Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 8 Голосов

ZigAndZag в realtime

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1307

#61 viktorssd

viktorssd

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:18

Добрый день, коллеги!

Индикатор ZigAndZag в последние часы торгов отменил сигнал Buy. Планировалось, что в этом случае срабатывает стоп, и позиция закрывается, но я уже лег спать. Закроюсь утром в понедельник Изображение

Всем доброй охоты!

Добрый вечер я пробую как фильтр использовать эти 2 индикатора кстати зиг показал сигнал а стар не показалтоесть чтобы была ручка и зиг заг тогда более смело вхожу не знаю прикрепил я индикаторы или нет в этом я не силен удачи

Прикрепленные файлы

• gurum это нравится

#62 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5142 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:44

уважаемый МЕРКУР не могли бы ВЫ обьяснить не совсем понятно ма какие параметры заранее большое спасибо

Отвечу за коллегу! Насколько я понял, Mercyr имел в виду, что KeepOut у ZigAndZag и Период у Moving Average должны быть одинаковыми (на ТФ Н1 это 220). Однако встает вопрос, какой Метод ставить в МА: Simple или Exponential?

В принципе все правильно сказано!!! Как правило кто пользовался ставили параметр Зиг Зага 600 и такую же 600 МАшку, метод реально не помню вроде как Ехро!
И пользовались на тайме не ниже 1 часа!!! Ну тут поле для эксперимента как с ЗЗ так и с МА!!! На младших таймах соответственно параметры ставится поменьше!!!
  • Pinokio и gurum это нравится

"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Mercyr.gif

#63 viktorssd

viktorssd

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:10

В принципе все правильно сказано!!! Как правило кто пользовался ставили параметр Зиг Зага 600 и такую же 600 МАшку, метод реально не помню вроде как Ехро!
И пользовались на тайме не ниже 1 часа!!! Ну тут поле для эксперимента как с ЗЗ так и с МА!!! На младших таймах соответственно параметры ставится поменьше!!!

спасибо за ответ удачи

#64 aulrih

aulrih

Сверлит дырки для медалей

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 10:09

Добрый вечер я пробую как фильтр использовать эти 2 индикатора кстати зиг показал сигнал а стар не показалтоесть чтобы была ручка и зиг заг тогда более смело вхожу не знаю прикрепил я индикаторы или нет в этом я не силен удачи

Уважаемый коллега! Спасибо за индикаторы. Вот только у меня не открылся GP Star. Не могли бы Вы выложить к нему второй файл (с ex4 после точки).
  • gurum и laput это нравится

Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

#65 viktorssd

viktorssd

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 11:29

Уважаемый коллега! Спасибо за индикаторы. Вот только у меня не открылся GP Star. Не могли бы Вы выложить к нему второй файл (с ex4 после точки).

Добрый день ! буду пытаться единственное хочу кого нибудь попросить нельзя ли его переделать чтобы можно было менять цвета звездочек и их размер думаю что загрузил дайте знать если не получилось буду пытаться еще раз удачи

Прикрепленные файлы

• aulrih это нравится

#66 viktorssd

viktorssd

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 11:55

Иеще дополнение ручка рисует звездочки не заметил с ручками интересно получается пока не появилась противополжная ручка тренда нет работает ручка только тогда когда появляется звездочка одна звездочка говорит об откате как то так нужно понаблюдать удачи
  • aulrih это нравится

#67 viktorssd

viktorssd

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 12:04

Иеще дополнение ручка рисует звездочки не заметил с ручками интересно получается пока не появилась противополжная ручка тренда нет работает ручка только тогда когда появляется звездочка одна звездочка говорит об откате как то так нужно понаблюдать удачи

p.s ПО ЕВРЕ ОСТАЛАСЬ 2 ФРАКТАЛКА НЕ ОТРАБОТАННАЯ НА 1,3673 КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ПОХОД НА СЕВЕР ЭТО БУДЕТ МОЯ ЦЕЛЬ
  • aulrih это нравится

#68 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 12:46

p.s ПО ЕВРЕ ОСТАЛАСЬ 2 ФРАКТАЛКА НЕ ОТРАБОТАННАЯ НА 1,3673 КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ПОХОД НА СЕВЕР ЭТО БУДЕТ МОЯ ЦЕЛЬ

Абсолютно с Вами согласен, коллега! Тут даже есть не одна, а целых две цели. Первая - верхняя граница нисходящего канала (на скане - цифра 1). Вторая цель видится на ТФ Н4 в виде шестой волны Вульфа (на скане - цифра 2). Я, правда, не силен в волнах Вульфа, но тут очень уж все очевидно.

Доброй охоты, коллега!

P.S. Еще раз спасибо за выложенные индикаторы!

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

#69 viktorssd

viktorssd

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 13:17

Рад что хочь чем то помог удачи

#70 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 13:28

Рад что хочь чем то помог удачи

Star мне как-то не очень понравился, кривовато показывает. А вот Reverse после перебора вариантов настроек оказался вполне себе ничего индикатором!

• Безымянный.png

#71 viktorssd

viktorssd

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:43

Star мне как-то не очень понравился, кривовато показывает. А вот Reverse после перебора вариантов настроек оказался вполне себе ничего индикатором!

Вот еще один буду пробовать в ВАШУ систему

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FL08.ex4   5.42К   68 скачиваний
  • Прикрепленный файл  FL08.ex4   5.42К   51 скачиваний

• aulrih это нравится

#72 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:58

Вот еще один буду пробовать в ВАШУ систему

Ну, тогда попробуйте еще вот такой индикатор. Он посильнее Дали и Пикассо рисует, однако разворотные точки ловит - лучше не придумаешь!

Доброй охоты!

P.S. Dist1 отвечает за крестики, dist2 - за стрелки. Он вроде как всем известный Семафор.

Прикрепленные файлы

#73 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 06:51

Добрый день, коллеги!

Проснувшись (в Праге сейчас 5 утра), обнаружил, что индикатор ZigAndZag вновь сигналит BUY. На ТФ Н1 и Н; присутствуют конвергенции (бычьи дивергенции) и серьезная перепроданность. Данная картинка подтверждается графиками индекса доллара и пары USD/CHF. Поэтому я не стал закрывать позу. Как правильно заметил про данный индикатор уважаемый Mercyr, если он показал сигнал - это неспроста.

Всем доброй охоты!

• Безымянный.png

#74 gurum

gurum

Рвется в бой

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:23

этот индюк если дал сигнал, а потом перерисовал, то все равно потом туда пойдет, и тебе в плюс все равно будет. сам не раз за ним замечал.
  • aulrih это нравится

#75 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 19:26

этот индюк если дал сигнал, а потом перерисовал, то все равно потом туда пойдет, и тебе в плюс все равно будет. сам не раз за ним замечал.

Спасибо за поддержку, коллега!

Copyright © 2024 Your Company Name