Несколько раз продолжает тестировать цена уровень 0.7230 и поэтому считаю,что дальнейшее движение может продолжится дальше на север до уровня 0.7280.
Отправлено 30 January 2017 - 13:15
На часовом таймфрейме котировки отбились от нижнего края облака индикатора Ишимоку и дальше дотянулись до верхнего края облака индикатора. Для входа в рынок, думаю, что стоит дождаться выхода цены из данного облака. Целевая поддержка: 0,7222. Целевые сопротивления: 0,7281; 0,7304.
Отправлено 01 February 2017 - 12:01
Котировки по киви находятся внутри облака индикатора Ишимоку на часовом таймфрейме. Выход котировок из облака будет сигналом для баев или селлов в зависимости , в каком направлении будет выход. Северная цель - трендовая линия Киджун. Южная цель - поддержка 0,7225:
Отправлено 01 February 2017 - 21:20
На часовом таймфрейме по киви рулят медведи. Но имеет место уже растяжение котировками от трендовых линий Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку, что не благоприятно для селлов с текущих уровней. Для селлов, думаю, что стоит дождаться северного отката или ждать сигнала для баев:
Отправлено 02 February 2017 - 11:47
Котировки по киви на часовом таймфрейме подтянулись к верхнему краю облака индикатора ишимоку. Выход из облака на север будет сигналом для баев с целью на уровне сопротивления 0,7344. А так вероятен отбой с целью на нижнем крае облака и выход на юг из облака - сигнал для селлов:
Отправлено 07 February 2017 - 13:01
По киви на часовом таймфрейме котировки подтянулись к нижнему краю облака индикатора Ишимоку, от которого с расчетом на отбой, думаю, что можно баиться с целью на верхнем крае облака. Если медведи сумеют выйти из облака на юг, тогда селлы с целью на поддержке 0,7261:
Отправлено 08 February 2017 - 00:10
По киви на часовом таймфрейме котировки отбились от трендовой линии Киджун индикатора Ишимоку и дальше подтянулись к облаку индикатора. Думаю, что для баев стоит дождаться , когда котировки дотянутся до трендовой линии Тенкан с расчетом на отбой, но пробой откроет целевую поддержку 0,7261:
Отправлено 08 February 2017 - 12:58
Медведей по новозеландцу на часовом таймфрейме уверенно держит поддержка 0,7284. Думаю, что новым сигналом для селлов будет пробой данной поддержки с целью на поддержке 0,7260. А так в приоритете баи с расчетом на отбой и целями: облако индикатора Ишимоку и далее уровень 0,7369: