Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 68 Голосов

Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18761

#18631 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 12:09

а я пока на работу съезжу! :bike:

#18632 тапор

тапор

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 13:53

ну что - накидал, но пока не совсем хочет тружаться!

Я так понимаю что условия именно по ВВ где то накосячил!

Написать, накидать - не проблема! а вот потом запустить его и чтобы он работал как надо - вот основная задача!!!

Посмотри - может что добавить, или выкинуть в исходных данных? там еще и по МА есть, но если их пока не нужно - я уберу!
Да, мне бы еще все настроечные данные по индикаторам!

По ВВ уже говоил, я их прописал, вот только там есть возможность еще и ТФ устанавливать для работы ВВ!Ладно,

Ладно, глянь  отпишись!

может и сварганим твой "грааль"!!!

по моему ты не сюда адресовал  :wacko:

https://vpsforex.ru/  - МОШЕННИКИ !!!

#18633 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 363 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 18:45

Туда - туда! Ща aleks59 нарисуется! Это он писал заказик, ну не заказ а просьба! Я ему в шаблон накидал, чтобы он понял какие исходные данные будем использовать!
Сов еще не рабочий, так, заготовочка для него!

А что у вас по параболику - помню!
Я только с работы, перекушу и наверное сяду и над вашим потружусь!
  • aleks59 это нравится

#18634 тапор

тапор

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 19:20

Туда - туда! Ща aleks59 нарисуется! Это он писал заказик, ну не заказ а просьба! Я ему в шаблон накидал, чтобы он понял какие исходные данные будем использовать!
Сов еще не рабочий, так, заготовочка для него!

А что у вас по параболику - помню!
Я только с работы, перекушу и наверное сяду и над вашим потружусь!

хорошо )

• aleks59 это нравится

#18635 тренд

тренд

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:18

тренд,

А чем не устраивают индикаторы, что рисуют гистограммы в "подвале" графика (в нижнем окне)?
Как бы графически - свечей на данной цене может быть множество, к примеру во флете! как тогда это отобразится на нашей гистограмме?
А те, что в подвале - они растянуты так же как и график!

Вечер добрый! Наверное и есть индикаторы которые показывают в подвале количество (именно количество раз или проходов или еще как-то) цены на графике, но мне было бы удобней именно то что я написал в своем посте. Если будет возможность выполнить мою просьбу, прошу Вас все таки не отказать...

#18636 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 363 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 07:41

Вечер добрый! Наверное и есть индикаторы которые показывают в подвале количество (именно количество раз или проходов или еще как-то) цены на графике, но мне было бы удобней именно то что я написал в своем посте. Если будет возможность выполнить мою просьбу, прошу Вас все таки не отказать...

Добрый!
Я почему вам написал - потому, что не могу представить графически этот индюк! Вы нарисовали свою гистограмму всего на три свечи, я не зря вам сказал про период, когда цена во флете!
Примером у вас служит график М5! Для образца - вы взяли всего три свечи - а остальные? за час - это будет12 свеч, на всем графике - н-ное количество!
Если наши данные три или четыре раза пересекут цену в 1,2240 - как это отобразится? Это наложение! Я не знаю как это будет отображаться и вычисляться!
Честно, пока задача не из легких! Но если будет время - попробую!
И так уже много кому обещал! так что - в порядке живой очереди!
  • тренд это нравится

#18637 sergei1111111111111

sergei1111111111111

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 09:14

Есть советник Spartan Bolt EA.При поступлении сигнала он открывает ордера одного направления.Не могли бы вы сделать так,чтобы открывались ордера сразу и бай и сел одновременно.

Прикрепленные файлы

#18638 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1392 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 09:32

Ну вот и я на рисовался. Ну наверное прежде чем исходник накидывать надо знать основные условия по ТС. Хотя может быть я и не прав, в программировании я ноль. Короче пиши показывай всю инфорсацию которая потребуется я буду выдавать. А вообще то надо всё расписать и показать на скринах для удобства.

#18639 тапор

тапор

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 09:54

Есть советник Spartan Bolt EA.При поступлении сигнала он открывает ордера одного направления.Не могли бы вы сделать так,чтобы открывались ордера сразу и бай и сел одновременно.

на тебе в обе стороны

Прикрепленные файлы

#18640 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 363 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 10:11

на тебе в обе стороны

а кто его уже переименовал??? Это же тот, судя по коду, куда мы общую закрывалку делали! Или я не прав???
Она, увы, не "косилка"!!! Ну по итогам тестера! Он или "косит" и сливает, или "пощипывает" но не сливает!

Что касается EA SPARTAN BOLT:

Damiani_volatmeter v3.2
carmens_eyes_v3.1

Это индикаторы, от которых берется сигнал и открывается ордер по условию этих сигналов! Или в бай, или в селл!
А чтобы в обе,,, мы или игнорируем условия, или переписываем его заново!

#18641 тапор

тапор

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 10:16

на тебе в обе стороны

а кто его уже переименовал??? Это же тот, судя по коду, куда мы общую закрывалку делали! Или я не прав???
Она, увы, не "косилка"!!! Ну по итогам тестера! Он или "косит" и сливает, или "пощипывает" но не сливает!

Что касается EA SPARTAN BOLT:

Damiani_volatmeter v3.2
carmens_eyes_v3.1

Это индикаторы, от которых берется сигнал и открывается ордер по условию этих сигналов! Или в бай, или в селл!
А чтобы в обе,,, мы или игнорируем условия, или переписываем его заново!

да, это тот же , просто у меня их до хрена вот и переименовываю , чтоб не путаться 

а так они оба сливаторы , по крайне мере в таком виде как сейчас 

#18642 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 363 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 10:16

Ну вот и я на рисовался. Ну наверное прежде чем исходник накидывать надо знать основные условия по ТС. Хотя может быть я и не прав, в программировании я ноль. Короче пиши показывай всю инфорсацию которая потребуется я буду выдавать. А вообще то надо всё расписать и показать на скринах для удобства.

Вот пост с заготовкой для советника! http://fxgeneral.com...242#entry195971
Я накидал "сбор данных" от индикаторов - и хотел спросить - я всё взял для начала?
А то чтобы не получилось, как я тут писал по РСИ, у меня есть индюк, а у других нету! А я, в силу своего ума, схватил первого попавшегося и выдал не по стандартному индикатору, что прописывается при установке терминала! :snap:

• aleks59 это нравится

#18643 gralvi

gralvi

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 363 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 10:20

Спешу вас разочаровать! У вас компилированная версия вашего советника - то есть программный код советника это не открытый код, а набор символов, с которыми - себе мозги сломать!

Скрытый текст

Ищите или с открытым кодом, или вообще что другое, раз вы меняете условия своей ТС!

#18644 sergei1111111111111

sergei1111111111111

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 11:45

на тебе в обе стороны

Спасибо.А он по какому принципу открывает ордера?

#18645 sergei1111111111111

sergei1111111111111

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 11:47

Спешу вас разочаровать! У вас компилированная версия вашего советника - то есть программный код советника это не открытый код, а набор символов, с которыми - себе мозги сломать!

Скрытый текст

Ищите или с открытым кодом, или вообще что другое, раз вы меняете условия своей ТС!

Понятно,спасибо.Буду думать что-то другое.

Copyright © 2024 Your Company Name