канадцев у нас ещё нет в арсенале... получите, распишитесь ))
это на пятиминутке. что-нибудь да выстрелит
Похоже уже стрельнуло!
Отправлено 26 November 2014 - 17:29
Похоже уже стрельнуло!
Отправлено 26 November 2014 - 17:31
Похоже уже стрельнуло!
угумс. Профит уже забрала. Посмотрю на дальнейшие движения
Отправлено 26 November 2014 - 18:12
А я пока мастырил отложку по фибо расширениям паровоз свалил!
Отправлено 27 November 2014 - 00:17
Привет всем! Андрей, мне лично такие модели не нравятся. Я наблюдал, что часто вот при подобных формациях цена все же выбирает движение вниз. Хотя конечно это дело каждого, но риск тут мне кажется больше, хотя чуток отскочили..
П.С. Плохо что с интернет ресурса нельзя подгружать.. влом скрины сохранять на комп.
Сообщение отредактировал Sanya83: 27 November 2014 - 00:24
"Деньги - вещь эмоциональная. Если ты не можешь контролировать свои эмоции, то эмоции начнут контролировать твои деньги." Роберт Кийосаки
Отправлено 27 November 2014 - 09:21
Привет всем! Андрей, мне лично такие модели не нравятся. Я наблюдал, что часто вот при подобных формациях цена все же выбирает движение вниз. Хотя конечно это дело каждого, но риск тут мне кажется больше, хотя чуток отскочили..
П.С. Плохо что с интернет ресурса нельзя подгружать.. влом скрины сохранять на комп.
Привет.Саня,я с тобой полностью согласен,но цена от таких уровней как правило все равно отскакивает и позволяет перевести ордер в б/у,а может и хорошо сходить в нужную сторону,в данном случае отскочили на 40 пунктов,в общем прилично,можно и зафиксить прибыль,плюс стоп лос в таких случаях получается минимальный,и плюс тренд всё же восходящий.Исключительно личное мнение.
Отправлено 27 November 2014 - 09:31
Так в таком случае не видно картинки, только при загрузке (у меня кстати не загружается).
Андрей, попробуй для фильтра применить МА144.
Евро-Ауд думаю метод 3-й
Сообщение отредактировал Sanya83: 27 November 2014 - 09:32
"Деньги - вещь эмоциональная. Если ты не можешь контролировать свои эмоции, то эмоции начнут контролировать твои деньги." Роберт Кийосаки
Отправлено 27 November 2014 - 10:05
Я такие т.ф. тож редко держу....
Ко всего выше выложенного скринами еще и дракошу(Белым выделил) добавил... Пока держу (основу забрал, 0,01лота оставил)с доливкой в третьей, все на трейлинге и давно в б/у...
Отправлено 27 November 2014 - 10:07
Так в таком случае не видно картинки, только при загрузке (у меня кстати не загружается).
Андрей, попробуй для фильтра применить МА144.
Евро-Ауд думаю метод 3-й
Что значит метод 3-й?
Отправлено 27 November 2014 - 10:58
Усд кад,что скажете,господа трейдеры?
Думается, ещё одна низинка будет... Я смотрела на "ЭТО" сегодня, но входить не стала - какое-то "ОНО" подозрительное ))
Отправлено 27 November 2014 - 13:52
Фунт киви м30- возможно идем в пятую мишкиного???
П.С. Скрин ща не могу вставить...