Все верно,весь мир театр,а мы в нем долбо...) Посмотрим со стороны, счетов понятно,что нет никаких, все уже с помощью Ливии и иже с ней научены и бабки держат в чулках) интересно то, что против янки никто не смеет открыть рот,они всегда правы и наглеют на глазах...сирии повезло, пока, Россия впряглась. Интересно как им с Китаем разбираться,у которого херова гора долговых бумаг сша.Эти сразу шапками закидают.у россии внешнего долга,нема или типа того,да и в эконом.блокаде бывали,причем не только в эконом.,посмотрим..да и кто от этого выиграет,большой вопрос?акции как упали так и вырастут,богатые останутся богатыми,а бедные-бедными в лучшем случае!Как то лет семь тому,один знакомый постоянно твердил,бля,как я Ненавижу абрамовича!!! я спросил-почему? да потому,что у него денег дох..! наворовал типа !! Говорю,ну человек оказался в нужное время в нужном месте,подумал,подсуетился,приумножил,это же не просто прийти и взять чемодан бабок.Все равно,говорит,ненавижу.Спрашиваю,а если бы тебя все ненавидели,но у тебя было дохера денег??? Да мне бы тогда было пох!!! моралей тут....-масса)))Согласен...
Существует ещё игроки...Израиль и Китай..со своими спец-службами...Израиль имеет большое влияние...не надо забывать кто самые богатые на планете...и кто больше всего не любят майдановцев..
Украина это центр Европы... а значит многим странам не безразлично...народ как всегда и везде пострадает больше всего от театра...как бы не развивались события...цирк продолжается...цели...?
знал бы прикуп.. .жил бы в Сочи.../>/>/>
Торговля online 2014
Отправлено 04 March 2014 - 13:41
- twin, G@S и ussr042 это нравится

Отправлено 04 March 2014 - 13:48
- Saklya это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 16:03
- shurche это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 17:57
...я бы сейчас купил...через 2 мин...)),Народ!!! Кто, что думает о еро-долларе? Стоит продавать или можно еще подождать?
...не угадал)))
- shurche и fxgo это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 19:36
На снижении РТС трейдеры не плохо заработали...
Сейчас отскакивает обратно...рубль тоже...
- Saklya это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 20:06
Народ!!! Кто, что думает о еро-долларе? Стоит продавать или можно еще подождать?
Судя по тому что япошки вверх поперли, то думаю пора продавать в глобальной перспективе. 1.39 думаю потолок. Падение 1.33 минимум ИМХО. В дальносроке
- G@S и fxgo это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 20:37
- G@S это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 20:41
- fxgo это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 08:26
Отправлено 05 March 2014 - 10:39
- fxgo это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 14:53
Судя по тому что япошки вверх поперли, то думаю пора продавать в глобальной перспективе. 1.39 думаю потолок. Падение 1.33 минимум ИМХО. В дальносроке
Далеко мыслите, но сценарий не не возможный. Цена евры 1.30 ЕЦБ явно устроила бы???
- ussr042 это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 14:54
Который повыше закрыл,который пониже придерживаю...мммм...пожалуй что продаж трендовых как бы нет...и вероятность нетрендовой покупки приближается.....все ждут новостей про центробанковские ставки....?Кто в новостях рубит намекните....Все таки картина нетривиальная...О том что на Украине разыгрывается сценарий по нотам супердержав....типа оранжевенький сценарий с примесью арабских благовоний и специй...Вот бы еще узнать мнение Ватикана!Вот где говорят уши и руки по всему миру тянуться!
Вообще не понятно от ем вы говорите.
Отправлено 05 March 2014 - 14:57
Можно стоп поставить...По евро сильный уровень...
Круто наверное в две стороны торговать? У меня бы выдержки не хватило, когда откат идет. Это волны?
Отправлено 05 March 2014 - 14:59
...я бы сейчас купил...через 2 мин...)),
...не угадал)))
Да, рынок не всегда предсказуем. Главное не отчаиваться.
- G@S и ussr042 это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 15:00
Пробую купить...1.6666 число мудрёное...
На снижении РТС трейдеры не плохо заработали...
Сейчас отскакивает обратно...рубль тоже...
А вы на России тоже торгуете?