Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 16 December 2010 - 22:47
всетаки жестко глючит повторяю текст того поста(понимаю что в запаре ты мог и не заметить его)
Засада,тестанул...были условия для открытия сделок...ни одной не открыл...по ходу что-то не так с советником...глянь еще раз его.
И еще,он стал очень сильно есть память на жестком диске...все что было на диске 5 гигов свободы,все съел
Раньше с ним точно такого не было!

Отправлено 16 December 2010 - 23:10
Ну не знаю, поставил на три пары , сегодня ни одного сигнала не было правда так что проверить не могу работает или нет , в тестере не работает , настроек нет так что менял только стопы и профит резалта ноль.
В тестере должен тестироваться (подкачай историю), но для его работы нужна постоянная оптимизация (рынок не стоит на месте) , сам я по этой системе работаю руками, правда тоже не давно, но на флете конечно и эта сова будет сливать. Вот кое что про этот советник _http://am2.opentraders.ru/446.html . Настройки TP и SL для 5-ти знака.
- Шурагон это нравится
Отправлено 16 December 2010 - 23:14
Идея такая,советник по команде индикатора должен открыть ордер,например,на сел (индикатор показывает красной стрелкой место открытия),как только индикатор сигнализирует о развороте (синяя стрелка)-советник закрывает ордер на сел и тут же открывает на бай и так далее...!!!
Хотелось,чтоб в советнике можно было устанавливать величины объема с/л и т/п!!!Можете добавить добавить доп. настройки по своему усмотрению!!!
Заранее спасибо и извиняюсь за свой кухонный язык!!!)))
Отправлено 16 December 2010 - 23:17
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 December 2010 - 00:32
Есть готовый советник, я бы хотел перевернуть принцип закрытия сделок. Из того по какому принципу он осуществляет отрицательное закрытие, сделать положительное, а из положительного - отрицательное. Я так понял у него отрицательные ето стоплоссы всегда, вот из них профиты нужно сделать, а по какому принципу он осуществляет профитные сделки я так и не понял.
Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 December 2010 - 07:45
Зациклил, и не в одном местеты случаем незациклил ни где свого эксперта?
Получается тестер ждет завершения работы?(
Отправлено 17 December 2010 - 08:46
да тестер ждет завершения цикла... а он у тебя бесконечен...Зациклил, и не в одном месте
Получается тестер ждет завершения работы?(
на демо или реале ждать не будет...
тестер подает новый тик и тем самым запускает процедуру start() как только она отрабатывается - тестер дает новый тик не раньше...
если ты специально сделал засыпание то в режиме реального времени (демо или реал) советник будет спать а тики приходить...
- webic, businka и Busa это нравится
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 17 December 2010 - 08:48
Дорогой Michelangelo,я тебе в посте №2377 писал о том что последняя версия e-JamesVolt-MichelangeloV1_2.mq4
всетаки жестко глючит повторяю текст того поста(понимаю что в запаре ты мог и не заметить его)
Засада,тестанул...были условия для открытия сделок...ни одной не открыл...по ходу что-то не так с советником...глянь еще раз его.
И еще,он стал очень сильно есть память на жестком диске...все что было на диске 5 гигов свободы,все съел
Раньше с ним точно такого не было!
возьми предыдущую версию... перебор зиг-зага - памятиемкий процесс... вот и поджирает...
- businka и Busa это нравится
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 17 December 2010 - 09:15
Угу Не знал, спасибо.да тестер ждет завершения цикла... а он у тебя бесконечен...
на демо или реале ждать не будет...
тестер подает новый тик и тем самым запускает процедуру start() как только она отрабатывается - тестер дает новый тик не раньше...
если ты специально сделал засыпание то в режиме реального времени (демо или реал) советник будет спать а тики приходить...
Отправлено 17 December 2010 - 10:47
Отправлено 17 December 2010 - 11:01
В тестере должен тестироваться (подкачай историю), но для его работы нужна постоянная оптимизация (рынок не стоит на месте) , сам я по этой системе работаю руками, правда тоже не давно, но на флете конечно и эта сова будет сливать. Вот кое что про этот советник _http://am2.opentraders.ru/446.html . Настройки TP и SL для 5-ти знака.
И на реале он не работает ... специально ночью ждал пересечения по USD/JPY , дождался так и не сработал пришлось руками опять лезть ... свои 15 п забрал всё равно и по евре не сработал ... комп уже вторые сутки без передыху пашет... в общем просьба по написанию эксперта не снята..
....я его на реал на центовый поставил , сегодня удалил , блин он мне по евре движняк проспал..
Отправлено 17 December 2010 - 13:35
И на реале он не работает ... специально ночью ждал пересечения по USD/JPY , дождался так и не сработал пришлось руками опять лезть ... свои 15 п забрал всё равно и по евре не сработал ... комп уже вторые сутки без передыху пашет... в общем просьба по написанию эксперта не снята..
....я его на реал на центовый поставил , сегодня удалил , блин он мне по евре движняк проспал..
Личку глянь
- Шурагон это нравится
Отправлено 17 December 2010 - 14:34
Здраствуйте.Тестирую один советник Ilan1.6Dyn. Есть такая проблемка.Сначало идет в прибыл довольно долго,но потом сразу за пару зделок сливает все.Хотел попросить если возможно както исправить ето.Заранее спасибо.
Хочу присоединиться к данному посту. Если у кого-то есть возможность немного доработать Ilan1.6Dyn, то выложу здесь свои соображения. Хотя нет полной уверенности в том, что такое вообще возможно реализовать в МТ4.
Отправлено 17 December 2010 - 21:59
Отправлено 17 December 2010 - 23:11
В чем пишут, что за язык используется для написания ек4спертов в метатрейдере 4? не порекомендуете ли соответствующую литературку? заранее спасибо
Для начала Учебник по MQL4 тебе в помощь