Уважаемый коллега!
Сегодня фунт находился в зените повышательного цикла (пик в 15 часов GMT). Дно понижательного цикла приходится на 20.06 на 08-12 по Гринвичу.
Доброй Вам охоты!
Антон,а как Вы к этим циклом пришли,если можно коротенькое пояснение?
Отправлено 16 June 2014 - 22:32
Уважаемый коллега!
Сегодня фунт находился в зените повышательного цикла (пик в 15 часов GMT). Дно понижательного цикла приходится на 20.06 на 08-12 по Гринвичу.
Доброй Вам охоты!
Отправлено 17 June 2014 - 08:01
где вы вообще эту информацию берёте.....я в этом полный ноль..поделитесь ссылочкой...
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 17 June 2014 - 08:18
Антон,а как Вы к этим циклом пришли,если можно коротенькое пояснение?
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 17 June 2014 - 08:32
Отправлено 17 June 2014 - 08:50
Отправлено 17 June 2014 - 09:31
Здравствуйте Антон. С возвращением. Вы как всегда с оригинальными идеями. Циклы это очень интересно. Сам с интересом присматриваюсь к ним. Не могли бы вы поделиться своими расчетами по евро. Когда закончится снижение и докуда ждать рост? Заранее спасибо.
Отправлено 17 June 2014 - 10:14
Добрый день, коллега!
Сразу предупреждаю, что пики циклов плавают, как с этим бороться, я покамест не придумал.
Вот что у меня получается по основной паре. Малый цикл роста завершился сегодня в 01:30 GMT. Он продлится, предположительно, до 20.06 с 05 до 09 поГринвичу. Большой цикл лучше показывает индекс доллара. Доллар находится в большом цикле снижения с 11.06, который, предположительно, завершится 06-07.07.
Доброй Вам охоты, коллега!
Отправлено 17 June 2014 - 10:30
Добрый день, коллега!
Сразу предупреждаю, что пики циклов плавают, как с этим бороться, я покамест не придумал.
Вот что у меня получается по основной паре. Малый цикл роста завершился сегодня в 01:30 GMT. Он продлится, предположительно, до 20.06 с 05 до 09 поГринвичу. Большой цикл лучше показывает индекс доллара. Доллар находится в большом цикле снижения с 11.06, который, предположительно, завершится 06-07.07.
Доброй Вам охоты, коллега!
Отправлено 17 June 2014 - 11:15
Добрый вечер, коллега!
Я даже не думал про луну)))) Очень интересное замечание! Кажется, на ветке "Индикаторы" у коллеги Mercyra выложен индикатор, который показывает лунные фазы. Скорее всего, циклы, которые я отыскиваю и по ним рассчитываю параболическую кривую для прогноза, как-то соотносятся с лунными фазами, но только в контексте временного промежутка, отсчитываемого часами. Интересно, Ольга, откуда упомянутый вами трейдер взял цифру 600 в лунном календаре? Она там вообще никак и ни с чем не коррелирует.
Доброй Вам охоты!
Отправлено 17 June 2014 - 11:22
Да давайте продолжим тут
Отправлено 17 June 2014 - 11:24
Добрый день всем!!!! вот индикаторы фазы луны и т д может поможет
Отправлено 17 June 2014 - 11:26
да нет. новая система - новая ветка! а еще лучше - вектка антона!
Отправлено 17 June 2014 - 11:37
Добрый день всем!!!! вот индикаторы фазы луны и т д может поможет
Отправлено 17 June 2014 - 11:40
Здравствуйте все!!!...Виктор здравствуйте!!! так! кажется мы куда то в космос все полетели..Антон я не советую ..сама пару раз посмотрела -ничего непоняла .смысла не увидела...а многие пользуются этим в своей торговле.....не расположен день для покупок и не входят...только продают...но вот Виктор нашёл индикатор гороскоп-кто то его писал для чего то состовлял всё это в кучу.... не знаю ребят...сейчас тоже скачаю посмотрю-у кого какие мысли -делитесь пож..
Отправлено 17 June 2014 - 11:46
Здравствуйте все!!!...Виктор здравствуйте!!! так! кажется мы куда то в космос все полетели..Антон я не советую ..сама пару раз посмотрела -ничего непоняла .смысла не увидела...а многие пользуются этим в своей торговле.....не расположен день для покупок и не входят...только продают...но вот Виктор нашёл индикатор гороскоп-кто то его писал для чего то состовлял всё это в кучу.... не знаю ребят...сейчас тоже скачаю посмотрю-у кого какие мысли -делитесь пож..