Протестил на минутке все работает. Спасибо Garry! Теперь надо его обвешать условиями. Кому проплачивать? Или скидывать на WM, а там уже кто возьмется? Отпишитесь пожалуйста кто как проплачивал.
Сообщение отредактировал Zhak: 19 January 2018 - 07:38
Отправлено 19 January 2018 - 07:36
Протестил на минутке все работает. Спасибо Garry! Теперь надо его обвешать условиями. Кому проплачивать? Или скидывать на WM, а там уже кто возьмется? Отпишитесь пожалуйста кто как проплачивал.
Сообщение отредактировал Zhak: 19 January 2018 - 07:38
Отправлено 19 January 2018 - 10:21
я вам в личные сообщения отправил координаты
Отправлено 21 January 2018 - 12:27
Спасибо программистам ФХГенерала советник сделали качественно и быстро .
Сообщение отредактировал BUZINESSZONE: 21 January 2018 - 12:34
Отправлено 21 January 2018 - 12:35
Здравствуйте!
Можно приделать трал SL к советнику.
Для Buy и Sell SL тралим по тем же условиям при каких открывается ордер и когда цена находится в прибыли.
Сов прилагается.
Отправлено 23 January 2018 - 17:01
Здравствуйте!
Для Buy и Sell SL тралим по тем же условиям при каких открывается ордер и когда цена находится в прибыли.
Сов прилагается.
Пробуй!Шаг трала добавил в конце, потому что не совсем понял как он должен "траллиться"!!! Советник открывает ордера по уровням Стохастика! По условию самой совы - 20 - покупаем, 80 - продаем! Только это не шаг для трала а сигнал на открытие!!!
Думаю, что шаг - это в тестере погоняете и будете видеть его уровень!
Вообще мне стохастик не нравится!!!
Отправлено 23 January 2018 - 18:41
Здравствуйте!
Сов прилагается.
Пробуй!Шаг трала добавил в конце, потому что не совсем понял как он должен "траллиться"!!! Советник открывает ордера по уровням Стохастика! По условию самой совы - 20 - покупаем, 80 - продаем! Только это не шаг для трала а сигнал на открытие!!!
Отправлено 23 January 2018 - 18:44
Здравствуйте!
Сов прилагается.
с картинками думаю будет яснее.
Отправлено 23 January 2018 - 19:33
Отправлено 23 January 2018 - 23:59
Здравствуйте ! Очень нужен советник разворота позиции после СЛ.
1)Советник работает по мэджику (изначально планируется работа только с вручную выставленными отложенными ордерами).
2)Основная работа в выставлении отложенного Стоп-ордера, после срабатывания СЛ, на задаваемое в настройках количество пунктов от этого СЛ (пятизнак) с учетом спреда.
3)Выставленный отложенный ордер имеет задаваемые параметры ТП и СЛ в настойках.
Возможно выставление ордера сразу после ручной установки ордера и последующее его удаление после достижения ТП.(так будет даже лучше)
В принципе это всё.Заранее благодарю.
Отправлено 24 January 2018 - 09:24
Доброго времени суток ! Нужен индикатор , показывающий средний ход цены за последние 10-15 дней и количество пройденных пунктов в процентах в текущем дне от Среднего Хода Цены за предыдущие 10 дней Т.Е. по сути индикатор должен отображать два числа .. Средний ход Цены за 10 дней . и процент от Среднего хода Цены (СХЦ) на текущий момент .. (СХЦ/100)*R , где R- количество пунктов , пройденное внутри дня по тренду от открытия нового дня, то есть от MIN к MAX или ноборот )
Отправлено 24 January 2018 - 13:00
Вставьте пожалуйста в этот советник закрывалку в валюте депозита . Нужно проверить стратегию .
https://vpsforex.ru/ - МОШЕННИКИ !!!
Отправлено 24 January 2018 - 17:32
Я сначала как бы "упёрся"!!! Типа - что там трудно пункты посчитать от открытия до "требуемого" прибыльного Стоплосса!
Но, кстати, с картинками стало яснее! В принципе,,, можно прописать Поинт плюс "отступ" по Стохастику, или просто пункты до открытия!
Короче - нужно подумать! Вечером, если будет время, посмотрю его!
списибо большое!!!
Отправлено 26 January 2018 - 05:47
droba,
как бы и не за что!
Я это, у вас прописано на открытие уровень 20 и 80! А просчитать требуемый Трал - не пробовали?
Я просто не добрался еще до редактора! То на работе завал был, сегодня в семье торжество, как бы не до этого!
Может на выходных!
трал пробовал, но там надо оптимизацию проводить на истории. За год проводил по параметрам SL и по шагу. Получилась маленькая прибыль. 4% годовых и математическое ожидание очень низкое.
Отправлено 26 January 2018 - 21:03
трал пробовал, но там надо оптимизацию проводить на истории. За год проводил по параметрам SL и по шагу. Получилась маленькая прибыль. 4% годовых и математическое ожидание очень низкое.
Так, ну что, посидел, подумал, воткнул вроде правильно! Ошибок нет, тест проходит! Однако!!!
Будешь тестировать новое произведение - поставь на визуал, сразу на паузу, кинь на график, где тестируешь индюка - стохастик! У него по умолчанию те же параметры! Ну и сними с паузы тест! Побежит цена - обрати внимание на сам стохастик! Именно когда при открытых уже ордерах он проходит наши уровни в 20 и 80 и где в это время находится цена - то есть на каком уровне от открытого ордера!
Как бы по моему мнению - не совсем удачные точки для начала трала!
Так что по моему мнению - первый вариант намного лучше и правильнее! Так как он не отрабатывает уровни по стохастику, а именно ведет наши уже открытые позиции, что более правильно!!!
Я наверное еще погоняю его на тестере, подберу параметры на первый вариант, ну и все!