Если индикатор работает на основе RSI, то он не может перерисовываться. Но я не следил за ним. Коллега gurum в своем гениальном объяснении вхождения в позицию подал интересную идею использования пин-баров. Насколько я помню, коллега mercyr также очень активно использует пин-бары в торговле. Я хочу еще раз просмотреть систему price action, перебрать индикаторы, которые так или иначе с ней связаны. Что же касается RSI, то я однажды сделал такой самолепный (как говорят в Чехии) индикатор: наложил на RSI машку с одинаковым интервалом (кажется 13) и при пересечении входил в позицию. Попробуйте, коллега, может Вам подойдет именно такой вариант доп.сигнала.
Доброй Вам охоты!
Ну RSI это вообще первая любовь!!! Не поверите я их столько перепробовал за все время качал где только можно было! Со всех форумов мира честное слово!!!
Даже как то стандартный доработал под себя, ну не устраивало меня стандартный перенастраивать постоянно приходилось в т.ч. и уровни и мин максимумы!
Ну а раз зашел разговор о RSI открыл запасной терминал где всякие эксперименты - извращения провожу и глянул на него и что увидел?
Кидаете трендовую по пикам и на индикаторе смотрите моменты пересечения + стох показал направленное движение + недавний диверок + что то свое!!!
именно тогда и было подтверждение на 15 минутках и в этот же момент, ну во всяком случае по этой же цене gurum также входил в Бай!!!