Всем добрый день....
Добрый день, Ольга!
Раньше я очень любил пару-бабочку, но однажды играл в SELL, а Банк Швейцарии решил, что это негоже... И теперь я на "швейцарца" только поглядываю.
Отправлено 13 May 2014 - 10:06
Всем добрый день....
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 13 May 2014 - 10:07
Спасибо!!!!! вышел слабый сигнал на подтверждение сигнала на бай
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 13 May 2014 - 10:20
Добрый день, Ольга!
Раньше я очень любил пару-бабочку, но однажды играл в SELL, а Банк Швейцарии решил, что это негоже... И теперь я на "швейцарца" только поглядываю.
Отправлено 13 May 2014 - 11:05
Вышел слабый сигнал на селл по золоту локальное понижение цель 1281,25 в случае пробития пойдем на 1265 но здес нужно более сильное подтверждение соблюдайте мм по серебру ждатьУважаемый Виктор!
Я вообще не вижу никакой проблемы в высказывании собственного мнения относительно как сигналов ZAZ, так и общей картины в целом. Это же обмен мнениями! Напротив, я только ЗА. Лишь бы не троллили.
Согласен, что по некоторым Твоим индикаторам, которые являются хорошими фильтрами, подтверждения разворота пока нет. Но сигнал ZAZ есть, и я его озвучил, основываясь на том, что даже если будет дальнейшее падение, то после него отскок может оказаться вполне себе мощным, и поймать его можно не успеть. А сигнал есть сигнал. Поэтому я и вошел в BUY.
Еще раз, коллега, прошу высказывать свое мнение. И если у Тебя имеется поза, войти в которую просигналил в том числе и ZAZ, то прошу поделиться ею. И не важно, это основная пара или какой другой инструмент. Главное - обмен мнениями!
Доброго Тебе улова!
Отправлено 13 May 2014 - 11:15
Отправлено 13 May 2014 - 11:21
Всей компании привет!
Последние исследования индикатора показали что для автоматической торговли на паре евро лучше М15 по прибыльности.
Просто хотела сказать что имеет смысл пробовать все таймы и для ручной торговли.
По ситуации сейчас на евро склоняюсь за ЮГ, до 1.3700 и ниже.
Подтверждаю, что индикатор ZAZ даёт больше правильных сигналов на всех таймах и это даёт трейдеру статистическое преимущество.
Удачи и профитов!
Отправлено 13 May 2014 - 11:23
Отправлено 13 May 2014 - 11:30
да похоже на это но сначало корекция примерно до 1,3794
Отправлено 13 May 2014 - 12:48
Так любой сметёт хоть на MN ))))))))))пробуйте на м 15...только сметёт сигнал как и не было..не полагайтесь на маленький тф
Отправлено 13 May 2014 - 17:08
да похоже на это но сначало корекция примерно до 1,3794
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 13 May 2014 - 17:14
А я пока не стал! У меня нет подтверждения в виде инфо с 4 часов!!! Так что ждем!!! А вообще ожидаю коррекцию в район 1,3888!!!
Виктор (viktorssd) на NZDJPY хорошая ситуация сложилась для входа в Бай? Как считаешь?
Привет у меня открытие 87,85! Там пин такой приятный нарисовался!!! Думаю 88,40 может тюкнуть, хотя уровень у него в долгах на 88,72 но посмотрим все таки уровень 3-го порядка так что 50/50!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 13 May 2014 - 17:26
На серебре в Бай стою от 19,19 с целью 19,45!!! Немного не по условию, но ИМХО!!!
Отправлено 13 May 2014 - 17:30
Отправлено 13 May 2014 - 17:53
Так любой сметёт хоть на MN ))))))))))
На то он и рисующий.