Кто-то сказал "Грааль" или мне послышалось?ура Michelangelo появился ,значит зиг заг будет с противо ходом не уйдем пока грааль не добудем.
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 19 November 2010 - 21:03

Отправлено 19 November 2010 - 21:10
Кто-то сказал "Грааль" или мне послышалось?
все в порядке очереди увожаемый. тут дело назревает.все за мастером если делу ход даст ,значит будет у нас не хилый советник.
Отправлено 19 November 2010 - 22:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 November 2010 - 14:43
да,загрузить получилось. Он декомпиленый. Я не стану в этом коде ковыряться.
ок, а что на счет трейлинг стопа? Поможете?
Отправлено 20 November 2010 - 18:05
Господа программисты можно переделать эксперта:
1. при пробитии параболика (если цена закрытия будет ниже) открываем три ордера сторлос на пробитый параболик;
2. затем натягиваем сетку фибо и тейкпрофит ставим на уровни 161.8, 261.8 и 423.6;
3. когда один ордер закроется на уровне 161.8 остальные два передвигаем на уровень 131.0;
4. когда второй закроется на 261.8 последний передвигаем на 161.8 (если будут проблемы это можно не делать).
картинка для наглядности -
вот эксперт - FT_Parabolic SAR_EMA.mq4 3.66К 20 скачиваний
Отправлено 20 November 2010 - 21:21
Michelangelo Добрый вечер. Я запустил MACD SampleImproved в wforex, и снова прошу его доработать. Свои просьбы и советника я скидываю в раре. только добавлю одно. Советник иногда закрывает одера до срабатывания тейка и стопа. (Хочет как лучше). Если есть возможность заблокировать это в убыточном положении в режиме лока, то сделайте пожалуйста, если это сложно,
то и так сойдет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2010 - 01:20
Валютные пары: Aud/Usd, Eur/Usd, Gbp/Usd, Usd/Jpy.
Временной интервал: H1.
Индикатор: Moving Average. Период 5, Метод МА – Linear Weighted, Применить к – Close.
Индикатор: Trend Magic. CCPeriod – 60, ATR Period – 7.
Подробное описание и индикатор в архиве.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2010 - 09:48
Машки нужно изменять в настройках?Вот так должно работать.
Количество ордеров должно быть жестко задано или можно изменять в настройках?
К чему вручную открывать? Пускай советник сам и открывает, скажем так: открываем заданное количество отложек, через заданный шаг машки, с заданным изменением лота на каждом шагу. Причём увеличение или уменьшение лота по мере удаления от цены будет задаваться в настройках как и его максимальная его величина.
ОК?
Отправлено 21 November 2010 - 09:59
valenok2003, напишите плс советник
Валютные пары: Aud/Usd, Eur/Usd, Gbp/Usd, Usd/Jpy.
Временной интервал: H1.
Индикатор: Moving Average. Период 5, Метод МА – Linear Weighted, Применить к – Close.
Индикатор: Trend Magic. CCPeriod – 60, ATR Period – 7.
Подробное описание и индикатор в архиве.
Друзья, я начал новый проект, посмотреть его можно здесь. Вы мне помогате в отладке, а я пишу для вас модули из которых вы сами соберёте советника.
Отправлено 21 November 2010 - 10:40
Машки нужно изменять в настройках?
Количество ордеров должно быть жестко задано или можно изменять в настройках?
К чему вручную открывать? Пускай советник сам и открывает, скажем так: открываем заданное количество отложек, через заданный шаг машки, с заданным изменением лота на каждом шагу. Причём увеличение или уменьшение лота по мере удаления от цены будет задаваться в настройках и максимальная его величина.
ОК?
Машки нужно изменять, их будет 6 штук.
Количество ордеров изменять в настройках.
Я на счет советника не думал, пока только хотел руками. Просто некоторые детали надо обдумать, например ТП и СЛ. Для каждого ордера он должен быть скорее всего отдельно проставлен независимо от увеличения лота. И потом, как отсечь флет? Если все МА переплетены вместе или находятся вблизи друг друга, то это флет. А что будет советник в это время делать?
Отправлено 21 November 2010 - 11:10
А советник halted, когда все ордера закроютсяМашки нужно изменять, их будет 6 штук.
Я на счет советника не думал, пока только хотел руками. Просто некоторые детали надо обдумать, например ТП и СЛ. Для каждого ордера он должен быть скорее всего отдельно проставлен независимо от увеличения лота. И потом, как отсечь флет? Если все МА переплетены вместе или находятся вблизи друг друга, то это флет. А что будет советник в это время делать?
Отправлено 21 November 2010 - 11:48
А советник halted, когда все ордера закроются
тоже вариант, правда стадо лосей набежит))
Отправлено 21 November 2010 - 13:03
Машки нужно изменять, их будет 6 штук.
Тестируйте, мне самому некогда. Должен работать так: при достижении расстояния между машкой и ценой больше установленного, открывает ордер, если до след машки расстояние тоже превысило, открывает по следующей машке и так до заданного количества. Потом все их тралит. Если один из ордеров сработал - закрывает все остальные. Всё настраивается.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2010 - 13:08
Аппетиты растут? Сначала вроде скрипт просили.тоже вариант, правда стадо лосей набежит))
- propro это нравится