Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#2596 OFFLINE   Prod

Prod

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 06 Январь 2011 - 17:42

Всем привет. Всех с новым годом!

У меня просьба к Michelangelo® можно к написанному вами эксперту e-Droba-ZigZag_V2.mq4 (именно в этой версии) пристроить МА, если конечно не трудно.

МА использовать в таком принципе: байстоп на последней вершине зигзага ставится только в том случае, если эта вершина выше МА.
Соответственно селстоп на последней нижней вершине ставится только если эта вершина ниже МА.
И еще сделать два параметра которые определяют минимум и максимум пунктов отклонения от МА в пределах которых можно экперту ставить байстоп или селстоп.
Значения этих минимума и максимума, и параметры для МА вводить в начальных свойствах.

Спасибо заранее!
Желаю всем найти то, что ищете!

Прикрепленные файлы



#2597 OFFLINE   AntonYM

AntonYM

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Январь 2011 - 18:14

Программисты посмотрите пожалуйста прикрепленные мною скрипты (пост №2595) - все ли с ними в порядке? Если что там не так, то подправьте. Их очень удобно использовать, т.к. после нанесения на чарт не надо делать подтверждение операции...

#2598 OFFLINE   acn2010

acn2010

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 06 Январь 2011 - 23:23

день Добрый.

А кто здесь пишет советников?

Идея советника



Вот смотрите.

Советник работает по одному индикатору Moving Average

1. Надо чтобы в настройках советника можно было менять такие параметры как:
размер лота
тейк профит
стоп лосс
трейлинг стоп

Период СС
2. как только график пересекает скользящую среднюю (СС) сверху вниз - открывается
сделка на продажу. На покупку снизу вверх.
ОТКРЫВАЕТ ТОЛЬКО 1 СДЕЛКА. Больше не открываются. И дальше открытие
происходит опять когда график пересекает СС.
3. закрытие сделок происходит по тейк профиту, или стоп лосу.
4. Стандартные параметры:
Период СС - 300
тейк профит - 200
стоп лосс - 20
трейлинг стоп 30
тайм фрейм М15
лот - 0,1

вот и вся идея. кто может - сделайте советник. Заранее благодарен.

#2599 OFFLINE   shuli

shuli

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Январь 2011 - 01:46

Извиняюсь что не в тему, но что значит СС? скользящая средняя? метод МА какой применить к чему?

#2600 OFFLINE   Хроносс

Хроносс

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 07 Январь 2011 - 13:29

Здравствуйте уважаемые программисты!!!
прошу написать советника для RSI с периодом 3 и линиями 10 и 90
1)При пересечение 90 сверху вниз открывается позиция на продажу (условие: пока не достигнут уровень 10 новая позиция не открывается, чтобы исключить повторные открытия позиций)
2)При пересечение 10 снизу вверх открывается позиция на покупку (условие: пока не достигнут уровень 90 новая позиция не открывается, чтобы исключить повторные открытия позиций)
3)Позиция закрывается при достижение противоположной линии (т.е. от 10 к 90 или наоборот) или по трейлинг стопу или по стоп лоссу))
При продаже от 90 первое касание 10 закрытие позиции,второе касание 10 открытие новой позиции на покупку,третье касание игнорируется если цена не сходила перед этим к линии 90
В случае закрытия продажи или покупки по трейлинг стопу, первое касание противоположного уровня - открытие новой позиции
4)Надо чтобы в настройках советника можно было менять такие параметры как:
-размер лота
-стоп лосс
-трейлинг стоп
5)8 валютных пар (на прикрепленном рисунке) с возможностью выставления отдельных параметров для каждой из них
6) На дневном ТФ
Надеюсь такой советник уже давно существует и вам не доставит особого труда мне помочь

P.S. так как я в этом деле нуб прошу сильно не пинать и отнестись с пониманием.Спасибо!

Прикрепленные изображения

  • Окно терминала.gif

Сообщение отредактировал Хроносс: 07 Январь 2011 - 14:20


#2601 OFFLINE   Johnathan_Burov

Johnathan_Burov

    Давно в теме

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:Инженер-программист. На рынке FOREX 3 года, 2,5 года программирования на MQL4.

Отправлено 07 Январь 2011 - 16:26

Уважаемые программисты! Очень нужна ваша помощь - последнее время часто происходит глюк с МТ4. Я просто выключаю терминал, а когда его включаю (это происходит не постоянно, но часто) все настройки сбрасываются и появляется ошибка (текст ошибки ниже). У меня остается только один вариант как нажать "закрыть" и чтобы терминал прекратил глючить приходится каждый раз переустанавливать терминал.

РЕБЯТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ, ЧТО ЭТО ЗА ШЛЯПА?!

Текст ошибки:
There has been a critical error
Time : 2010.12.31 10:26
Program : Client Terminal
Version : 4.00 (build: 229, 16 Nov 2010)
OS : Windows Vista Professional 6.0 (Build 6000)
Processors : 2 x X86 (level 6)
Memory : 2095744/1300940 kb
Exception : C0000005
Address : 6A649B51
Access Type : write
Access Addr : 00000090

Registers : EAX=00000000 CS=001b EIP=6A649B51 EFLGS=00010202
: EBX=00000017 SS=0023 ESP=00126748 EBP=0012675C
: ECX=0000E81E DS=0023 ESI=03001538 FS=003b
: EDX=00000030 ES=0023 EDI=02FAE988 GS=0000

Stack Trace : 6A649CD1 004AFCE5 00000001 004AEDF0
: 9090C300 00000000 00000000 00000000
: 00000000 00000000 00000000 00000000
: 00000000 00000000 00000000 00000000

Modules :
1 : 00400000 0055C000 c:program filesfxpro - metatraderterminal.exe
2 : 00E70000 00022000 c:windowssystem32showerrmsg.dll
3 : 01620000 00015000 c:windowssystem32batchcrypto.dll
4 : 01990000 0004A000 c:windowssystem32sysenv.dll
5 : 01A40000 00064000 c:windowssystem32cryptoapi.dll
6 : 01AB0000 0003C000 c:windowssystem32keymanager.dll
7 : 10000000 00017000 c:windowssystem32msnchathook.dll
8 : 6A600000 0011C000 c:windowssystem32mfc42.dll
9 : 6A920000 00038000 c:windowssystem32odbcint.dll
10 : 6A960000 00065000 c:windowssystem32odbc32.dll
11 : 6D140000 00008000 c:progra~1kasper~1kasper~1kloehk.dll
12 : 6D580000 0001A000 c:progra~1kasper~1kasper~1mzvkbd3.dll
13 : 707E0000 000DC000 c:windowssystem32dbghelp.dll
14 : 71D20000 00087000 c:windowswinsxsx86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4053_none_d08d7da0442a985dmsvcp80.dll
15 : 72A30000 0009B000 c:windowswinsxsx86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4053_none_d08d7da0442a985dmsvcr80.dll
16 : 72DA0000 00041000 c:windowssystem32winspool.drv
17 : 746F0000 00038000 c:windowssystem32oleacc.dll
18 : 74730000 00033000 c:windowssystem32winmm.dll
19 : 74EA0000 00194000 c:windowswinsxsx86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.6000.16386_none_5d07289e07e1d100comctl32.dll
20 : 750C0000 0003F000 c:windowssystem32uxtheme.dll
21 : 75440000 00005000 c:windowssystem32msimg32.dll
22 : 75520000 00038000 c:windowssystem32rsaenh.dll
23 : 75800000 00008000 c:windowssystem32version.dll
24 : 760F0000 00007000 c:windowssystem32psapi.dll
25 : 76100000 0001E000 c:windowssystem32imm32.dll
26 : 76170000 000AA000 c:windowssystem32msvcrt.dll
27 : 76220000 0002D000 c:windowssystem32ws2_32.dll
28 : 76250000 000C3000 c:windowssystem32rpcrt4.dll
29 : 76320000 00ACE000 c:windowssystem32shell32.dll
30 : 76DF0000 00009000 c:windowssystem32lpk.dll
31 : 77020000 00045000 c:windowssystem32iertutil.dll
32 : 77070000 0008C000 c:windowssystem32oleaut32.dll
33 : 77100000 0009E000 c:windowssystem32user32.dll
34 : 771A0000 000BF000 c:windowssystem32advapi32.dll
35 : 77260000 00074000 c:windowssystem32comdlg32.dll
36 : 772E0000 0004B000 c:windowssystem32gdi32.dll
37 : 77330000 000D8000 c:windowssystem32kernel32.dll
38 : 77410000 000C7000 c:windowssystem32msctf.dll
39 : 774E0000 0007D000 c:windowssystem32usp10.dll
40 : 77560000 00055000 c:windowssystem32shlwapi.dll
41 : 776F0000 00144000 c:windowssystem32ole32.dll
42 : 77840000 0011E000 c:windowssystem32ntdll.dll
43 : 77960000 00003000 c:windowssystem32normaliz.dll
44 : 779A0000 000CF000 c:windowssystem32wininet.dll
45 : 77A70000 00006000 c:windowssystem32nsi.dll
46 : 782E0000 0010C000 c:windowswinsxsx86_microsoft.vc80.mfc_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_none_d6c3e7af9bae13a2mfc80u.dll

