ТМА рисует и еще как рисует .Даже не знаю как вы не видите что индикатор перерисовывает свои показания, с ним только в режиме реального времени можно тестирование проводить, все остальное ерунда.
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 12 April 2016 - 06:40

Отправлено 12 April 2016 - 10:49
Уважаемые программисты. Посмотрите пожалуйста не устанавливаеться на график OsMagic_arr.mq4 . Заранее огромное спасибо.
Отправлено 13 April 2016 - 21:38
Добрый день господа програмисты, хочу заказать сову по одному индюку+мартин. Кто возьмется?
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 April 2016 - 13:10
Господа программисты обратите внимание на пост № 17869.
Отправлено 18 April 2016 - 16:02
Доброго времени суток ! Интересует скрипт , который освободит от рутины . Смысл такой : Нажатием одной кнопки открываются два ордера в одну сторону , СтопЛос выставляется автоматом на оба ордера , размер задается в настройках . По первому ордеру выставляется ТайкПрофит в размере 20п (200п в 5-знаке) или сколько задашь в настройке , По второму ордеру ТайкПрофит 40 п (400п в 5-знаке) и стоплосс переносится в безубыток при отработке тайкпрофита первого ордера .... Вот такая идея скрипта для разгона ... Кто откликнится буду весьма признателен
Отправлено 18 April 2016 - 17:22
Доброго времени суток ! Интересует скрипт , который освободит от рутины . Смысл такой : Нажатием одной кнопки открываются два ордера в одну сторону , СтопЛос выставляется автоматом на оба ордера , размер задается в настройках . По первому ордеру выставляется ТайкПрофит в размере 20п (200п в 5-знаке) или сколько задашь в настройке , По второму ордеру ТайкПрофит 40 п (400п в 5-знаке) и стоплосс переносится в безубыток при отработке тайкпрофита первого ордера .... Вот такая идея скрипта для разгона ... Кто откликнится буду весьма признателен
Я откликнулся, но благодарить не надо .
1. Вам нужен советник , а не скрипт, если хотите чтобы и ордера открывал и стопы ставил и в безубыток переводил.(посмотрите ветку советники).
2. Если хотите работать скриптом, то их нужно два(посмотрите ветку скрипты)
Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!
Отправлено 18 April 2016 - 18:12
Доброго времени уважаемые программисты ,прошу подправит код индикатора для построения ренко баров. Подает сигнал о появлении нового бара ,но нет алерта на какой паре образовался бар . Исходник прилагаю . Заранее благодарен
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 April 2016 - 21:06
Ну а если просто попробовать вариант совки. Вручную открываете ордер удвоенным лотом, с фиксированным стопом.
И при прохождении например 20 пунктов закрывается 50% ордера и стоп переносится в безубыток ну например 10 пунктов,
вторая половина ордера кроется на 40 пунктах. Если же цена попрет против Вас то все равно страховка - безубыток.
Вот только входит нужно аккуратно с оглядкой на старшие таймы ну и естественно не переть против тренда. а то по
стопу вынесет. В Вашем случае стоп то тоже будет удвоенный!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 19 April 2016 - 07:10
Ну а если просто попробовать вариант совки. Вручную открываете ордер удвоенным лотом, с фиксированным стопом.
И при прохождении например 20 пунктов закрывается 50% ордера и стоп переносится в безубыток ну например 10 пунктов,
вторая половина ордера кроется на 40 пунктах. Если же цена попрет против Вас то все равно страховка - безубыток.
Вот только входит нужно аккуратно с оглядкой на старшие таймы ну и естественно не переть против тренда. а то по
Я все это уже проходил , именно так как Вы говорите , потому и появилась идея скрипта или ,как подсказывает коллега , советника
Отправлено 19 April 2016 - 07:30
Я откликнулся, но благодарить не надо .
1. Вам нужен советник , а не скрипт, если хотите чтобы и ордера открывал и стопы ставил и в безубыток переводил.(посмотрите ветку советники).
2. Если хотите работать скриптом, то их нужно два(посмотрите ветку скрипты)
Благодарю за разъяснения ... обязательно посмотрю
Отправлено 19 April 2016 - 10:15
Здравствуйте, уважаемые программисты! Нужно добавить к индикатору: алерт и в окне оповещения указать валютную пару и ТФ, при смене цвета гистограммы. Спасибо!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Lota: 19 April 2016 - 10:16
Отправлено 21 April 2016 - 22:53
Я все это уже проходил , именно так как Вы говорите , потому и появилась идея скрипта или ,как подсказывает коллега , советника
Ну а я Вам про что? Про советника и идет разговор. Существуют именно такие варианты и их полно!!!
Погуглите , будете приятно удивленны. Ну если конечно правильно сформулируете вопрос поиска.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 27 April 2016 - 20:03
Уважаемые, можно ли воткнуть в советника автопрофита индикатор зиг-заг, чтобы он первый ордер открывал по сигналу зиг-зага, далее всё как есть в нём, и если есть возможность поставить в него реверс отключаемый,чтоб при обратном сигнале закрывал ордера и выставлял новые, но это не принципиально. Гугл перерыл ничего не нашёл подобного.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 April 2016 - 21:52
Всем привет. Переделайте, пожалуйста, индикатор. Обычную МАшку нужно заменить на Адаптивную МА Кауфмана
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Garry119: 27 April 2016 - 21:53