Вопрос конечно зачетный!!!!!!!! Вообще то у меня в Профиле написано Липецк!!!!!
Ну а если конкретно про огород спрашиваете, то в личку, а то.....................................
да мы соседи)
Отправлено 26 August 2014 - 14:31
Вопрос конечно зачетный!!!!!!!! Вообще то у меня в Профиле написано Липецк!!!!!
Ну а если конкретно про огород спрашиваете, то в личку, а то.....................................
Отправлено 26 August 2014 - 14:34
По золоту думаю начался восходящий импульс,цель которой 1380-1390. ИМХО конечно. Профита коллеги
Есть такая картинка по дэлям. Потому и интересно было, по виклям вроде как на пробой вниз можем слетать, а по дэлям вверх... Циклы вверх, картинки по дэлям вверх, по виклям вниз, придётся коротко копаться, по 30 минуткам... Есть ещё вероятность что омерика на коррекцию пойдёт... тогда вниз
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 26 August 2014 - 14:48
да мы соседи)
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 26 August 2014 - 15:26
Для меня как то мелковато вы считаете!!!! Тем паче на днюхе? Не находите?
Отправлено 26 August 2014 - 15:28
Отправлено 26 August 2014 - 15:41
А вообще если по чесноку!!! Мне как то вот такая модель больше дохиливает!!! Ну не вижу смысла золото опускать!!!! Не вижу хоть убейте!!!
Кто так считает обоснуйте будьте добры!!! У нас что в нынешней ситуации Бакс или Евро устойчивые валюты???
Случись что все куда побегут??? Угадайте с трех раз!!!
Отправлено 26 August 2014 - 16:14
Отправлено 26 August 2014 - 16:29
А КОГО ПОЗДРАВЛЯЕТЕ ТО, ТЕХ КТО СИДЕЛ? А КТО СИДЕЛ!!! Огласите весь список!!! Это во первых!
А во вторых я например как то привык корзиной заходить! И если по 5 парам идет просадка по остальным а их порядка 15 идет набор в +!!! Как правило!
Я и 9 фиг в минус уходил, И что?
Отправлено 26 August 2014 - 17:13
9 фигур высиживать не в свою сторону - перебор. А по золоту видно будет, не стоит огорчаться, мне лично фиолетово куда оно пойдёт, не в мою сторону - закрою, в мою - сниму прибыль. удачи в торговле.
спасает, что я никогда не беру сразу полным объёмом, делю заход как минимум на 4 части, работаю по валютам по определённому мной лимиту денежных средств. Но всё больше перехожу на евро, перестал торговать фунтом ввиду его полной невменяемости и шатоломства. Перестал по франку, практически перестал по канадцу. Киви, кенгуру давно бросил. Иеновые пары чуть оставил, золото. Не потому, что деньги слил, а просто уже давно пришёл к выводу, что проще всего торговать самым ликвидным инструментом - евро и золото.
Отправлено 26 August 2014 - 17:55
Не в обиду!!! Каждому свое!!! Для меня не перебор, ММ если держать то все будет ровно!
Кстати 9 фигур принесли 23 фигуры по итогам если заминусовать по моей ТС то чистого навара 18000 пунктов натикало!!!
Я к тому что может нет смысла рисковать крупным лотом жахать. Может есть смысл немного подкорректировать стиль? Ну это к тому что как то спокойнее и комфортнее получается!!! Если что стучи в личку!!!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 26 August 2014 - 17:59
Тут просто смотрел что у меня с песо творится ну и как то вспомнил старый анекдот!!! Надеюсь никто не обидится?
В мексиканскую деревню приехал русский бизнесмен, и объявил: " Я Покупаю обезьян по 10 песо/шт.". Обезьян вокруг море, все счастливые, ловят и сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо за штуку!!!
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 15 песо. Жители обрадовались. Вот идиот то, во счастье привалило, стали ловить еще больше и сдавать уже по 15 песо за штуку!!!
Обезьян стало еще меньше, но в этот момент бизнесмен заявил, что цена теперь 20 песо за штуку!!! Жители напряглись изловили последних, принесли, сдали по 20 песо!!!
Самых последних бизнесмен забирал уже по 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50!!! Сказал, что срочно уезжает по делам, что скоро вернется и оставил за себя управляющего.
Управляющий говорит: "Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, Вы их ему по 50 впарите…" Народ рад халяве такой — поназанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35!!!
На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах!!!
Отправлено 26 August 2014 - 20:44
Отправлено 26 August 2014 - 21:25
Посмотрел экономический календарь! В пятницу индекс потребительских цен Еврозоны!!! Ситуэшн с учетом инфляции как бы не АЙС!!!
ТАК что если подтвердится то пара может просядет еще ниже!!! То то не вижу я пока на графике явного разворота блин!!!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 26 August 2014 - 22:49
Так ведь ситуэйшн уже заложен в цену! Толпа медведей просто катастрофическая. А объемы падают! Все одно к одному!
Отправлено 26 August 2014 - 22:55
Посмотрел экономический календарь! В пятницу индекс потребительских цен Еврозоны!!! Ситуэшн с учетом инфляции как бы не АЙС!!!
ТАК что если подтвердится то пара может просядет еще ниже!!! То то не вижу я пока на графике явного разворота блин!!!