Call stack :

1.Сделай полное удаление терминала, не рабочей папки а через Control paneladd remove programs(Панель управления установка и удаление программ)


2. Попробуй установить терминал после удаления не стандартно на диск С, а на другой диск D например.

3. Лучше переходи на windows7

4. Снеси Windows vista и поставь другую

5. если не хочется сносить windows, проверь работоспособность своих скриптов на голом терминале на другом компьютере(об этом ты попросил нас)

6. проверь достаточно ли места на системном диске С: должно быть свободно как минимум столько гигабайт, сколько у тебя оперативной памяти на компьютере.

пока все, отпишись как проверишь пункты 1,2,6

да и список последних установленных програм на компьютере, и которые ты используешь активно

#2602 OFFLINE   AntonYM

AntonYM

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Январь 2011 - 19:06

Для Johnathan_Burov.
Для начала - проблема представленная в посте №2595 (на тему "общей ошибки") решилась. Не знаю что за глюк был.
Касаемо поста №2561.
Пункт №1 выполнен - мне собственно всегда так и приходилось делать )
Пункт №2 - если будет снова повторение ошибки (аналогичной №2561), то так сделаю.
Пункт №3 и 4 - ок, но это будет сделано в будущем. Сейчас у меня просто нет ОС 7-ки.
Пункт №5 - ответил сам )
Пункт №6 - места предостаточно )

Касаемо скриптов - код ли там не через чур нагружен? Может что-то можно оптимизировать? Может скрипт много сигналов посылает или еще что-то в этом духе?
И вообще в правильном ли я русле - ошибка, что представлена в посте №2561, однозначно возникает из-за скрипта?

#2603 OFFLINE   shuli

shuli

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Январь 2011 - 19:17

Для Johnathan_Burov.
Для начала - проблема представленная в посте №2595 (на тему "общей ошибки") решилась. Не знаю что за глюк был.
Касаемо поста №2561.
Пункт №1 выполнен - мне собственно всегда так и приходилось делать )
Пункт №2 - если будет снова повторение ошибки (аналогичной №2561), то так сделаю.
Пункт №3 и 4 - ок, но это будет сделано в будущем. Сейчас у меня просто нет ОС 7-ки.
Пункт №5 - ответил сам )
Пункт №6 - места предостаточно )

Касаемо скриптов - код ли там не через чур нагружен? Может что-то можно оптимизировать? Может скрипт много сигналов посылает или еще что-то в этом духе?
И вообще в правильном ли я русле - ошибка, что представлена в посте №2561, однозначно возникает из-за скрипта?


У меня когда эта ошибка возникла чего я только не делал, писал в службу тех поддержки(т.к. устал перустанвливать терминал, чуть ли не каждый день))) ), мне ответили что наоборот это из-за того что у меня 7-ка, потом это случилось на работе где стоит хр, тогда они сказали что это скорее всего касперский, потом я методом "тыка" вычеслил что это из-за папки config? так вот взял скопировал от свежеустановленной версии эту папку и при следующей очередной ошибке просто заменл эту папку и всё заработало, потом так случилось ещё раз, после этого уже месяц пересало слетать))) а вообще вкаком то посте писали:-Была такая проблема, решается довольно просто - переустановаить МТ4, скопировать и сохранить отдельно файл terminal.ini из папки config и при возникновении этой ошибки просто обновить этот файл в МТ.


