ForexCup приглашает присоединиться к участию в бесплатном Форекс конкурсе на демо-счетах «PAMM Школа». Призовой фонд конкурса составляет 4000$, и 20 лучших участников по итогам соревнования получат PAMM STP счета в управление и право участвовать в конкурсе для PAMM счетов. Конкурс будет длиться 5 недель с 28 августа по 29 сентября 2017 г. Регистрация доступна с 7 августа 2017г.
Подробнее - https://www.fxopen.r...on-pamm-school/
Отправлено 07 August 2017 - 22:08
Настоящий бездепозитный торговый счет в размере 100 USD от брокера ForexChief

Отправлено 10 August 2017 - 09:49
Очень интересный конкурс скажу вам,но меня интересует такой вопрос по этому онкурсу.Так вот,скажите пожалуйста какая сумма будет выделена в управление для паам счета если допустим трейдер сумеет показать приличные резултаты в торговле?И какие условия вообще по данному памм счету?
Отправлено 14 August 2017 - 00:34
Очень интересный конкурс скажу вам,но меня интересует такой вопрос по этому онкурсу.Так вот,скажите пожалуйста какая сумма будет выделена в управление для паам счета если допустим трейдер сумеет показать приличные резултаты в торговле?И какие условия вообще по данному памм счету?
Если Вы про конкурс на реал счетах, то там можно и 5 тысяч долларов получить от компании, а от инвесторов можно и сотни тысяч долларов получить. Главное наработать положительную динамику на счете и не допускать просадки более 20%.
Отправлено 16 August 2017 - 10:59
FXOpen увеличивает маржинальные требования в 5 раз
В связи с возросшим напряжением в отношениях США и Северной Кореи, FXOpen может увеличить маржинальные требования в 5 раз начиная с открытия рынка 17 августа 2017 без предварительного уведомления. Изменения могут затронуть все финансовые инструменты.
Пожалуйста, учитывайте данные меры при планировании торговой деятельности и убедитесь, что у вас на счете достаточно свободных средств, чтобы поддерживать открытые позиции.
Источник
Отправлено 17 August 2017 - 13:59
Насколько мне известно, у вас сейчас конкурс на демо счетах скоро стартует. Победителю 200 долларов с кредитным плечом 1 к 100?
Отправлено 17 August 2017 - 23:50
Насколько мне известно, у вас сейчас конкурс на демо счетах скоро стартует. Победителю 200 долларов с кредитным плечом 1 к 100?
Судя по всему вы о конкурсе ПАММ Школа говорите. Там 200 USD зачисляются призёрам на инвестиционный счёт, - это невыводимые призовые деньги, которые могут быть использованы только для открытия PAMM STP счёта. Все паммы призеров будут участвовать в новом РАММ конкурсе, который стартует в октябре.
Отправлено 18 August 2017 - 13:30
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас об изменении размера комиссии за совершение сделок на крипто счетах, которая составит 0,5% за полкруга (за открытие или закрытие ордера).
Изменение вступает в силу с 1 сентября 2017 года.
Источник - новости FXOpen
Сообщение отредактировал TanyaM: 18 August 2017 - 13:38
Отправлено 20 August 2017 - 17:36
Победителям. Там 20 призовых мест и каждому по 200 уе.
Отправлено 22 August 2017 - 05:34
Принимаете участие? эти 200 уе с каким плечом доступны для торговли?
Отправлено 26 August 2017 - 22:16
Принимаете участие? эти 200 уе с каким плечом доступны для торговли?
Да, как раз зарегистрировал счет, но призовые не от школы. Для меня плечо не столь важно, я там лотом 0.01 буду торговать.
Отправлено 26 August 2017 - 22:17
Рекомендую принять участие в лотереи FXOpen, где необходимо угадать курс закрытия дня по BTC/USD.
Я на этой неделе выиграл 272$ и три участника оставившие прогнозы возле моего...заработали по 100$ каждый. Призовые получил на форумный баланс и большую часть заказал на памм счет и уже получил. Скрин получения призовых на торговый счет прилагаю.
Собираются команды для участия в торговом конкурсе форекс лига. Спонсор конкурса компания FXOpen. Кто заинтересован вступить в команду, где я участвую пишите в личку. Помогу с регистрацией, участием и правилами. Разделим призовой фонд и от торгового конкурса.
Сообщение отредактировал Lektor: 26 August 2017 - 22:34
Отправлено 30 August 2017 - 16:57
FXOpen в 3 раза повысил маржинальные требования для инструментов с долларом США и японской иеной в связи с эскалацией напряженности в отношениях США и Северной Кореи.
Источник - https://www.fxopen.r...-and-jpy-pairs/
Отправлено 01 September 2017 - 16:58
Отправлено 10 September 2017 - 22:24
Рекомендую принять участие в конкурсе лотерея FXOpen. Джек пот уже достиг 172 долларов. Призовые с прошлого розыгрыша джек пота до сих пор вывожу на свой торговый счет. Профитов.
Темы с аналогичным тегами FXOpen Форекс, конкурсы
Обсуждение важных моментов в торговле →
Брокеры →
Компания " Калита-Финанс"Автор Калита-Финанс , 31 Mar 2015 новости, Калита-Финанс, акции и 5 еще... |
|
|