#2582 propro

propro

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 13:12

Necron, посмотрите пожалуйста пост#2569

Этот советник вы писали, а я его "переделывал" и уже не знаю правильно ли он ваще работает.

#2583 borgan

borgan

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 13:42

спасибо...но там никик не могу его установить...

#2584 borgan

borgan

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 13:57

разобрался....но...там невожможно задавать количество баров...и сигнал уже..и не нужен..!!!! сделайте доброе дело..!!

#2585 Necron

Necron

Пошёл в рукопашку

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 14:32

спасибо...но там никик не могу его установить...

borgan, нужно просто скопировать папки experts и templates в каталог metatrader-a. Если работаете с альпари, то в c:Program FilesAlpari МТ4 . После этого перезагрузить терминал. Если после этого не появляется на графике значит сборки терминалов отличаются и поэтому нужно поочередно перекомпилировать каждый из файлов, начиная с b-Profitunity_MT4.mqh, после него все остальные.

Necron, посмотрите пожалуйста пост#2569
Этот советник вы писали, а я его "переделывал" и уже не знаю правильно ли он ваще работает.

propro, это не мой код. Из моего там возможно только :
extern int TakeProfit = 150;
 extern int StopLoss = 35;
 extern int TrailingStop = 50;
 extern int TrailingStep = 15;

не хило вы его поковыряли :) .

propro, я не пишу в этой ветке - она отнимает слишком много времени, которое можно потратить на более полезные вещи. А индикатор, который выложил выше - простая и полезная штуковина для любого трейдера, так почему бы и не написать?
Можете запостить в ветке "Предложение торговых систем для исследований", если пользователям понравится метод - напишу.

разобрался....но...там невожможно задавать количество баров...и сигнал уже..и не нужен..!!!! сделайте доброе дело..!!

borgan, ну так напишите хотя бы когда хотите чтобы был сигнал. У меня экстрасенсорные способности не очень пока развиты, не смотря на то, что пишу на заказ уже давно, но догадываюсь, что нужен алерт когда появляется новый фрактал?
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#2586 borgan

borgan

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 14:41

совершено верно..при появление нового фрактала....простите...новичка...)..незнаком со всеми ньюансами..

#2587 shuli

shuli

Рвется в бой

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 18:53

Напишите кто сможет советник по линии баланса Б.Вильямса, на основе индикатора линии баланса от Necron - I-BLSignals. Условия: при пересечении ценой сигнала в одну сторону сделка открывается, при пересечении ценой сигнала в обратную сторону сделка закрывается и сразу же открывается новая.

Забыл добавить, сделка открываться должна при пересечении сигнала линии баланса + 1пункт, и хотелось бы что бы при покупках можно было настраивать величину спреда и вообще было бы отлично что бы можно было выставлять фиксированный тейк и стоп. Отзовитесь господа программисты...)))

#2588 TUTATIS

TUTATIS

Первый выстрел

• Заблокированные
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 22:10

Привет всем кто умеет писать советники!!! Помогите пожалуйста с советником я тут написал кой чего но не как не могу сделать так что бы при срабатывании профита открывался бы ордер в обратном направлении. Советник по принципу Мартина, на удвоение лота, при срабатывании лося открывается позиция с удвоенным лотов в том же направлении что и предыдущий убыточный и так до того пока не сработает профит затем лот возвращается в исходное положение и открывает снова ордер опять же в том направлении что и предыдущие а хотелось бы что бы при срабатывании профита открывался ордер в противоположном направлении предыдущего прибыльного ордера и так по переменки поочерёдно при срабатывании профита. Заранее спасибо большое, очень нужно. Советник в прикрепленном файле.

Прикрепленные файлы

#2589 starcontent

starcontent

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 10:38

Здравствуйте Necron.

Необходима реализация советника по следующим параметрам:

Moving Average 1: Период MA - 85, Метод MA - Linear Weighted, применить к Low, цвет мувинга - красный.

Moving Average 2: Период MA - 75, Метод MA - Linear Weighted, применить к Low, цвет мувинга - красный.

Moving Average 3: Период MA - 5, Метод MA - Exponential, применить к Close, цвет мувинга - желтый.

MACD: Быстрый EMA 15, Медленный EMA 26, MACD SMA 1.

Заключение сделки на продажу:
Открываем сделку, как только желтый мувинг пересекает 2 красных мувинга сверху вниз и при этом MACD ниже 0

Заключение сделки на Покупку:
Открываем сделку, как только желтый мувинг пересекает 2 красных мувинга снизу вверх и при этом MACD выше 0

Заранее благодарен :)

Или же (если написание советника у вас нет времени) можно как то сделать звуковой алерт при косаниипересечении первого мувинга.

