Здесь ошибка. На самом деле индикатор выдаёт не изменение курса валюты, а изменение разницы между быстрой и медленной МА (задаются в настройках, отдельно для каждого ТФ) которое расчитывается на основании всех пар индикатора.
Поэтому мне не понятно, когда вы говорите:
вы имеете ввиду изменения курсов валют или значений кривых индикатора?
Да, Микельанджело все верно объяснил. Изменения выводятся в окне данных в виде цифр на каждую валюту, обсчитываемую индикатором. За сравнение (за 100%) берем изменение за предыдущий бар. Когда последующий бар (сравниваемый) заканчивается, требуется сравнить изменение в сравнении с предыдущим баром и вывести значение изменения в процентном соотношении (со знаком + или - соответственно).
Вывести под каждый бар значения по всем валютам, вероятно, невозможно. У меня есть авторский индикатор, который выводит цифровые значения над каждым баром прямо на графике, но там только одна цифра по данной паре, а не столбик из восьми значений. Если нужен как образец для кода, могу выслать. Но сомневаюсь, что в случае с рассматриваемым индюком это реально. Потому, сделайте просто по последним изменениям. То есть, на экране ценовом (обозначение валюты - процент изменения за последний закрывшийся бар в сравнении с предшествующим).