А рынок взял и все нарисовал по-своему
ZigAndZag в realtime
Отправлено 28 February 2014 - 13:42
- mercyr и aulrih это нравится

Отправлено 28 February 2014 - 13:47
Добрый день! ничего рынок по своему не нарисовал..он всего лишь достал верхнюю границу канала..
Нет, я не это имел в виду. Перерисовал разметку волн Вульфа. Короче, рано пока отказываться от индикаторов!
- mercyr и gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 28 February 2014 - 13:49
А рынок взял и все нарисовал по-своему
Вот блин!!! Вчера раскинул уровни вероятного движения цены!!! Жаль скрин не сделал!
Но как то рассматриваю это чисто для себя и не думал что потребуется подтверждение!!!
Пришел с работы и что мы видим??? Мысли конечно ИМХО, но отработало!!!
- Pinokio, aulrih и gurum это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 28 February 2014 - 13:50
- aulrih это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 13:52
Вот блин!!! Вчера раскинул уровни вероятного движения цены!!! Жаль скрин не сделал!
Но как то рассматриваю это чисто для себя и не думал что потребуется подтверждение!!!
приколный у вас индюк. выложите, плз
- aulrih это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 13:54
так кто ж отказывается от доходной коровы? вроде система по зигзагу давала вам по 20% в месяц лучшее - варг хорошего!
Вы правы, коллега! Никто Теперь уже никто точно!
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 28 February 2014 - 13:55
Присоединяюсь к просьбе коллеги!
- gurum это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 13:57
Нет, я не это имел в виду. Перерисовал разметку волн Вульфа. Короче, рано пока отказываться от индикаторов!
Отправлено 28 February 2014 - 14:07
Ну вы шутник ..я например без индикаторов -слепая...да и вчера вы пошутили...в шоке была...мне например в коде даже понравились эти пояснения...(без обмана)..а стрелка на деньги..или шарик на шухер....молодец а не программист...не унывающий.
Нам, биржевым жучкам, без шутки нельзя А то иной раз большие дяди так пошутят, что даже и не смешно. Вот как сегодня, например. До сих пор не могу понять, чего это все обрадовались безработице в Европе в 12%. Я, например, эти самые 12% вижу каждый день. И не скажу,что это хорошее зрелище.
- gurum это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 14:09
Отправлено 28 February 2014 - 14:31
Добрый вечер, коллега! Скорее, не разворот, а коррекция. Если верить умному волновику-эллиоттчику, началась третья волна снижения, самая большая и сладкая в разволновке старика Эллиотта
У меня на дневном графике EUR/USD жуткая перекупленность и дивергенция. Та же картинка и во франке. А еще на ТФ Н4 у USD/CHF началась шестая волна Вульфа. Все по классике от Рашки: выход пятой волны за линию поддержки, рисование в начале шестой волны фигуры "Три Будды", конвергенция. И цель 0.9080-0.9110. А это еще 180 пунктов. Я это написал, коллега, не к тому, чтобы поумничать, упаси Господь! Просто я уже имею достаточно печальных опытов с перезаходами во время тренда. Так что я посижу лучше в позе
А Вам доброй охоты!
Отправлено 28 February 2014 - 15:49
вы хоть тут успели перезайти...я тоже всегда в просак попадаю на перезаходе...ни как в этом месте определиться не могу...как лучше
Да, перезашел. Только встал в противоположную нынешнему движению сторону Кстати, я попробовал настройки, которые устанавливаются на любом компьютере (часовые и двухчасовые - все на часовом графике). Если оба сигнала совпадают - сделке быть!
- gurum это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 16:01
Да, перезашел. Только встал в противоположную нынешнему движению сторону Кстати, я попробовал настройки, которые устанавливаются на любом компьютере (часовые и двухчасовые - все на часовом графике). Если оба сигнала совпадают - сделке быть!
Отправлено 28 February 2014 - 16:25
приколный у вас индюк. выложите, плз
Присоединяюсь к просьбе коллеги!
Присоединяюсь к коллегам...
Ребят простите великодушно!!!! Это совсем не индикатор!!! Сорри!!!
Это, ну как бы мое понимание что ли? Ну короче с позапрошлого года тянется! ИМХО короче!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 01 March 2014 - 07:52
Ребят простите великодушно!!!! Это совсем не индикатор!!! Сорри!!!
Это, ну как бы мое понимание что ли? Ну короче с позапрошлого года тянется! ИМХО короче!!!
Тогда, коллега, выкладывайте свое ИМХО
- gurum это нравится