Fillelin, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! все работает
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 06 June 2016 - 02:21

Отправлено 11 June 2016 - 12:23
Можно ли написать такой скрипт или советник чтобы при нажатии на открытую позицию открывался соответиствующий график из уже открытых в терминале чтобы не приходилось его искать
Отправлено 11 June 2016 - 15:54
Можно ли написать такой скрипт или советник чтобы при нажатии на открытую позицию открывался соответиствующий график из уже открытых в терминале чтобы не приходилось его искать
стандартными средствами MQL4 такого не сделать
можно только написать плагин но это будет не бесплатно
Отправлено 13 June 2016 - 12:49
Всем привет. Сделайте, пожалуйста, сову на одном индикаторе
Основа кросс-курс.
Появляется зеленый или красный бар на кроссе и открываются три сделки: по кроссу по сигналу и две по составляющем его валютам в разные стороны с учетом приоритета про кроссу ( н-р, евро-ауд бай, то открывается сделка по сигналу по кроссу, евро покупается, ауд продается, евро-ауд в селл, то сделка по кроссу, евро продается, ауд покупается)
Все три сделки закрываются при появлении серого бара на индюке на кросс-курсе
И нужно в коде у индюка по умолчанию установить количество читаемых баров 233, очень грузит терминал
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Garry119: 13 June 2016 - 13:03
- kaprall это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 13:00
Но сути, это есть парный трейдинг со входом по индикатору "вход по кроссу )"
У меня примерно по этой системе работает один счёт, с единственным отличием, входы по фундаментальным предпосылкам.
Всегда был в плюсе, счёт разогнан относительно быстро, а вот в этот раз "что-то пошло не так"
Вот теперь вопрос: Что делать с убытком, такое случилось впервые за пол-года
Привет, Заглянувший. Нашел идеальный индикатор для этой схемы: парный трейдинг вход по кроссу. Сигналит четко и флет определяет совершенно. Сова скорее всего будет классная
http://fxgeneral.com...194#entry133118
Отправлено 13 June 2016 - 15:57
Здравствуйте.Можно ли сделать советника который торгует по Эквити ?
Отправлено 14 June 2016 - 10:35
Коллеги прошу помочь по посту 17893 заранее спасибо кто поможет....
Отправлено 14 June 2016 - 22:14
Здравствуйте, программисты!!! Помогите с советником "exp_iCustom_v9". Мне нужно добавить два индикатора на условие "Открытие ордера", а здесь
можно только один. Помогите пожалуйста!!!!
exp_iCustom_v9.mq4 149.52К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Maksimus2906: 14 June 2016 - 22:21
Отправлено 14 June 2016 - 23:50
Здравствуйте, программисты!!! Помогите с советником "exp_iCustom_v9". Мне нужно добавить два индикатора на условие "Открытие ордера", а здесь
можно только один. Помогите пожалуйста!!!!exp_iCustom_v9.mq4
скачайте десятую версию
Отправлено 15 June 2016 - 05:40
можно только один. Помогите пожалуйста!!!!exp_iCustom_v9.mq4скачайте десятую версию
А в десятой версии можно добавить два индикатора?
Отправлено 15 June 2016 - 13:48
можно только один. Помогите пожалуйста!!!!exp_iCustom_v9.mq4скачайте десятую версию
да
Отправлено 15 June 2016 - 21:46
да
Garry119, можете скинуть вашу 10 версию. А то я уже, наверно, штук 100 скачал и нигде нет такого чтобы можно было открывать ордер по двум индикаторам, только по одному. Может вы перепутали что-то!? Скиньте вашу версию советника!!!
Отправлено 15 June 2016 - 22:50
да
Garry119, можете скинуть вашу 10 версию. А то я уже, наверно, штук 100 скачал и нигде нет такого чтобы можно было открывать ордер по двум индикаторам, только по одному. Может вы перепутали что-то!? Скиньте вашу версию советника!!!
Нижняя часть окна настроек советника для второго индикатора, который под названием TS Custom. Прилагаю инструкцию пользования советником. Если этого не достаточно попробуйте скачать в инете более расширенный вариант инструкции
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 June 2016 - 04:25
да
Нижняя часть окна настроек советника для второго индикатора, который под названием TS Custom. Прилагаю инструкцию пользования советником. Если этого не достаточно попробуйте скачать в инете более расширенный вариант инструкции
Вы меня не поняли!!!! Трейлинг по индикатору - это когда уже ордер открыт и S/L будет двигаться по индикатору. А мне нужно так