Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Простой метод торговли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2491

#2116 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:24

Наоборот валюта очень редко идет туда куда идет большинство трейдеров, иначе почему именно большинство теряет деньги. А цена идет туда, куда где присутствует интерес, поддерживаемый соответствующим капиталом. 

#2117 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

То есть сама по себе толпа, без капитала и адекватного централизованного управления редко способна действовать сообща.
Хотелось бы так верить, но к сожалению не всегда так как вы пишите, ведь есть ещё маркет мейкеры, 

#2118 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

которые так и охотятся за депозитом трейдеров, поэтому сбивают стопы трейдеров, а дальше идут по своему намеченному пути. Умение ждать не каждому дано сразу, поэтому это приходит с опытом.

#2119 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Там сигналы будут действительно чаще, но спред уже будет забирать больше от общего ценового движения и сами сигналы не настолько надежные. Для того кто только начинает торговать это хороший вариант поучится находить сигналы,

#2120 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

но постепенно хочется их большей отработки и переходишь на больший таймфрейм и готов ждать сигнал столько сколько необходимо.
Для мен это была основная проблема, я пытался постоянно получить быструю прибыль

#2121 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:25

и просто видить как растет депозит на глазах каждую минуту, поэтому выбрал самый слодный прием , это скальпинг, конечно сливал, сейчас я построил систему торговли и четкопридерживаюсь правил торговли, не принимают решений 

#2122 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

на емоциях и поспешных
ПУскай будет так, значит у меня есть еще к чему стремиться, значит еще толком не умею ждать и предпочитаю пялиться в монитор вместо того что бы ждать отработки целей. Спасибо за указанный недостаток. 

#2123 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Но согласитесь что идеала в торговле никогда достичь не удастся и то тау то там будет трейдер терять время и ждать чего то не нужного.
Это так. Чем больше сделок, тем больше общая сумма спреда. 

#2124 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Мне кажется, что новичкам в торговле надо начинать практиковаться на тайм-фрейме боле 1 часа. И сделок будет меньше и времени на анализ ситуации и принятие решения больше. 

#2125 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Да, придётся больше ждать появления торговых сигналов, но зато депозит дольше проживёт при соблюдении ММ.
Вы хотите сказать, что вы не ждете пока цена дойдет до определенного 

#2126 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

уровня а заранее выставляете отложки и закрываете терминал??!! Думаю это было бы правильно для меня. Я просто тупо сижу у монитора и смотрю как цена отрабатывает сигнал, Согласен, что это не рационально но мне этот процесс нравится.

#2127 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Я заранее смотрю выполнение всех параметров используемого способа анализа теекущей и перспективной ситуации по торгуемым инструментам и действительно, выставляю отложенные ордера и занимась своими делами- семья,

#2128 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

работа, житейские проблемы. чего пялиться в монитор, вот этого я не понимаю...
Я предпочитаю работать по целям,потому открыл сделку и пошёл другими делами заниматься. А то постоянно как у монитора сидишь,то раньше закрываешься,не выдерживаешь - в итоге прибыль срезается неплохо. 

#2129 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:26

И как назло - там где не закрыл в небольшую прибыль,обязательно лося схватишь,а там где закрылся раньше - обязательно до тп дойдёт.
СИдеть и наблюдать возле монитора в ожидании того что появится сигнал иногда бывает полезно, 

#2130 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:26

если трейдер вместо тупого ожидания сигнала смотрит в монитор и пытается анализировать развитие ситуации по валютной паре - это помогает выявить закономерности, которые в будущем помогут трейдеру торговать.

Copyright © 2024 Your Company Name