Так что скорее всего это из-за этого самого terminal.ini если ещё раз такое случится заменю только этот фаил))

#2604 OFFLINE   AntonYM

AntonYM

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Январь 2011 - 19:36

Для shuli.
Я вообще больше всего склоняюсь к тому, что это все рукотворно и дело это рук БРОКЕРА! И вовсе проблема ни в ОС, ни в антивируснике...
Замена файла "terminal" действительно помогает - пробовал буквально вчера, но это привело к какому-то глюку, что вообще в рынок войти не мог. При каждой попытке открыть позицию возникала "общая ошибка" и сделка не открывалась (... Пришлось вновь сносить терминал и заново все устанавливать/настраивать...
Может это такой новый способ уничтожения нервной системы трейдера?! )))

#2605 OFFLINE   shuli

shuli

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Январь 2011 - 22:51

Для shuli.
Я вообще больше всего склоняюсь к тому, что это все рукотворно и дело это рук БРОКЕРА! И вовсе проблема ни в ОС, ни в антивируснике...
Замена файла "terminal" действительно помогает - пробовал буквально вчера, но это привело к какому-то глюку, что вообще в рынок войти не мог. При каждой попытке открыть позицию возникала "общая ошибка" и сделка не открывалась (... Пришлось вновь сносить терминал и заново все устанавливать/настраивать...
Может это такой новый способ уничтожения нервной системы трейдера?! )))


Тоже были мысли что из-за ДЦ, один раз было сначала в самый "ответственный" момент отрубается дома на ноуте, срочно бегу к компу, запуская и опять ошибка, AntonYM ты наверно представляешь что я чувствовал))) пришлось нажимать принт скрин и переписываться с техподдержкой, а самое главное прихожу чуть позже на работу, а там тоже ошибка и тоже перустанавливал(((. Ели не помогает замена terminal.ini то попробуй как я всю папку config поменять правдв придётся номер счёта и пароль вводить))), зато всё остальное сохраняется.

#2606 OFFLINE   дым

дым

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 08 Январь 2011 - 08:43

Здравствуйте уважаемые спецы!!Мне нужно подправить стандартный индикатор zigzag. Встав те пожалуйста звуковой сигнал в индюк. Чтобы он звучал при вновь появившейся линии и показывал пару где образовался. Параметры те же extern int ExtDepth=12;
extern int ExtDeviation=5;
extern int ExtBackstep=3; оставить и что бы можно было менять. Уже весь инет облазил но все не то. Я бы сам вставил но что и куда не знаю :) . Последняя надежда на вас. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //+------------------------------------------------------------------+
//| Zigzag.mq4 |
//| Copyright © 2005-2007, MetaQuotes Software Corp. |
//| http://www.metaquotes.net/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2007, MetaQuotes Software Corp."
#property link "http://www.metaquotes.net/"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 1
#property indicator_color1 Red
//---- indicator parameters
extern int ExtDepth=12;
extern int ExtDeviation=5;
extern int ExtBackstep=3;
//---- indicator buffers
double ZigzagBuffer[];
double HighMapBuffer[];
double LowMapBuffer[];
int level=3; // recounting's depth
bool downloadhistory=false;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
IndicatorBuffers(3);
//---- drawing settings
SetIndexStyle(0,DRAW_SECTION);
//---- indicator buffers mapping
SetIndexBuffer(0,ZigzagBuffer);
SetIndexBuffer(1,HighMapBuffer);
SetIndexBuffer(2,LowMapBuffer);
SetIndexEmptyValue(0,0.0);

