А причем тут Путин? это же смешно,вам там на западе че за хрень продвигают? Сядь Андрюха в паровоз, прокатись на восток,в крым,посмотри ситуацию,там людям на хер не нужны обдолбаные нарки с битами,которые будут жечь их дома и историю! а войска в крым, если что ,для защиты своего флота...информ. война и засир. мозга ваши правители применяют,приняли дибильные законы и обгадились, а у кормушки те же олигархи и остались. . .в России уже беженцы из незалежной....дурдом рулит,!звиняйте если что P.S. а в армию ты не ходи,потом подставят как обычно, дело привычное...
Привет! Вчера было время посмотрел что про-российские каналы показывают, да и русские. Ребята Вы понятия не имеете что в Украине творится, то есть ничего не творится. Государство живет обычной жизнью - никто ничего не поджигает и никого не бьет (за исключением мобилизации войск в связи с введением войск в Украину). Это Ваша пропаганда - чтобы русский народ поддержал введение войск в Украину.
Вы понимаете что Путин хочет разжечь братскую войну. У меня лично в России несколько родственников. Я не хочу воевать против своего родственника и рад что русский народ тоже такого же мнения (смотрел соц опросы).
Путин теряет огромную территорию влияния в центре Европы и хочет удержать эту территорию силой. Дай Бог чтобы все утряслось иначе Украина станет второй Чечнёй или Афганистаном.
Пострадают как всегда простые люди ради интересов правительства!
А границу действительно с Польшей Вам показывали!