Торговля online 2014
Отправлено 21 February 2014 - 20:58
- twin это нравится

Отправлено 22 February 2014 - 08:57
Дружище не спеши свой селл закрывать....и особо не переживай...это верха года...может выше подняться...большие ордера не открывай...дядя коля чтоб не заловил...
Эти селы дадут хороший профит...в верху стоят умные деньги...
У меня 10 ордеров зависли селы...все закрыл в плюсе и долгосрок передвинул по выше...сразу верха не успел поймать...ночью цена верха брала...
Хотелось бы по выше ещё передвинуть...закрывать буду в конце года...ордера маленькие...счёт серьёзный...своп по фунту селл положительный...
да ...что тут сказать.....у самого такие мыслии по евре и по фунту.Конечно могут толкнуть и под верха.....а могут валяя дурочка .,как вчера медленно идти вниз и потом рывком пойти ....еще ниже .Есть зацепки снизу и тут правильно написали о 1.32 по евре...есть.и осталось.Однако и место для движения выше от текущих тоже не законсервировано.
- G@S и ussr042 это нравится
Отправлено 22 February 2014 - 17:10
- G@S это нравится
Отправлено 24 February 2014 - 14:48
обучение с сайта z-school от Барислава Карина за 900$....
И что стоящая штука? Или так развод за 900 долларов за 2 мб бесполезной информации?
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 24 February 2014 - 16:19
И что стоящая штука? Или так развод за 900 долларов за 2 мб бесполезной информации?
Глянул, мне не по зубам.
- G@S это нравится
Отправлено 24 February 2014 - 19:34
Ну привет парни, смотрю за вами,чё вы все трете как бабы! я тут переезжал маненько, да доча факел олимпийский несла,гасу спец фотку выложу,если он теперь русский язык захочет понимать! И twinu,вы теперь радуйтесь что у вас есть батька,он не ссыкло и ребят не подставит,янки делают то что задумали,хаос и песпредел. рулят в Украине, кто президент,кличок не показавший ни одного боя или яценюк у которого на лбу русским по белому написано ПЕДОФИЛ,Мой дед за вашу Украину кровь пролил,свою, не вашу,да. ..наши деды были по разные стороныш баррикад,но лечь под немцев?//??это пиз..ц Я Алексей Торунов, никчемный трейдер, но благодаря вам парни, выигравший 4 конкурса на евроклубе,и даже сумевший вывести от туда бабки,и давший там типоМда....почитал интервью ГАЗа ...ну Андрей !и тут пиарнулся....молоток....желаю вам у себя(УК) лучшего....кровь ведь пустили.
Ну не буду..не буду о политике...я трейдер вместо головы мт и незя ....поговорю об злобном убийце фунте.Вы ведь знаете я стою по нему в сел.И чертовщина не заставила себя ждать.Хотя все признаки по еврофунту были на падение фунта,фунт умудрился попортить нервы сегодня всем.ТУт не одна тс не успела бы ....поэтому оставалось тупо ждать.И хоть вниз цена все же пошла,но не достаточно для успокоения. 1.660 и вновь пока отскок.....
интервью....спасибо всем,даже бендеровцам,они потом поймут,но, поздно,как обычно!
- infovirus и ussr042 это нравится
Отправлено 24 February 2014 - 20:30
Хорошо ты ответил) Только вот не задача, а ты видел Межигорье построеное Путином за Ваши бабки? Путин не официально самый богатый человек в мире - на заводе Ваза наверное заработал) Ты ездил в Европу? Видел как там люди живут? Отправь 50% россиян посмотреть как в Европе люди живут и Путина за день не будет и не надо здесь рассказывать потому что ты не знаешь что в Украине творилось!Ну привет парни, смотрю за вами,чё вы все трете как бабы! я тут переезжал маненько, да доча факел олимпийский несла,гасу спец фотку выложу,если он теперь русский язык захочет понимать! И twinu,вы теперь радуйтесь что у вас есть батька,он не ссыкло и ребят не подставит,янки делают то что задумали,хаос и песпредел. рулят в Украине, кто президент,кличок не показавший ни одного боя или яценюк у которого на лбу русским по белому написано ПЕДОФИЛ,Мой дед за вашу Украину кровь пролил,свою, не вашу,да. ..наши деды были по разные стороныш баррикад,но лечь под немцев?//??это пиз..ц Я Алексей Торунов, никчемный трейдер, но благодаря вам парни, выигравший 4 конкурса на евроклубе,и даже сумевший вывести от туда бабки,и давший там типо
интервью....спасибо всем,даже бендеровцам,они потом поймут,но, поздно,как обычно!