//---- indicator short name
IndicatorShortName("ZigZag("+ExtDepth+","+ExtDeviation+","+ExtBackstep+")");
//---- initialization done
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int i, counted_bars = IndicatorCounted();
int limit,counterZ,whatlookfor;
int shift,back,lasthighpos,lastlowpos;
double val,res;
double curlow,curhigh,lasthigh,lastlow;

if (counted_bars==0 && downloadhistory) // history was downloaded
{
ArrayInitialize(ZigzagBuffer,0.0);
ArrayInitialize(HighMapBuffer,0.0);
ArrayInitialize(LowMapBuffer,0.0);
}
if (counted_bars==0)
{
limit=Bars-ExtDepth;
downloadhistory=true;
}
if (counted_bars>0)
{
while (counterZ<level && i<100)
{
res=ZigzagBuffer[i];
if (res!=0) counterZ++;
i++;
}
i--;
limit=i;
if (LowMapBuffer[i]!=0)
{
curlow=LowMapBuffer[i];
whatlookfor=1;
}
else
{
curhigh=HighMapBuffer[i];
whatlookfor=-1;
}
for (i=limit-1;i>=0;i--)
{
ZigzagBuffer[i]=0.0;
LowMapBuffer[i]=0.0;
HighMapBuffer[i]=0.0;
}
}

for(shift=limit; shift>=0; shift--)
{
val=Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,ExtDepth,shift)];
if(val==lastlow) val=0.0;
else
{
lastlow=val;
if((Low[shift]-val)>(ExtDeviation*Point)) val=0.0;
else
{
for(back=1; back<=ExtBackstep; back++)
{
res=LowMapBuffer[shift+back];
if((res!=0)&&(res>val)) LowMapBuffer[shift+back]=0.0;
}
}
}
if (Low[shift]==val) LowMapBuffer[shift]=val; else LowMapBuffer[shift]=0.0;
//--- high
val=High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,ExtDepth,shift)];
if(val==lasthigh) val=0.0;
else
{
lasthigh=val;
if((val-High[shift])>(ExtDeviation*Point)) val=0.0;
else
{
for(back=1; back<=ExtBackstep; back++)
{
res=HighMapBuffer[shift+back];
if((res!=0)&&(res<val)) HighMapBuffer[shift+back]=0.0;
}
}
}
if (High[shift]==val) HighMapBuffer[shift]=val; else HighMapBuffer[shift]=0.0;
}

// final cutting
if (whatlookfor==0)
{
lastlow=0;
lasthigh=0;
}
else
{
lastlow=curlow;
lasthigh=curhigh;
}
for (shift=limit;shift>=0;shift--)
{
res=0.0;
switch(whatlookfor)
{
case 0: // look for peak or lawn
if (lastlow==0 && lasthigh==0)
{
if (HighMapBuffer[shift]!=0)
{
lasthigh=High[shift];
lasthighpos=shift;
whatlookfor=-1;
ZigzagBuffer[shift]=lasthigh;
res=1;
}
if (LowMapBuffer[shift]!=0)
{
lastlow=Low[shift];
lastlowpos=shift;
whatlookfor=1;
ZigzagBuffer[shift]=lastlow;
res=1;
}
}
break;
case 1: // look for peak
if (LowMapBuffer[shift]!=0.0 && LowMapBuffer[shift]<lastlow && HighMapBuffer[shift]==0.0)
{
ZigzagBuffer[lastlowpos]=0.0;
lastlowpos=shift;
lastlow=LowMapBuffer[shift];
ZigzagBuffer[shift]=lastlow;
res=1;
}
if (HighMapBuffer[shift]!=0.0 && LowMapBuffer[shift]==0.0)
{
lasthigh=HighMapBuffer[shift];
lasthighpos=shift;
ZigzagBuffer[shift]=lasthigh;
whatlookfor=-1;
res=1;
}
break;
case -1: // look for lawn
if (HighMapBuffer[shift]!=0.0 && HighMapBuffer[shift]>lasthigh && LowMapBuffer[shift]==0.0)
{
ZigzagBuffer[lasthighpos]=0.0;
lasthighpos=shift;
lasthigh=HighMapBuffer[shift];
ZigzagBuffer[shift]=lasthigh;
}
if (LowMapBuffer[shift]!=0.0 && HighMapBuffer[shift]==0.0)
{
lastlow=LowMapBuffer[shift];
lastlowpos=shift;
ZigzagBuffer[shift]=lastlow;
whatlookfor=1;
}
break;
default: return;
}
}

return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

#2607 OFFLINE   droba

droba

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Январь 2011 - 12:50

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ.
Вот стратегия по опорным точкам:

