Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Простой метод торговли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2491

#2086 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 23:53

А не кто не сможет научить вас лучше , если только не вы сами , когда этого хотите.
Та да. Только я вас немого перефразирую на свой манер. Научиться можно абсолютно всему, главное иметь на то желание. 

#2087 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

И эффективность обучения тем выше, чем больше есть желания достич профессионализма в том или ином деле. Многие не получают новую специальность или не меняют старую в виду того, что просто боятся нового и не хотят рисковать.

#2088 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Вот из за таких охотников за шампанским , трейдеры и зарабатывают, как такое не побоюсь этого слова заболевание, как боязнь потерь. Так как депозит быстрее всего вылетает в трубу,когда трейдер начинает рисковать и попирать манименеджмент от того ,

#2089 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

что он ограничивая объём торгового лота , тормозит процент заработка.
Та нет, коллега имел ввиду не глупую смелость и браваду при торговле на рынке. Тут имелась ввиду не боязнь чего то нового, риск поиска новых источников заработка, обучения и стремления к лучшему. А что касается психов захода сразу на пол депозита, это да, такие риски как минимум глупы, если не сказать хуже.

#2090 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Никогда на рынке не будет стопроцентной уверенности, это должно быть аксиомой. Даже при выходе очень сильной статистики пара не всегда идет туда куда все ждут. Чего уж там говорить о других ситуациях, 

#2091 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

когда движение ничем не подтверждено фундаментально. Техника в этом случае это хорошо, но все равно не гарантия результата.
Так это что то уже не6 то получается - что если сигнал появился а у трейдера все еще сомнения остаются , 

#2092 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 23:54

он это или не он. А может еще подождать - а потом уже поздно, цена уже много отработала. Так получается что либо надо что то подтверждающее ставить, или фрейм как то менять, что бы на нем было четко видно что пора открывать ордер. 

#2093 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

А то так получится что вроде и ТС правильная а профита нет, или крохи какие то .
Так вот у меня что бы не ждать так мучительно возникло решение входа в рынок по одному сигналу сеткой ордеров.

#2094 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

В таком случае линия безубытка находится как раз там где бы я ставил один ордер или еще ближе к зоне разворота и я получу всегда дольше профита чем при торговле одним ордером и самое главное не надо так мучительно долго ждать.

#2095 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Сомневаюсь я что вы получаете больше профита чем одним ордером, если вы в лимитные ордера ставите то не факт что будет профит, если стоповые ордера то одним лотом будет прибыль больше, проходили знаем,

#2096 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

я лучше подожду сигнала четкого и четко войду с стопом и профитом, вот выждать конечный профит всегда нет сил, сегодня по фунту ждал и теперь вместо профита имею просадку уже а профит был солидным. вот так ...

#2097 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Я вхожу в рынок рыночными ордерами. Пока сигнал актуален я через некоторое время постоянно вхожу в терминал и если необходимо открываю ордера. В таком случае у меня могут мелкие ордера растянуться до ста пунктов, 

#2098 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

в результате уровень безубытка будет на пятьдесят пунктов ближе к зоне разворота, чем если бы я вошел в рынок одним ордером. Это как бы сокращает время ожидания профита.
Это одна из сложностей и обратная сторона умения ждать. 

#2099 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Еще до того как начал ждать сигнал необходимо точно знать что он из себя будет представлять. Можно как вариант менять таймфрейм, чтобы не метаться, а сразу открывать ордер. Новички как раз этого и не понимают 

#2100 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

и пытаются торговать не понимая что происходит в общем и расстраиваются что вроде сигнал дождался, а он не отработал.
Это если у вас цена идет не в вашем направлении - верно ? 

Copyright © 2024 Your Company Name