ZigAndZag в realtime
Отправлено 15 April 2014 - 13:02
Индикатор ZAZ выдал сигнал на закрытие позиций.
Всем доброй охоты!
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

Отправлено 15 April 2014 - 13:08
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 15 April 2014 - 16:18
Отработали 50 % ..жду подтверждения на откат.
Аналогично, коллега, жду!
- gurum это нравится
Отправлено 16 April 2014 - 08:29
Отправлено 16 April 2014 - 08:30
мордва поддерживает позу!
- Omix, aulrih и oleg-krg это нравится
Отправлено 16 April 2014 - 12:45
я кстати как и гуру тож удвоился на этом индюке!
мордва поддерживает позу!
Поздравляю, Алексей! Еще раз, не из скромности, а потому, что на этом форуме есть люди намного более сведующие, чем я - не надо называть меня гуру.
- oleg-krg и gurum это нравится
Отправлено 16 April 2014 - 16:55
Поздравляю, Алексей! Еще раз, не из скромности, а потому, что на этом форуме есть люди намного более сведующие, чем я - не надо называть меня гуру.
если почесноку я только с помощью твоей, антон системы начал на форексе деньги зарабатывать. до этого толлько просаживал. поэтому как не крути, а ты для меня - гуру!
- Omix и oleg-krg это нравится
Отправлено 16 April 2014 - 22:18
Отправлено 17 April 2014 - 04:33
Доброй ночи всем!подскажите-если в китае новости какая пара прыгает?
Обычно, коллега, китайские данные влияют на пары тихоокеанского региона, в первую очередь, на австралийский (AUD) и новозеландский (NZD) доллары. Пары с этими валютами выбирайте под свое видение, но лучше торговать их "основными" компонентами: AUD/USD и NZD/USD.
Доброй Вам охоты!
- oleg-krg и gurum это нравится
Отправлено 17 April 2014 - 08:58
Обычно, коллега, китайские данные влияют на пары тихоокеанского региона, в первую очередь, на австралийский (AUD) и новозеландский (NZD) доллары. Пары с этими валютами выбирайте под свое видение, но лучше торговать их "основными" компонентами: AUD/USD и NZD/USD.
Доброй Вам охоты!
Отправлено 17 April 2014 - 16:38
Обратите внимание как открылась последняя свеча.Проще говоря не очень уверенно.