Сообщение отредактировал starcontent: 06 January 2011 - 10:46

#2590 FX-byr

FX-byr

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 12:32

Посмотри вот здесь http://fxgeneral.com...indpost&p=14200 и вот с этими настройками _http://am2.opentraders.ru/446.html работает (там для пятизнака), но увы - не грааль :)

#2591 starcontent

starcontent

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 14:17

Посмотри вот здесь http://fxgeneral.com...indpost&p=14200 и вот с этими настройками _http://am2.opentraders.ru/446.html работает (там для пятизнака), но увы - не грааль :)

Увы - граалей нет и не будет B) . Спасибо. Дело в том, что таких советников данной ТС у меня аж 3 модификации - но, все не то! Нужен советник написаный просто по вышеизложенному ТЗ. Без всяких отсебятин и улучшений - коих в тех, что я видел полно. Но все равно спасибо за желание помочь ! :D

#2592 AntonYM

AntonYM

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 14:45

Здравствуйте программисты. Есть огромная просьба, она также связана с постом №2561.
Я к данному сообщению прикрепил три скрипта. Посмотрите пожалуйста, могут ли данные скрипты вызывать какие-либо проблемы в терминале?

P.S. Сегодня стало еще веселее - по мимо уже "традиционной" ошибки, что представлена в посте №2561, после переустановки терминала добавилась проблема, что я не могу открыть позицию - терминал пишет, что произошла "общая ошибка"...

В чем может быть проблема? Что надо сделать?

Прикрепленные файлы

#2593 starcontent

starcontent

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 15:29

Здравствуйте программисты. Есть огромная просьба, она также связана с постом №2561.
Я к данному сообщению прикрепил три скрипта. Посмотрите пожалуйста, могут ли данные скрипты вызывать какие-либо проблемы в терминале?

P.S. Сегодня стало еще веселее - по мимо уже "традиционной" ошибки, что представлена в посте №2561, после переустановки терминала добавилась проблема, что я не могу открыть позицию - терминал пишет, что произошла "общая ошибка"...

Скопируй необходимые индюки и скрипты с совами и снеси к чертям терминал. Переустанови. Для начала добавь те индюки, которые тебе необходимы для работы и ты в них уверен.

Что касается скриптов - лови в архиве рабочие по этой теме + работа с отложкой.
  • AntonYM это нравится

#2594 starcontent

starcontent

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 15:29

Скопируй необходимые индюки и скрипты с совами и снеси к чертям терминал. Переустанови. Для начала добавь те индюки, которые тебе необходимы для работы и ты в них уверен.

Что касается скриптов - лови в архиве рабочие по этой теме + работа с отложкой.

Прикрепленный файл  CloseAll.rar   7.13К   27 скачиваний
  • AntonYM это нравится

#2595 krab

krab

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 16:01

Здравствуйте Уважаемые разработчики. Помогите, пожалуйста, создать индикатор на основе индикатора SSL_fast_sBar_mtf.

Нужно чтобы индикатор рисовал две «линейки», одна со значением «Lb» большим, а другая с меньшим (а так же ТАЙМ ФРЕЙМ больший и меньший). Если на баре цвета обоих «линеек» одинаковы (а на предыдущем были разные) , то в начале следующего бара нужно дать сигнал на открытие ( поставить стрелку).

Стрелки должны рисоваться при помощи индикаторных буферов , а не графических объектов. В окне внешних параметров необходимы данные обоих «линеек» (для последующих подборов их параметров).

Как передать ссылку на индикатор я не знаю, по этому передаю код:

//+------------------------------------------------------------------+

//| SSL.mq4 |

//|ssl bar fast mtf Kalenzo |

//| bartlomiej.gorski@gmail.com |

//mod2008fxtsd ml ki

#property copyright "Kalenzo"

#property link "bartlomiej.gorski@gmail.com"

//----

#property indicator_separate_window

#property indicator_buffers 2

#property indicator_color1 DodgerBlue

#property indicator_color2 OrangeRed

#property indicator_width1 2

#property indicator_width2 2

#property indicator_minimum 10

#property indicator_maximum 90

//----

extern int Lb =10;

extern int SSL_BarLevel=15; //BarLevel 10-90

extern int TimeFrame =0;

extern string TimeFrames="M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN|0-CurrentTF";

//----

double sslHup[];

double sslHdn[];

double hlv[];

string IndicatorFileName;

//| |

int init()

{

string TimeFrameStr;

if (TimeFrame<Period()) TimeFrame=Period();

switch(TimeFrame)

{

case PERIOD_M1: TimeFrameStr="M1" ;break;

case PERIOD_M5: TimeFrameStr="M5" ;break;

case PERIOD_M15: TimeFrameStr="M15";break;

case PERIOD_M30: TimeFrameStr="M30";break;

case PERIOD_H1: TimeFrameStr="H1" ;break;

case PERIOD_H4: TimeFrameStr="H4" ;break;

case PERIOD_D1: TimeFrameStr="D1" ;break;

case PERIOD_W1: TimeFrameStr="W1" ;break;

case PERIOD_MN1: TimeFrameStr="MN1";break;

default : TimeFrameStr="TF0";

}

//----

IndicatorBuffers(3);

SetIndexBuffer (0,sslHup); SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(0,167); SetIndexLabel(0,"SSLup "+Lb+" ["+TimeFrame+"]");

SetIndexBuffer (1,sslHdn); SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW); SetIndexArrow(1,167); SetIndexLabel(1,"SSLdn "+Lb+" ["+TimeFrame+"]");

SetIndexBuffer (2,hlv);

//----

IndicatorShortName("SSL "+Lb+"["+TimeFrameStr+"]");

IndicatorFileName=WindowExpertName();

//----

return(0);

}

//| |

int deinit()

{