Опорный центр = (максимум + минимум + закрытие)/3 (ЗЕЛЁНАЯ)
Сопротивление 1 (R1) = 2 * Опорный центр - минимум (СИНЯЯ)
Сопротивление 2 (R2) = Опорный центр + (R1 - S1) (СИНЯЯ)
Сопротивление 3 (R3) = максимум + 2 * (Опорный центр - минимум) (СИНЯЯ)
Поддержка 1 (S1) = 2 * Опорный центр – максимум (КРАСНАЯ)
Поддержка 2 (S2) = Опорный центр - (R1 - S1) (КРАСНАЯ)
Поддержка 3 (S3) = минимум - 2 * (максимум - Опорный центр) (КРАСНАЯ)

Если рынок открывается выше центральной точки (Опорного центра), то в течение дня предпочтение будет отдаваться длинным сделкам. Если рынок открывается ниже центральной точки (опорного центра), то предпочтение в течение дня отдается коротким сделкам.

Попытался написать эксперта для проверки стратегии.

Вот сам эксперт: Прикрепленный файл  OP_Point_e-Droba.mq4   3,27К   19 скачиваний

Вот ошибки при тестировании:
2011.01.08 11:03:27 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 85625 at 2010.11.08 00:00 exceeded)

2011.01.08 11:04:43 2010.12.10 00:00 OP_Point_e-Droba EURUSD,Daily: invalid price for OrderSend function

2011.01.08 11:04:43 2010.12.09 00:00 OP_Point_e-Droba EURUSD,Daily: OrderSend error 130

2011.01.08 11:04:43 2010.12.10 00:00 OP_Point_e-Droba EURUSD,Daily: OrderSend error 4107

Помогите пожалуйста устранить эти ошибки.

#2608 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Январь 2011 - 15:26

To Droba


По первой ошибке - дыры в истории (или корявая)
Далее - кривые цены, объем (131)

Вставь
if (_op> _op_point)
{
OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,_lots,_Buy,5,_slBuy,_tpBuy,0,MAGICMA,Time[0] + 86400,Green);
Print("Buy = ",_Buy);
}
if (_op< _op_point)
{
OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,_lots,_Sell,5,_slSell,_tpSell,0,MAGICMA,Time[0] + 86400,Red);
Print("Sell = ",_Sell);
}

И увидишь:
2011.01.08 14:18:11 2010.02.19 06:00 OP_Point_e-Droba GBPUSD,H1: Sell = -0.0048
2011.01.08 14:18:11 2010.02.19 06:00 OP_Point_e-Droba GBPUSD,H1: OrderSend error 4107
2011.01.08 14:18:10 2009.08.13 22:00 OP_Point_e-Droba GBPUSD,H1: Buy = 0.0052
2011.01.08 14:18:10 2009.08.13 22:00 OP_Point_e-Droba GBPUSD,H1: OrderSend error 131

аналогично проверь стоп, TP, объем
Ты это, заходи, если что...(С)

#2609 OFFLINE   droba

droba

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Январь 2011 - 18:37

To Droba


По первой ошибке - дыры в истории (или корявая)
Далее - кривые цены

Вставь
if (_op> _op_point)
{
OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,_lots,_Buy,5,_slBuy,_tpBuy,0,MAGICMA,Time[0] + 86400,Green);
Print("Buy = ",_Buy);
}
if (_op< _op_point)
{
OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,_lots,_Sell,5,_slSell,_tpSell,0,MAGICMA,Time[0] + 86400,Red);
Print("Sell = ",_Sell);
}

И увидишь:
2011.01.08 14:18:11 2010.02.19 06:00 OP_Point_e-Droba GBPUSD,H1: Sell = -0.0048
2011.01.08 14:18:11 2010.02.19 06:00 OP_Point_e-Droba GBPUSD,H1: OrderSend error 4107
2011.01.08 14:18:10 2009.08.13 22:00 OP_Point_e-Droba GBPUSD,H1: Buy = 0.0052
2011.01.08 14:18:10 2009.08.13 22:00 OP_Point_e-Droba GBPUSD,H1: OrderSend error 131



Спасибо большое

#2610 OFFLINE   дым

дым

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 09 Январь 2011 - 07:36

:lazy2: :lazy2: #2610



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name