По новозеландцу цена выстрелила на север на часовом таймфрейме, но котировки пройти сопротивление 0,7026 так и не смогли, прокол. На фоне сильного растяжения от трендовых линий Тенкан и Киджун и с расчетом на отбой от данного сопротивления, продаю:
Отправлено 05 January 2017 - 22:17
По новозеландцу цена выстрелила на север на часовом таймфрейме, но котировки пройти сопротивление 0,7026 так и не смогли, прокол. На фоне сильного растяжения от трендовых линий Тенкан и Киджун и с расчетом на отбой от данного сопротивления, продаю:
Отправлено 11 January 2017 - 17:49
По новозеландцу на часовом таймфрейме котировки протестировали верхний край облака индикатора Ишимоку и дальше котировки отбились и направились на юг. Была пройдена трендовая линия Киджун и котировки вышли из облака в южном направлении - сигнал для селлов:
Отправлено 13 January 2017 - 13:09
По киви котировки на часовом таймфрейме все таки прошли и закрепились выше трендовых линий Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку. Данные линии теперь трендовые линии поддержек. Дальше, думаю, что стоит покупать. Если котировки нырнут под данные линии , тогда цель - облако:
Отправлено 17 January 2017 - 18:01
По киви быки на часовом таймфрейме обновили хай и прошли уровень сопротивления 0,7194. Цена может откатиться к данному уровню, от которого котировки вероятно отобьются. Но если медведи нырнут под данную поддержку , тогда цели - трендовые линии Тенкан и Киджун:
Отправлено 18 January 2017 - 12:19
По киви на часовом таймфреме котировки находятся ниже сопротивления 0,7205 и ниже трендовой линии Тенкан индикатора Ишимоку. На этом техническом фону, думаю, что можно селлиться. Целями будут верхний и нижний края облака данного индикатора:
Отправлено 18 January 2017 - 23:38
По киви котировки на данный момент подтягиваются к зоне крепкой поддержки 0,7129, от которой может быть отбой. На фоне сильного растяжения котировками от трендовых линий Тенкан и Киджун жду технического подтверждения для бая с целями на данный линиях:
Отправлено 22 January 2017 - 20:18
На часовом таймфрейме в пятницу котировки закрепились выше нижнего края облака индикатора Ишимоку, но ниже трендовой линии Киджун данного индикатора. С понедельника ориентир северный только если быки пройдут линию Киджун. Селлиться, если котировки выйдут из облака на юг и цель 0,7130:
Отправлено 23 January 2017 - 22:35
Котировки по киви протестировали уровень сопротивления 0,7218, но пройти и закрепиться быкам выше данного уровня так и не удалось. Открывать новые баи, думаю, что стоит только если котировки пройдут данный уровень. А так селюсь с расчетом на отбой с целями на Тенкан, Киджун и далее облаке Ишимоку:
Отправлено 24 January 2017 - 14:30
На данный момент по новозеландцу на часовом таймфрейме котировки вернулись к трендовым линиям Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку. В данной ситуации , думаю, что можно селлиться с расчетом на отбой. Но если цена пройдет и закрепится выше Тенкан и Киджун, тогда баи и цель 0,7258:
Отправлено 25 January 2017 - 12:55
По новозеландцу на часовом таймфрейме медведи не смогли пройти верхний край облака индикатора Ишимоку, от которого цена отбилась и , думаю, направилась к сопротивлениям: 0,7285; 0,7275. Но если котировки все таки нырнут в облако - сигнал для селлов с целью на нижнем крае: