Киви,реверсал
"Торговые сигналы на основании волн Вульфа"
Отправлено 20 November 2014 - 10:51
- granata это нравится

Отправлено 20 November 2014 - 12:24
наверно вот так лучше будет
Сегодня вечером Фомки, та что аккуратненько.
К Вульфу пока не относится, есть такой разворотный паттерн "Дракон", может и впишется твое???
Всем Профитов!!!
- 77sander это нравится
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 20 November 2014 - 13:04
наверно вот так лучше будетСегодня вечером Фомки, та что аккуратненько.
К Вульфу пока не относится, есть такой разворотный паттерн "Дракон", может и впишется твое???
Всем Профитов!!!
Спасибо,только я не знаю что такое дракон!
Отправлено 20 November 2014 - 13:12
не знаю что такое дракон!
Сказки в детстве читать надо было
Погугли, там полно описаний.
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 21 November 2014 - 16:23
- kinginfo это нравится
Отправлено 22 November 2014 - 19:24
Вот такое киви баксПохоже и на кенгуру только там т.1 не явная из за гепа может выйти???
Вполне,глянь на это
- granata и the Wall это нравится
Отправлено 23 November 2014 - 12:16
Прюфэт всем! Давай ужо с понедельника отрабатывать начнем. А то у мну долгосрочный счет загружен по полной до этой цели, а оно развернулось.
- kinginfo и the Wall это нравится
Отправлено 24 November 2014 - 08:50
- granata это нравится
Отправлено 24 November 2014 - 09:30
Круто! Как ВВ я это не воспринимаю, а вот нижняя трендовая в самый раз для ретеста
Хотя не... это ж ВВ с месячного ТФ )) тады могет )) только так долго держать я не смогу
- the Wall это нравится