ZigAndZag в realtime
Отправлено 22 May 2014 - 12:56
На неделях конечно сохраняется бычий тренд,но всё склоняется в сторону его смены.Поэтому покупки рассматриваю как контртрендовую торговлю,сложно это и хлопотно, только профессионалам по силам.По паре обновление лоу произошло
неотчётливо и думаю пара скоро свалится к 1.3600, это перспектива ближайшая.Может сегодня завтра.Выше 1.3700 пару не жду.Торгую по индикаторам и пока смотрю ZAZ(привыкаю).Нравится он.
Удачи!
- Omix это нравится

Отправлено 22 May 2014 - 13:00
Привет, Антон. Спасибо, что интересуешься мнением нас, новичков. Скажи на долгосрок ты делаешь прогнозы? Например в евро-долларе что будет? А то есть два разных мнения. Демура с Левченко на РБК сказали, что ждут паритета, а на сайте Пректера наоборот прогноз вверх до 1.58. Что думаешь?
Добрый день, коллега!
Всегда на бирже имеются два мнения: вверх и вниз. Неважно, о каком ТФ идет речь. Сказать, что я знаю, куда пойдет в долгосрочной перспективе основная пара, значит, соврать. Исходя из тех дивергенций, которые я вижу на ТФ W1 и MN, логично пойти вниз и еще раз постучаться в 1.275. Что будет после - честное слово, не знаю!
Доброй Вам охоты!
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 22 May 2014 - 13:05
очень интересно..я думала что полицейские только в старых фильмах на велосипедах ..прямо добрый чешский мир вы открываете..значит такое ещё есть.....вот разговор был что и нашим полицейским велосипеды должны были выдать в москве..правда-нет...интересное наверно зрелище -если наши так патрулируют.
Знаете, Ольга, тут в Чехии главное слово сейчас - relaxovat (кайфовать, по-русски). Чехи любят кататься на велосипедах, их тут очень много. Правда, не так много, как в Германии, где подавляющее большинство ездит по улицам на велосипедах. Тут у чехов включается их relaxovat - пусть лучше авто везет тебя, чем ты везешь велосипед
- oleg-krg и gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 22 May 2014 - 13:14
Отправлено 22 May 2014 - 19:06
- gurum это нравится
Отправлено 23 May 2014 - 14:12
Уже озвучивала свою позицию по евре вчера.Ближайшие уровни 1.3600 и 1.3580
Значительной коррекции от хода не ожидаю,максимум 50 пипсов.
Падать и падать.
Уточняю долгосрочную цель,на сегодня это 1.3366 и она понемногу поднимается. Несколько пунктов в день.
Удачи!
- Omix это нравится
Отправлено 24 May 2014 - 08:35
Привет!
Уже озвучивала свою позицию по евре вчера.Ближайшие уровни 1.3600 и 1.3580
Значительной коррекции от хода не ожидаю,максимум 50 пипсов.
Падать и падать.
Уточняю долгосрочную цель,на сегодня это 1.3366 и она понемногу поднимается. Несколько пунктов в день.
Удачи!
Здравствуйте
По общей структре я лично не вижу движения вниз
Может поделитесь своими наработками в виде скрина
Отправлено 25 May 2014 - 06:00
У кого есть желание проверить его?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 May 2014 - 07:19
Продолжаю держать BUY в основной паре, добавляясь на проливах. Для разнообразия поменял интерфейс у торговой платформы
Всем доброй охоты!
- gurum это нравится
Отправлено 26 May 2014 - 07:23
- aulrih и gurum это нравится