Жаль я не хакер... уже у антона на почте побыла б...у меня вот ещё какой зиг есть..простенький но с настройками можно поиграться.
Уважаемая коллега! У меня в почте секретов нету. Ну, почти нету. За индикатор спасибо. Буду юзать!
Отправлено 06 May 2014 - 11:27
Жаль я не хакер... уже у антона на почте побыла б...у меня вот ещё какой зиг есть..простенький но с настройками можно поиграться.
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 06 May 2014 - 11:30
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 06 May 2014 - 11:41
Уважаемая коллега! У меня в почте секретов нету. Ну, почти нету. За индикатор спасибо. Буду юзать!
Отправлено 06 May 2014 - 12:54
Антон....не принимай всерьёз...неужели всё так "критично" написала... кажется надо мне бросить тяпку и тоже куда нибудь в картинную галерею сходить или рыбы на рынке купить
Отправлено 06 May 2014 - 13:48
А вот я бы тяпкой помахал! Прекрасное занятие!
Нет, это я сейчас все стал воспринимать несколько иначе, особенно то, что касается личного пространства. Извини! Надо исправляться, т.к. собираюсь в Россию приехать
Отправлено 06 May 2014 - 15:03
ето потому что индюк перерисовывающийся! ты какие настройки поставил? на часовом надо ставить 220 и 68. полистай ветку там гуру все описал как он делает. появился сигнал -входи! ушел не в твою сторону -сиди жди. через 50 пунктов добавляйся.
Отправлено 06 May 2014 - 16:45
мне совсем непонятно.....вот в скрине вопросы? ответте пожалуйста..
Отправлено 06 May 2014 - 17:13
Отправлено 06 May 2014 - 17:15
да. так и настроил,вот только когда входить час ждать после сигнальной свечи? и через 50 пунктов добавляться при четырёхзначном?
Отправлено 06 May 2014 - 17:44
Сообщение отредактировал Graf111: 06 May 2014 - 17:47
Отправлено 06 May 2014 - 17:49
у меня вот ещё какой зиг есть..простенький но с настройками можно поиграться.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 06 May 2014 - 18:02
Нормальный уровень!!! Я вообще честно говоря солить начал еще с 1,3860 по тихому с первоначальной целью1,3820.Добрый день, коллега!
Если евро дойдет до 1.3920, у меня там стоит ордер на продажу еще четверти депозита (бадяжу, так сказать). Мне самому не верится, что евро так просто сдался, не протестировав еще раз 1.40. Однако факт остается фактом - еще один заход вниз видится вполне логичным для раскачивания маховика.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 06 May 2014 - 18:37
Нормальный уровень!!! Я вообще честно говоря солить начал еще с 1,3860 по тихому с первоначальной целью1,3820.
Отправлено 06 May 2014 - 19:14
Уважаемый Антон! Спасибо за индикатор /> И спасибо Всем кто принимает активное участие в обсуждениях!
Если не затруднит подскажите пожалуйста настройки зигзага на таймфрейме H4 и параметры индикатора дивергенций для H1 и H4 (использую вот такой индюк MACD (MACD Divergence))
fastEMA – Период быстрой EMA (стандартные настройки 12);
slowEMA – Период медленной EMA (стандартные настройки 26);
signalSMA – Период сигнальной линии (стандартные настройки 9);
или можно оставить текущие?
Заранее огромное спасибо./> .Я новичок на форексе только осваиваюсь.
Всем Профита!!!