Так а смысл в такую кухню деньги заводить. Когда можно спокойно торговать в надёжном фрэше? Меня например у них всё устраивает.
Где найти и как выбрать хорошего брокера форекс?
Отправлено 22 November 2014 - 12:17

Отправлено 22 November 2014 - 12:52
Хорошо что я все таки выбрал rvd, а выбирал между ним и мсисс, но меня уже тогда насторажила ихния программа топ 20.
Вот что час с ними происходит тому подтверждения.
Отправлено 03 December 2014 - 07:17
Хорошо что я все таки выбрал rvd, а выбирал между ним и мсисс, но меня уже тогда насторажила ихния программа топ 20.
Вот что час с ними происходит тому подтверждения.
На ммсис думаю рано ставить крест, но и не верится что в ближайшее время они смогут подняться даже если сильно захотят. Ситуация непонятная, много они наврали пытаясь выплыть без денег)). Если вспомнить всю хронологию событий то там вранья с три короба).
Отправлено 04 December 2014 - 13:21
Ктото перекупит и вполне может восстановить былое, ну если постарается.
Отправлено 07 December 2014 - 03:58
Я думаю покупать этот бренд нет смысла). Нужна легенда поинтереснее, к примеру можно придумать квест, который выполнил Кондаков, смог вернуть или найти деньги и восстановить ммсис). А просто рестарт сделать не получится, они же пробовали, не вышло.
Отправлено 10 December 2014 - 00:57
Я думаю покупать этот бренд нет смысла). Нужна легенда поинтереснее, к примеру можно придумать квест, который выполнил Кондаков, смог вернуть или найти деньги и восстановить ммсис). А просто рестарт сделать не получится, они же пробовали, не вышло.
Та как в воду зришь), может ты и есть Кондаков?)) Шпионишь тут)). Видел где-то его цитировали что он нашёл инвестора.
Отправлено 18 December 2014 - 09:15
Мне нравится компания Фреш. Вот только недавно акции проводили к своему юбилею и вновь перед Н.Г проводят. 2 акции. И депозит пополнить можно с выгодным бонусом и Новогодний сюрприз есть.
Отправлено 19 December 2014 - 10:53
Мне нравится компания Фреш. Вот только недавно акции проводили к своему юбилею и вновь перед Н.Г проводят. 2 акции. И депозит пополнить можно с выгодным бонусом и Новогодний сюрприз есть.
Надёжный ДЦ. Это самое важное. Хорошие торговые условия и торговых инструментов много. Да и к клиентам доброжелательное отношение.
Отправлено 20 December 2014 - 09:54
Приняла участие в акции доллары за рубли. Сейчас торгую. Прибыль есть уже неплохая. Так что порадовали к празднику.
Отправлено 25 December 2014 - 08:29
Фреш к празднику ещё и акцию по возврату спреда обновили.Теперь и на CFD на энергоресурсы, акции и индексы ребейт есть.
Отправлено 03 January 2015 - 11:09
Фреш к празднику ещё и акцию по возврату спреда обновили.Теперь и на CFD на энергоресурсы, акции и индексы ребейт есть.
Так а какие CFD? Если на акции, то вроде как всегда работало.
Отправлено 05 January 2015 - 14:50
И что и на нефть тоже был возврат?
Отправлено 11 January 2015 - 14:33
Проверено. По нефти ФФ тоже делают возврат спреда. Так что интереснее торговать стало.
Отправлено 11 January 2015 - 15:44
А какая раздница производный инструмент или нет? Если по нему есть спред, то можно часть этого спреда вернуть). Инста вообще платит дивиденды по cfd на акции).
Отправлено 12 January 2015 - 15:38
Разница есть, поскольку наверняка ликвидность по девиративам, сырью, и валютообмену идут с разных мест. А значит вполне можно предположить, что и разные по ним условия у брокера и соотвественно разная возможность по подобным вещам. Но если фреши нашли возможность, то коннечно это приятно.