не торговать вовсе...Всем день добрый!!!!Уважаемые программисты,не подумайте, что я Вас тороплю,мне просто хочется узнать сообщения #2438 и #2466-2467 кто-нибудь заметил???
А то вроде бы скачивания есть, а реакции никакой!!!
В этой теме я нашел советник e-Nitob, который писал многоуважаемый Michelangelo!!! У меня просьбы:
1.Можно сделать так, чтоб советник выставлял ордер сразу же после сигнала индикатора(EMA CROSSOVER SIGNAL) (на скриншоте видно запоздание между сигналом индикатора и выставлением ордера советником)
2.Можно этот советник дополнить функцией или условием, которое б следило за открытым текущим ордером и в случае если он убыточный, то не закрывало б его несмотря на сигнал от индикатора на закрытие и открытие противоположного ордера???!!!И этот "игнор" длится до тех пор пока сделка не станет положительной и не закроется!!!
Часто во время теста возникали ситуации,когда приходит от индикатора сигнал,например,на БАЙ -ордер открывается,тут происходит разворот и практически тут же приходит противоположный сигнал,ордер на бай закрывается и в итоге сделка получается убыточной!!!
Хотелось бы исключить подобные сделки!!!
Если есть идеи получше как избавиться от убытка дайте,пожалуйста, знать!!!
а если серьезно - я не придумываю стратегии, я их программирую... если я буду еще и придумывать, то точно не без платно...