Был у меня опыт общения с людьми, которые могут зарядить человека на успешную сделку, (внушением и гипнозом) Но сами эти специалисты крайне не рекомендуют заниматься подобными вещами, так как любой результат должен быть ОСОЗНАН, тоесть человек должен придти к результату своим путем (обучение, практика...)
Внушение
Отправлено 25 September 2017 - 12:58

Отправлено 31 October 2017 - 22:16
Гипноз какой-то прям.
Отправлено 05 January 2018 - 00:22
Все зависит что будут или будешь внушать себе?! Если внушаешь что ты уже с первых дней супер трейдер и успех тебе обеспечен и без знаний, то тут даже и обсуждать дальше не чего. Но вот если будешь внушать себе что то подобное : "проверяй, учись, обдумай еще раз." То тут еще надежда есть и она где то рядом.
Отправлено 10 January 2018 - 11:32
Отправлено 23 January 2018 - 14:10
Я о такой даже и не слышал
Отправлено 02 February 2018 - 01:57
Если ты не веришь в свой успех, тогда зачем на него рассчитывать?
Отправлено 18 April 2018 - 09:38
Если ты не веришь в свой успех, тогда зачем на него рассчитывать?
Да я согласен с этим, все зависит от силы позитивного мышления, ожидания положительного.
Отправлено 25 April 2018 - 08:23
Был у меня опыт общения с людьми, которые могут зарядить человека на успешную сделку, (внушением и гипнозом) Но сами эти специалисты крайне не рекомендуют заниматься подобными вещами, так как любой результат должен быть ОСОЗНАН, тоесть человек должен придти к результату своим путем (обучение, практика...)
Это круто, и тут все заключается не в изменении сознания, а в изменении образа мышления.
- irexta это нравится
Отправлено 26 April 2018 - 08:04
Это круто, и тут все заключается не в изменении сознания, а в изменении образа мышления.
Все верно!!!! Гипноз - это кратковременное изменение (оттого и одноразовое как правило), а изменение образа мышления и жизни в целом - это на самом деле то что надо!!!! Результат не так быстр, зато это Собственное Достижение. В случае с гипнозом - что пришло не пойми как - уйдет так же....
Отправлено 06 May 2018 - 19:25
Не гипноз, а создание определенных убеждений. Ты делаешь только то, во что ты веришь.