Даааа... я вот тоже боюсь.. будем теперь ждать, что дальше будет.....
А чего бояться? Чему быть, того не миновать.
Отправлено 26 February 2014 - 15:42
Даааа... я вот тоже боюсь.. будем теперь ждать, что дальше будет.....
Отправлено 03 March 2014 - 21:33
А на кого им работать, там же у власти один другого лучше. На них работать? Смешно. А кто будет президентом пусть сами решают не наше это дело.
Отправлено 04 March 2014 - 18:52
Мы и сами та не знаем. Все сидим как на пороховой бочке. Главное чтоб братского кровопролития не было. А в остальном думаю все будет хорошо. Украина сейчас больно опасна для всего мира, не спокойствие в нашей стране, компромитирует сверхдержавы на различного рода войны, валютные, экономические и есть риск 3-й мировой. Поэтому я думаю что США с ЕС уже и сами не рады, что лезли в политику Украины. Не вижу в России врага, если бы хотели, давно уже захватили, вопрос суверенности страны, думаю конечно будет напрягать многих, а вот дадут ли стать, это уже второй вопрос. Речь об экономической суверенности, ну и надеюсь в будущем финансовойАбсолютно согласен с этим. Тока такое впечатление что не дают простому украинскому народу сделать нормальный выбор, а постоянно промывают мозги и агрессивно навязывают "нужных" Западу политиков. Вот здесь http://topwar.ru/404...ren-s-neyu.html описано как примерно видится ситуация на Украине со стороны(из России). Ребята с Украины, если не согласны с этим, то прокомментируйте с чем именно и почему. Может это и вправду нам путинская пропаганда мозги засирает, а у вас там на самом деле скоро светлое европейское будущее настанет?
Отправлено 21 March 2014 - 07:47
Отправлено 22 March 2014 - 23:46
Отправлено 24 March 2014 - 23:08
Отправлено 25 March 2014 - 12:04
Это как временная мера, дабы защитить активы страны. После чего можно вновь объеденить прежние территории. Дело в том, что с такими долгами мы никогда не выйдем с экономического кризиса. УвыТак можно дробится до квартир, пытаясь простить долги, ничего хорошего это не даст. Увы.
Отправлено 19 April 2014 - 23:58
Это как временная мера, дабы защитить активы страны. После чего можно вновь объеденить прежние территории. Дело в том, что с такими долгами мы никогда не выйдем с экономического кризиса. Увы
Отправлено 21 April 2014 - 08:23
Отправлено 21 April 2014 - 08:52
Нужно признать что Украина это не страна, а сборище тварей олигархов во власти, и ничем народ её оттуда не вытулит, разве что, если придет к власти человек, путем проталкивания через народ (нуден механизм для этого), который будет их просто всей системой мвд и спец служб вычислять и просто на электрический стул сажатьНикто вам ничего не даст в будущем объединить. Нужно признать что Крым мы просрали. Теперь надо не допустить такого со всей страной.
Отправлено 21 April 2014 - 08:59
Никто вам ничего не даст в будущем объединить. Нужно признать что Крым мы просрали. Теперь надо не допустить такого со всей страной.
Отправлено 25 April 2014 - 16:27
Нужно признать что Украина это не страна, а сборище тварей олигархов во власти, и ничем народ её оттуда не вытулит, разве что, если придет к власти человек, путем проталкивания через народ (нуден механизм для этого), который будет их просто всей системой мвд и спец служб вычислять и просто на электрический стул сажать
Отправлено 02 May 2014 - 09:25
Отправлено 02 May 2014 - 11:25
Вот и началось - Штурм Славянска https://www.facebook.com/ygovostok
наверхв закладки
Отправлено 03 May 2014 - 22:34
Никто вам ничего не даст в будущем объединить. Нужно признать что Крым мы просрали. Теперь надо не допустить такого со всей страной.