- G@S это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 24 February 2014 - 21:00
...привет, ты как всегда...я русский понимаю, что ты опять не так понял?!Ну привет парни, смотрю за вами,чё вы все трете как бабы! я тут переезжал маненько, да доча факел олимпийский несла,гасу спец фотку выложу,если он теперь русский язык захочет понимать! И twinu,вы теперь радуйтесь что у вас есть батька,он не ссыкло и ребят не подставит,янки делают то что задумали,хаос и песпредел. рулят в Украине, кто президент,кличок не показавший ни одного боя или яценюк у которого на лбу русским по белому написано ПЕДОФИЛ,Мой дед за вашу Украину кровь пролил,свою, не вашу,да. ..наши деды были по разные стороныш баррикад,но лечь под немцев?//??это пиз..ц Я Алексей Торунов, никчемный трейдер, но благодаря вам парни, выигравший 4 конкурса на евроклубе,и даже сумевший вывести от туда бабки,и давший там типо
...бандеровцы тебе что плохого сделали?
...даст Бог, и Путина и бацьку такое ждет, сами жируют, а люди выживают...
...что ты злой такой на весь мир? приезжай ко мне во Львов, буду развеивать мифы про Бандеровцов! заведу в Криивку...)))
...посидим, холодненькой накатим, огурчиком с черным хлебом и салом закусим, поговорим....
...потом опьять повторим, думаю я смогу снять твой страх....приезжай, если что телефон в личку дам! Удачи!
Отправлено 24 February 2014 - 21:04
Андрюха ты можешь ставить все ч то захочеш.ь но...для тренировки спецназа...)))
...купил еврика от 150, как всегда...профита дружище, как ты там?
страну вы просрали, и следующий майдан будут тупо
убивать, ...Влад тебе. респект огромный, за сбер. нервы! а твину за терпение, ну абендере гасу за ема,работало inogda
е
Отправлено 24 February 2014 - 23:30
Я в норме. По канадцу сегодняшнее движение взял полностью....для тренировки спецназа...)))
...купил еврика от 150, как всегда...профита дружище, как ты там?
- G@S это нравится
Отправлено 25 February 2014 - 02:09
Да какая разница, братан,кто там рулит,воровали и будут продолжать, менталитет,мля,,,и у вас война не за.правду а за бабло, я сожалею,!!!...привет, ты как всегда...я русский понимаю, что ты опять не так понял?!
...бандеровцы тебе что плохого сделали?
...даст Бог, и Путина и бацьку такое ждет, сами жируют, а люди выживают...
...что ты злой такой на весь мир? приезжай ко мне во Львов, буду развеивать мифы про Бандеровцов! заведу в Криивку...)))
...посидим, холодненькой накатим, огурчиком с черным хлебом и салом закусим, поговорим....
...потом опьять повторим, думаю я смогу снять твой страх....приезжай, если что телефон в личку дам! Удачи!
Отправлено 25 February 2014 - 02:45
а тел.дай!!! самое херовое что у меня друзья с обоих сторон и я в шокеДа какая разница, братан,кто там рулит,воровали и будут продолжать, менталитет,мля,,,и у вас война не за.правду а за бабло, я сожалею,!!!
- ussr042 это нравится
Отправлено 25 February 2014 - 02:49
а тел.дай!!! самое херовое что у меня друзья с обоих сторон и я в шокеДа какая разница, братан,кто там рулит,воровали и будут продолжать, менталитет,мля,,,и у вас война не за.правду а за бабло, я сожалею,!!!
- ussr042 это нравится