Антон,что у нас там циклы говорят? Мне кажется рынок в последнее время с циклами не в ладах
совсем не в ладах ))))
все куда то не туда!
Отправлено 19 August 2014 - 18:52
Антон,что у нас там циклы говорят? Мне кажется рынок в последнее время с циклами не в ладах
Отправлено 19 August 2014 - 20:39
По фунту думаю будет тестировать верхнюю границу.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 19 August 2014 - 20:40
По киви жду 0.8400
но на D1 ещё есть куда упасть
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 19 August 2014 - 20:44
Думаю падать будет до 1.6590,затем разворот на север обновлять максимум.ИМХО конечно
Отправлено 19 August 2014 - 21:16
Привет Дим! На север на юг?Извини не совсем понял! НО отвечу как понял! Ну по смыслу открывал покупки там где положено! Но продажи держал до последнего!привет,Вадим,тоесть как на север так и на юг? По мне так разворот ещё как то и не виден.........
Отправлено 19 August 2014 - 21:25
да у тебя всё в шоколаде)))) хоть на юг или север-"экипирован",а я вот торопыга сейчас только наблюдаю за продажами. Эх, шалит самообладани +жадность))))))))))Привет Дим! На север на юг?Извини не совсем понял! НО отвечу как понял! Ну по смыслу открывал покупки там где положено! Но продажи держал до последнего!
Ну а когда понял что цена еще присядет уже просто смысла не было их крыть! Как увижу явный разворот прикроюсь! А пока держу!
Отправлено 19 August 2014 - 21:31
да у тебя всё в шоколаде)))) хоть на юг или север-"экипирован",а я вот торопыга сейчас только наблюдаю за продажами. Эх, шалит самообладани +жадность))))))))))
Отправлено 19 August 2014 - 21:37
Ты скрины выкладывая может что посоветовать можно будет!!!
Отправлено 20 August 2014 - 11:17
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 20 August 2014 - 12:41
Отправлено 20 August 2014 - 13:16
кто что думает по золоту?
Отправлено 20 August 2014 - 14:10
кто что думает по золоту?
Отправлено 20 August 2014 - 16:32
Отправлено 20 August 2014 - 20:37
Все ждём новости ФОМК в 22,00 по Москве. Возможно это печальный день икс для доллара!